ID работы: 6779313

Дуалскар в Чечне.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуалскар приплыл из Чечни.

Настройки текста
Был обычный день и как всегда Кронос мирно сидел в своём улье. Он не ждал своего Батю ведь он куда-то уплыл на своём корабле. Но вот неожиданность Дуалскар вернулся, а точнее приплыл. Его кораблю приближался к суше и Кронос это заметил после чего, когда уже корабль был у суши и его пришвартовали Кронос вышел из улья и начал по стелсу подходить к кораблю. Дуалскар же вышел из своей каюты и начал командовать своими поданными. Дуалскар даже не заметил как хитрый Кронос пробрался на его корабль и начал осматривать его. Кронос даже не заметил боевые ранения своего рыбо-бати. Кронос просто хотел осмотреть его корабль и всё, но он всё же не смог осмотреть весь его корабль ведь Дуалскар его заметил и начал на него орать типо чё он здесь делает. Кроносу было в падлу выслушивать его и он просто не слушал его на что батя отреагировал тем что взял его и отнёс в свою каюту, чтобы дать пиздюлей. И так Кроноса буквально закинули в каюту и он конечно же этого не ожидал, а его же батя достал ремень, чтобы как я и говорил ранее отпиздить его. Маленькая рыбка считала, что его батя шутит и поэтому не боясь этого Кронос ухмыльнулся. Развернув Кроноса Дуалскар снял с него штаны и провёлся своим ремнём по его жопке. Ощутив холодный ремень на своей заднице по коже Кроноса пробежались мурашки и он вздрогнул, заметив это Дуалскар с ехидной улыбкой шлёпнул его по заднице не ремнём,а рукой, чтобы разогреть мальчика. Кронос произнёс довольный звук от чего Дуалскар был доволен, но на этот раз он начал Бить Кроноса ремнём и Кроносу это нравилось. Это длилось ещё несколько минут после чего Дуалскар повернул Кроноса спиной к стене и увидел как его тентакля уже вся склизкая и мокрая извивается. Дуалскар с этим ничего не сделал он просто начал тянутся своей рукой к шее Кроноса и начал его слегка душить. Через несколько секунд он закончил своё наказание и Кронос без сил пал на пол после чего Дуалскар вышел из каюты застёгивая свой ремень. Он послал своих поданных в каюту, чтобы они там прибрались. Спустя 10 минут Кронос зашёл в улей где уже находился Дуалскар, но кронос не пошёл к нему ведь он не хотел с ним встретится, кронос просто отправился в свою комнату, но его тентакля и он сам были возбуждены и поэтому Кронос решил сам решить эту проблему. Кронос лёг на свою кровать и рукой начал ласкать себя, а другой же рукой закрывал себе рот, чтобы его стонов было не так сильно слышно. Своей же другой рукой он начал водить по своей тентакле представляя светлый образ своего бати, он начал немного сжимать её продолжая всё так же лаская её. Это конечно же продлилось недолго ведь Кронос был на пределе и поэтому из его тентакли обильно вытекла темновато-фиолетовая жидкость. Если честно то Кронос устал и поэтому отправился в свой кокон для сна. Дуалскар же слышал его хоть и тихие стоны, Он наслаждался ими поэтому ничего не делал, когда же они прекратились Дуалскар подождал ещё немного и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.