ID работы: 6779313

Дуалскар в Чечне.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Кроноса.

Настройки текста
Одна назойливая рыбка попросила посвятить одну часть милому Кроносу. Бедный одинокий Кронос сидел в своей комнате, ведь почти всё время Дуалскар проводил с Эриданом. Кроносу даже казалось, что про него забыли, но это же совсем не так, ведь его батя просто был занят одной недовольной маленькой рыбкой, а это рыбка не очень, то и любила того кто его родил. Кронос был этим опечален, ему было не то чтобы неприятно, а просто обидно, но всё же Дуалскар его навещал и это радовало его бедную душу, но всё же в основном Кронос был один. Он в основном сидел в своей комнате, а выходил лишь, чтобы поесть и ещё за некоторыми делами. И конечно же блять Дуалскар замечал, что Кронос грустит из-за этого всего говна и он решил, что устроит ему маленький сюрприз.Наверное. Дуалскар решил, что в один из дней он проведёт всё время с ним. Прошло несколько ёбаных блять ебучих дней и Дуалскар рано утром пришёл в комнату к Кроносу, он аккуратно его разбудил и сказал, что этот день он запомнит навсегда, хотя Кроносу в это мало верилось. (Всем похуй на Эридно, поэтому я не буду говорить где находится это мелкое говно) И так Дуалскар привёл Кроноса на побережье моря где уже сиял рассвет прекрасного солнца и это было воистину красиво, но для Кроноса этого было мало и Дуалскар это видел, Кроносу нужна была и ещё ласка и тогда Дуалскар приобнял его прижимая к себе, от таких действий Кронос невольно покрылся неярким румянцем, но ему было приятно, то что делает его батя, ведь это же прекрасно когда вы наконец остались наедине, но это ещё далеко не конец, потому что это только ёбаное начало. Прошло ещё где-то час прежде чем они закончили любоваться солнцем и слушали тихий прибой моря. Кроносу бы хотелось больше таких дней где он и его батя остаются наедине, но из-за назойливой маленькой рыбки по имени Эридан это кажется невозможно, хотя надежда всё же есть. Дуалскар на этот раз сделал ему романтический ужин и он тоже проходил у моря, Кронос был очень сильно рад этому, хоть что-то приятное за эти тяжёлые дни для него произошли. Они ужинали и уже любовались закатом, Эх, как быстро несётся время для тех кому приятно и весело проводить время вместе. Но всё же этому дню вскоре придёт конец и новый другой день настанет где всё вернётся на свои места. От этого Кроносу стало немного грустно, ведь эридан опять начнёт получать больше внимания, чем он, но может всё изменится? Кто знает?.. Солнце уже окончательно зашло за горизонт и наступила тёмная ночь, но наши голубки ещё не возвращались в свой улей. Они говорили между собой и пили вино это было прекрасное зрелище и прекрасный день особенно для Кроноса. Всё хорошо, все счастливы и их день закончился поэтому ура. Я написал чать столь долгое время. ура блять, но всё же я думаю, что это не конец фанфика, а может и конец. И почему я пишу это в главе? чтобы растянуть её хотя бы на 2 страницы, но этого не произойдёт. В любом случае если есть недочёты то я сначала писал главу, потом забрасывал, а потом снова писал и т.д. Вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.