ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Выбор класса.

Настройки текста

►►►Лес Аурум◄◄◄

И вот я уже полчаса как бегаю по этому лесу. Если честно то сразу лазить по деревьям было стрёмно. Но я смог себя пересилить. И сейчас я прыгаю с ветки на ветку. И я получил и поднял навык.

ВНИМАНИЕ! Получен пассивный навык: паркур уровень: 8 Поднимайте уровень своего навыка и скоро никто не будет равным вам в паркуре! Ускорение при паркуре на 4%

И это я только пол часа прыгал с ветки на ветку! И кроме ускорения я лучше понимаю как нужно двигаться при паркуре. Честно, если бы не этот навык я уже несколько раз бы упал. В общем спасение для такого как я. Который паркурист от слова не**я. Сколько я тут ни лазил, я ничего кроме деревьев не видел. Нет я понимаю ночь и все дела... Но с*ка я не видел никакую живность. Совсем не видел! А с ночным зрением у меня проблем нету. Эхолокация. Кстати оказывается что у чужих,по крайней мере у трутнев, единственная слепая зона-это спина. Поэтому я точно не мог пропустить животных! Ладно хватит жаловаться, лучше погнали дальше.

►►►Через 20 минут◄◄◄

Я уже не выдержал и включил негромкую мелодию. -А С*КА! СТОП! Блин, слишком резко остановился. Я уже думал что упаду. Но слава богу пронесло. А сейчас нужно подняться. Да, я вишу на своем хвосте. Еле успел вогнать хвост в ветку, если бы я этого не сделал я был бы уже на земле. А это совсем не круто! Поднялся и посмотрел в сторону звуков. И после недолгих раздумий побежал в сторону звука.

►►►Через 3 минуты◄◄◄

Я сижу на ветке и смотрю на то, что происходит снизу. А происходит следующее: какая-то девушка сидит, опираясь о дерево, и трясется от страха. Перед ней трое мужиков и за ними стоят еще четверо мужиков, полукругом. Тут и слепому будет понятно, что это бандиты. И вот вопрос: убивать или нет? Если я начну убивать, мне придется убить и её, свидетелей я в гробу видал. Я не хочу, чтобы кто-то знал про меня. Ладно, выбора нет, придется. Иначе я загнусь с голода. Оглядываюсь и пытаюсь найти удобную позицию для убийства. И нашел, над вероятным главарем есть толстая ветка, а в ней забытый, старый, но не ржавый меч. Интересно получится? Я быстро добрался до меча и проверил выдержит ли он меня. И оказывается что он выдерживает меня! Сейчас нужно придумать как их убить. Левый ближе до центрального, а правый наоборот дальше. А если центрального убить зубами и правой рукой, левого левой, а правого хвостом? По идее получится, а на деле хр*н знает. Кто не рискует, тот не эволюционирует. Погнали! И с такими словами я наклоняюсь, будем честны если я сейчас не успею это сделать я упаду, и ставлю правую ногу так чтобы яблоко ручки меча было посреди моей стопы и с силой отталкиваюсь от него. И слава всем богам я успел это сделать!

►►►POV Алиса Реад◄◄◄

Вчера я приехала с папой в нашу виллу. Она огромная и красивая, но больше всего мне нравится сад и местный лес. Сегодня я решила пойти погулять в лесу. Вышла я в обед. По началу все было хорошо, но потом,когда начался вечер, я поняла что не знаю куда идти. Мне было страшно, я кое-как пересилила себя и пошла в случайном направлении. Так я проблуждала минут пять, может семь. Потом я услышала громкий смех, и на радостях побежала в сторону смеха. Когда я вышла на какую то поляну то увидела несколько мертвых людей. Рядом с ними есть мечи, ножи, луки и шкуры зверей. И черту было понятно что это был когда-то лагерь охотников. Над охотниками ходило человек семеро и весело смеялись. Я начала отходить назад, и как назло подо мной хрустнула ветка. На меня обратил внимание один из них. -Ей Герард у нас тут свидетель! -Так лови этого свидетеля! Я быстро развернулась и побежала в сторону от лагеря, а за мной эти бандиты. Я плакала, но бежала. Я не хочу знать, что они сделают со мной. Я не знаю сколько времени я бежала, но в какой-то момент впереди показалось огромное дерево. Его корни росли полукругом и виднелись над землей, они были огромными. -Попалась! Я прижалась к дереву спиной и начала искать как бы спастись. Тут ко мне вышли бандиты. В свете полной луны я смогла узнать сколько их было точно, а было их семеро. Трое вышли вперед. -Эй, у неё на одежде герб лорда Реад! -Хм, лорд Реад значит. Сколько наших ребят пострадало от его псов. И что теперь нам с тобой делать? А, С*КА! Дальше я не слушала, а просила всех богов и демонов чтобы меня спасли. Тут послышался громкий треск и на троих бандитов что были передо мной упал огромный зверь. Он был темно-синим, не имел глаз, и был очень страшным особенно с кровью на лице, как сейчас. Потом он достал хвост из правого бандита, его хвост был под полтора метра. Он посмотрел на меня потом на остальных бандитов развернулся и пошел в их сторону. Первый бандит который был первым на пути этого монстра развернулся и побежал от него, но... не успел. Возле него пробежал монстр и срубал голову своим хвостом и побежал на оставшихся трех бандитов. Когда между ними было три метра он прыгнул и завалил бандитов. И когда он встал те трое не шевелились, потом он пошел в мою сторону и сел в метре от меня.

►►►Конец POV◄◄◄

И вот я сижу в метре от этой красавицы. И рассматриваю её. Самым необычным был герб на её одежде. Хм, дочка какого-то лорда или герцога? Эх, как жаль что ты меня видела. Как жаль... Я медленно и тихо двигал своим хвостом чтобы он оказался у неё за спиной. Потом одним движением отрезаю ей голову. Секунда, и её голова падает на землю. Жестоко, не спорю, но я уже давно принял решение что буду жестоким как мои братья из фильмов. А теперь посмотрим что будет если съесть мозги и сердце. Брр, Чувствую себя зомби, но так пишет справка что наибольшие биомассы в мозгах и сердцах. А я еще трутень, и если буду слишком много есть то буду выделять слизь. Поэтому обойдусь так. Начнем с главаря.

ВНИМАНИЕ! Получено 137 очков биомассы!

А сейчас сердце.

ВНИМАНИЕ! Получено 96 очков биомассы!

Посмотрим сколько я получу с всех. Быстро прошелся по трупам и посмотрел на параметр биомассы.

Биомасса 993/1000

Б*я, ну чуть-чуть не хватило! Сволочи,гады...

►►►После 10 минут матов на разных языках, без повторов◄◄◄

Эх, вроде отпустило. Ладно статус.

СТАТУС Имя Алиен Раса трутень: ловкость Уровень 16 Класс Биомасса 993/1000 Жизни 272/272(формула:(2*вын.+(сил./10))*2 Сила 47(Обычному человеку нежелательно подставляться под удар) Ловкость 118(Леопард удивился когда вы перегнали его и съели антилопу) Выносливость 66(Пробежать 10 км? Легко!) Интеллект 12(Ну вы умнее собаки, но до дельфина вам еще далеко) Мудрость 0(Путь в маги ЗАКРЫТ) Удача 5(Ну на голову кирпич не упадет. И то радует) С.О. 32 Вторичные характеристики Интуиция 2(Ну вы сможете догадаться что вы в месте без солнца если вам кто то это скажет) Особенности Кровь-кислота: 1 уровень Эволюция Нервно-паралитический яд: 1 уровень Экзоскелет: 1 уровень Восприятие чужого: 1 уровень Навыки Паркур: 9 уровень ВНИМАНИЕ! Вы стали взрослой особью и можете использовать ВП барьеры. Время: 1.2/1 Доступные барьеры: Зомби Внимание: скорость набора опыта уменьшена в 5 раз, скорость набора биомассы в 10 раз. ВНИМАНИЕ! Получен навык: скрытый удар 1 уровень Любой удар до обнаружения усиливается на 0.5% ВНИМАНИЕ! Получен навык: аура страха 1 уровень Шанс напугать жертву 0.5% ВНИМАНИЕ! Усиление навыка: аура страха! (Видовое) ВНИМАНИЕ! Аура страха 30 уровень Шанс напугать жертву 30% ВНИМАНИЕ! Пожалуйста выберите класс! Доступные классы: Ассасин-мастера скрытных убийств но и открытом бою доставлять немало проблем. + 5 к скрытности + 1 к ловкости за уровень Теневой игрок-Мастера скрытых убийств.В открытом бою бесполезные. + 10 к скрытности + 3 к ловкости за уровень Вор-умеют воевать парными оружием и метательными ножами.В открытом сражение приносят огромную пользу танкам. + 4 к ловкости за уровень Ускорение поднятие уровня владения парным оружием и метательными ножами.

Да, немало отсыпали. Ну вор точно нет, оружие не для меня. Теневой игрок? Тоже нет, мне придется биться и в открытую., поэтому ассасин.

ВНИМАНИЕ! Класс сменен на ассасин!

Ладно погнали, может добью те семь очков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.