ID работы: 6779313

Дуалскар в Чечне.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подросшая Чеченская Личинка.

Настройки текста
И так это маленькое говно под названием Эридан продолжал расти и о да он был уже похож не на личинку, а на нормального детёныша тролля. Эридан постоянно врезался в столбы…углы.ну и там прочее. Конечно же это заметили Дуалскар и Кронос и дали ему очки после чего он начал нормально по крайней мере видеть. Эридан даже когда подрос всё равно доставлял проблемы, да.он продолжал так же орать и не любить Кроноса. Эх.Каким же славным он был когда ещё был в животе у Кроноса.Хотя даже у него в животе он доставлял проблемы таак что нееважно. Эридан был славным и милым троллем.Ну так считал Дуалскар, он воспитывал Эридана по своим правилам и Кронос в это не вмешивался. Эридан, хоть и был пиздюком, но всё же его любили его родные и это самое главное, потому что больше его никто не будет любить, ведь он одинокое говно. Эридан был не таким уж и маленьким, но ещё не таким взрослым, но это не волновало его батю и поэтому он вскоре ему вручил… Волшебную палочку??? ДА! именно её. Ёбаный Гарри Поттер блять. .КХМ. Эридан был рад своему подарку, но жалко, то что это было небольшое оружие, но всё же это же подарок от бати и поэтому он был рад. Кронос на это же отреагировал тем что фыркнул, но зато в тот момент они увидели улыбку Эрички. Его улыбка воистину была прекрасной, ведь виднелись его острые зубки, которые могут причинить боль, но они и могут причинить приятные ощущения когда Эридан вырастет и обучится всему, что надо обязательно знать Ампоре. От одной мысли, что же будет делать Эричка этими зубками можно и по.КХМ.Автора унесло..... Конечно же у Эридана текло детство не так уж и обычно, ведь он Ампоровец, а каждый ампора по своему уникален, ну, а Эридан же был очень гордым ублюдком, хоть это и было не очень-то хорошо, но для него это было вполне нормально. Эридан ещё немного подрос, его рожки тоже подрасли, не значит ли это, то что его тентакля тоже? хмхмхмхмхмхмх… Но это неважно, ведь у Эрички есть не только уже хорошенькие остринькие зубы, но и славный милый язычок, его язычок ещё не настолько длинный, но всё равно милый, ведь язычок может быть маленьким, но шаловливым. Его маленьким язычок может пролезть… Меня опять уносит ну да ладно. А его маленькие ручки просто бесподобны, ведь их можно потрогать и они будут мягенькие. На нём так мило смотрится одежда, которую он носит, а его шарфик так и хочется стянуть, чтобы посмотреть на его тоненькую шею, которая чувствительная и на неё можно было бы легко оставить засос или что-либо ещё. Его маленькое хрупкое тело с которым надо обращаться осторожно, ведь он ещё ребёнок, оно так манит к себе, Его маленькие ножки с которых можно с лёгкость. сорвать штаны и потрогать его нежные и мягкие ножечки, а так же на них тоже можно оставить отметины, так же как и на его маленьком теле. Его мягенькие щёчки так и хочется потискать, а его нежные губы облизнуть или даже слегка их начать покусывать, после чего после чего можно было бы снять с него очки и поцеловать в макушку, Не говоря уже о том что можно было бы слегка растрепать его волосы и нежно поглаживая его рожки прикоснутся губами к ключице, а от ключице следовать к его животику после чего отстраниться и начать ласкать своим языком его маленькие рожки. Можно было бы услышать его протяжные непонятные ему звуки или, то как он просит перестать делать эти старинные вещи с ним, ведь пока он маленьким он этого не понимает, но это всё конечно же останется в мыслях навсегда и не осуществится, а может быть и осуществится. Кто знает? Это может осуществится тогда когда он вырастет, но тогда его тело будет не таким хрупким и детским (?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.