ID работы: 6779315

Невеста для Властелина Тьмы

Гет
R
Заморожен
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 146 Отзывы 181 В сборник Скачать

Странные Пожиратели

Настройки текста
Беллатрикс усмехнулась, дочитав короткое письмо дочери. Да, план достойный самого Салазара! Никаких рисков, кроме как Лорд узнает ее взгляд, не подразумевалось. Придется, правда, пойти на некоторую хитрость, но лучше так, чем сидеть и ждать, чем закончится пребывание Снейпа в доме Малфоев. Она понимала дочь и как женщина, и как мать. За своим мужем Белла следовала всегда и будет следовать до самого конца, в этом дочь пошла в нее. Рудольфус скабрезно усмехнулся, натачивая складное лезвие. Он посмотрел на Снейпа, кивнул ему в знак приветствия, а потом вернулся к своему занятию, тихонько напевая под нос бессмысленную песенку. Рядом с ним стояла Беллатрикс. Уложенные в высокую прическу кудрявые волосы, мрачный макияж и лёгкая улыбка удивили мужчину: — Беллатрикс, рад встрече с тобой, — даже в обществе Пожирателей полагалось целовать руки дам, что Северус и проделал, — ты прекрасна, как в любой другой день. Мрачный многообещающий взгляд Беллы давал понять, что дерзость Снейпа не останется безнаказанной. Рабастан усмехнулся и хлопнул Северуса по плечу: — Рад, что ты вернулся, друг. Без тебя совсем скучно, а что до Повелителя… Нечестно скрывать от нас такие новости! Белла только недавно ошарашила нас, однако Лорд все еще крайне недоволен тобой. — Белла? — Северус вскинул бровь и посмотрел в темные глаза мадам Лестрейндж. — Извини, я давно знала… Все же мисс Александра моя хорошая приятельница, она поделилась со мной такой радостью, — мысленно женщина передала Северусу следующее, — Не дай Мерлин ты не сохранишь жизнь и рассудок моей дочери. Подыграй мне, это ее план. — Алекс не говорила, что вы знакомы, — усмехнулся Снейп, — спасибо, что исправила то кошмарное недоразумение. Когда моя невеста поправится, я буду просить Повелителя о том, чтобы она имела честь увидеть его. — Браво, Снейп! Чур, подруга невесты буду я и только я! — Белла смотрит ему в глаза. В ее взгляде предупреждение. — Надеюсь, данный вопрос вы обсудите без моего участия, — саркастично улыбается Снейп, — Белла, я в любом случае сохраню жизнь твоей дочери. Но вы должны мне объяснение. Какая нахрен свадьба? — Я тоже надеюсь на это, — усмехается женщина и тут в зал входит Повелитель. Он бросил взгляд на Снейпа и жестом подозвал его к себе. Северус приблизился к Повелителю и ему ничего не оставалось, кроме как преклонить колено и склонить голову: — Мой Лорд, молю Вас о милости, — произнес Снейп так уверенно, как только мог, — мой рассудок помутился тогда, и я посмел нарушить Ваши планы… — Молчать! — окрик Волдеморта заставил вздрогнуть всех Пожирателей, — Даю тебе восемь часов, чтобы ты доказал, что достоин моей милости. Рабастан даст тебе задание, но перед этим… Crucio! — довольная улыбка тонких губ, когда заклинание заставило Северуса застонать от боли, — Объясни, что это за история с невестой? Ты посмел поставить личную жизнь выше наших устоев? — Н-никак нет, М-милорд. Ради сохранения наследия, я нашел волшебницу, с которой мы крайне удачно совместимы. Мне не составило труда завлечь ее нашими идеями, но магия связи, Милорд, это не поддается никакой логике. Она заставляла меня временами совершать проступки, которые непростительны! — Партнеры? Замечательно, после того, как ты докажешь мне свою полезность, ты приведешь эту мисс к нам в гости. Понял? — Разумеется, Милорд. Ваше слово- закон для меня. Позволите мне приступить к работе?

***

Либерти ожидала прибытия Северуса. После ее дерзкого поступка он точно придет и вытряхнет из нее всю дурь. Столь шаткий план она придумала буквально за минуту, потом еще додумав различные варианты событий и тактику отступления… Быстро написав матери письмо, Либерти попросила Джавиуса отправить его в дом Малфоев, что тот и сделал, справившись с этим гораздо быстрее, чем смогла бы сама девушка. — Глория? Ты уверена, что поможешь мне? — волновалась Поттер. — Я уже согласилась, — улыбнулась жена главы Клана, чтобы потом посмотреть на Либерти, — обратной дороги не будет. Ты прекрасно понимаешь, что такие изменения заберут у тебя приличный запас магических сил. Сутки тебе колдовать будет строжайше запрещено, на год ты потеряешь права на семьи Поттеров и Блэков. Готова к такому? Это будет откат и болезненный. — Я должна это сделать, — прошептала девушка, а ее глаза сверкнула красным, — Тома я смогу подавить на то время, пока буду рядом с Волдемортом, как и свою ненависть к этому психопату, — Глория взяла девушку за руку и начала читать первые строчки древнего ритуала сокрытия: — Через время и кровь семья покидает тебя, дабы исполнить твою волю, дитя… Ты не принадлежишь своим родным, теряешь все кровные связи и обретаешь ровно на триста шестьдесят дней новое Имя. Отныне ты… — Александра Рик, ровно на триста шестьдесят дней я обретаю это Имя и отказываюсь от кровных связей и родных, дабы исполнить свой долг перед партнером: быть рядом и оберегать от опасности. — Какой Возраст ты выбираешь себе на оговоренный срок? — голос Глории лился, словно весенний ручеек. — Двадцать пять человеческих лет. — Правом старшей позволяю тебе пролить кровь, подтверждая свое намерение, Александра Рик. Полоснув кинжалом по раскрытой ладони, Либерти наклонила ее над рукой Глории и произнесла громко: — Да будет так! — Да будет так! — подхватила ее слова Глория и Либерти потеряла сознание, чтобы быть подхваченной надежными руками Глории.

***

— Северус! — Глория подскочила, увидев злого Севера, который ворвался в гостиную. — Где она? — прошептал мужчина. — В своей комнате. Северус, прежде чем ты туда войдешь, я хочу предупредить, — женщина встала и подошла к названому сыну, чтобы сжать его плечи и сказать, — она изменила себя почти на год. Ради тебя. БАХ! Грохот взорвавшейся двери заставил девушку открыть глаза и пораженно смотреть, как к ней подходит Северус. — Северус, — прошептала девушка, — успокойся, прошу тебя, — даже ее голос претерпел изменения, стал более взрослым и низким. Он сел рядом с ней на постель и рассмотрел все изменения в ее внешнем виде. Волосы девушки стали черными с одной седой прядью, глаза блестели янтарем и изменили форму, стали чуточку шире, черты лица стали более утонченными, кожа стала бледнее, запястья тоньше, а пальцы удлинились. — Ты стала больше похожа на аристократку, — равнодушно произнес Северус, — значит, ты около года будешь такой? — Да. Прости, но мне нужно было быстро что-то придумать и ничего лучше мне в голову не пришло, — сконфуженно призналась Либерти, — Мне сейчас двадцать пять, так что он не должен заметить во мне меня. — И как тебя называть? Либерти или Александра? — усмехается он и устраивается рядом, чтобы удобно приобнять ее одной рукой за плечи. — Думаю, Алекс… Да, стоит привыкнуть, — Алекс улыбнулась, — Звучит неплохо. Он усмехнулся. Она поддержала эту усмешку, а потом сказала: — Знаешь, а я рада, что теперь считаюсь совершеннолетней молодой женщиной. У меня есть шанс? К сожалению, ответа она не услышала. Северус так и уснул почти в полусидячем положении, обнимая одной рукой свою судьбу. Алекс вздохнула и прикрыла глаза, не увидев на мгновение появившуюся улыбку на губах мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.