ID работы: 6779313

Дуалскар в Чечне.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуалскар в доме, который находится не в Чечне.

Настройки текста
И так. Приступаем к следующей части. Следующий день. Дуалскар всё ещё спал в отличии от Кроноса. Кронос уже давно встал и бродил по дому не зная, чтобы ему поделать. Конечно же Кронос не стал маиться всякой фигнёй он просто решил приготовить завтрак, ибо ему скучно. И так Кронос начал готовить морепродукты, которые он любит с батей. На такой сладостны запах как раз и начал просыпаться Дуалскар. Он учуял приятный аромат нежных морепродуктов и медленно вылез из кокона для сна после чего привёл себя обратно в свой величественный вид. Дуалскар пошёл на приятный запах и видел довольного Кроноса, который готовил те самые морепродукты, Дуалскар тихо подошёл к нему и обнял сзади приложив свою голову на его плечо всё-таки он давно не видел своего сынишку. Кронос немного вздрогнул от неожиданности, но продолжил готовить, а тем самым временем Дуалскар не мог дождаться того когда же Кронос приготовит поесть. И так. Прошло ещё немного времени и Кронос приготовил морепродукты после чего накрыл стол и они сели за него. Завтрак их шёл как обычно как обычно: Ни о чём не говорили и не мешали друг другу, но Кронос всё же решил нарушить это спокойствие спросив у Дуалскара как прошло его некое «путешествие», Дуалскар конечно же усмехнувшись указал на свои ранения на что Кронос ничего не ответил и продолжил завтрак. Вскоре они позавтракали и Кронос принялся убираться со стола и когда же он начал мыть посуду то Дуалскар вновь его обнял, но уже он начал покусывать и периодически облизывать его жабры на что Кронос отреагировал незаметным румянцем и очень тихим приятным звуком и из-за шума воды его не было слышно, но Дуалскар продолжал своё злодеяние, ведь он хотел немного поиздеваться над Кроносом. А Кронос конечно был не против этого ведь он соскучился по Бате и ему уделили внимание за столь долгое время и тем более ему уже надоело развлекаться наедине со своей рукой и поэтому он отвечал Дуалскару взаимностью. Конечно же Кронос всё-таки смог нормально помыть посуду, но ему было трудно ведь Дуалскар его вновь возбудил, но Дуалскар решил не помогать Кроносу с возбуждением и просто ушёл, ведь как я и говорил ранее он просто хотел поиздеваться над ним. Кронос был немного обижен, но всё же это же его батя и он может позволять себе всё что угодно пока он главный здесь. Кронос всё же решил не играться наедине со своей рукой, он думал что это маленькое возбуждение скоро само по себе пройдёт, ноо нееет ведь по законам возбуждения «просто так» никогда не проходит. Кронос конечно долго не выдержал и начал мастурбировать, но на этот раз он не сдерживал свои стоны, чтобы позлить своего батю. Он решил, что будет надрачивать так хорошо как может и то что он будет громко стонать, чтобы было слышно на весь улей. И он это сделал, но его батя, который сидел в своей комнате всего лишь усмехнулся и просто наслаждался тем как себя изматывает Кронос на надежду в том что его прекрасный рыбо-батя придёт к нему в комнату за тем чтобы насладиться им и его прекрасным голосом, но поскольку Дуалскар был хитрым и не только он этого не сделал ии просто остался в своей комнате. После завершение этого Кронос так и не дождался своего батю и тогда он решил избегать или же просто не обращать на него внимание. Кронос вновь привёл себя в порядок и решил прогуляться около водички, Он вышел из улья и начал свою прогулку, но поскольку там не было не единой души то он просто сел около водички и стал размышлять о том как бы ему соблазнить своего батю, так и не додумавшись он достал одну из своих сигарет и начал курить, курил он одну за одной и так по очереди. Кронос уже привык к тому, что у него часто заканчиваются сигареты и поэтому он не жалел своих сигарет, но конечно же его батя не одобрял того, что он курит и то что он это скрывает и тогда вспомнив это Кронос придумал хитрый план как взбесить и не только своего батю, он решил что сегодня на ужине или завтра на завтраке смотря закончатся у него сигареты сегодня или нет, он начнёт курить при бате и тогда уж он получит своё, ну по крайней мере это только он так считал. Радостный и гордый собой он встал с песка, отряхнулся и пошёл обратно в улей и когда он был уже около улья то потушил сигарету и зашёл в него после чего обратно направился в свою комнату и начал ждать ужин на котором он совершит то что совсем недавно придумал его замечательный мозг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.