ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Арахна или огненной писец!

Настройки текста

►►►Лес Аурум◄◄◄

И вот я уже двенадцать часов как прыгаю по деревьям. Ну что могу сказать, здесь ничего нет кроме деревьев. Ничего с*ка! И еще дождь похоже будет. Поэтому сейчас я ищу где спрятаться от него. И как вы догадались я ничего не могу найти.

►►►Через 30 минут◄◄◄

Слава всем богам и демонам я нашел! НАШЕЛ! И как вы поняли я нашел эту... эту... ладно обойдемся без матов. Зашел в пещеру. Ну что могу сказать пещера как пещера. И вот вопрос века. Идти дальше или нет. С одной стороны там может где-то блуждает мои семь очков биомассы, но с другой стороны кто знает как эти семь очков выглядят.

ВНИМАНИЕ! Получено задание! Описание: где-то в этой пещере ходят столь нужные вам очки для эволюции. Найди их и проведи эволюцию. Награда: эволюция. Доп. задание: нанести первый удар используя навык "скры­тый удар" Награда: + 10 к уровню навыка. Штраф за провал: смерть. Штраф за отказ: получение титулов "Трус" и "Позор вида"! Да/Нет

Господи! За что мне досталась такая система?! Думаю мой выбор очевиден.

►►►Через 10 минут◄◄◄

И вот я уже минут 10 тут блуждаю. И на мое удивление у чужих хорошо развиты биологические часы! Хоть что-то положительное за последние 13 часов. Эх и почему здесь кроме паутины ничего нет. Стоять, паутина...ЧЕРТ! Быстро поворачиваюсь и... ничего. Надеюсь это просто моя фантазия. Но впредь нужно быть осторожней.

►►►Через 3 минуты◄◄◄

А паутины все больше и больше...Надеюсь меня здесь не убьют. И вот я стал в центр какого-то круга и услышал громкий щелчок а потом скрип старых дверей...или врат? Только не факела...ага, так меня и послушали. Причем здесь факела? А без чего зал босса не зал босса? Правильно без факелов. Только тут факела освещают только круг и то в центре. Вспоминаю про дополнительное задание и быстро прячусь в тень. и в этот момент с потолка на паутине спускается она...арахна. И почему я догадываюсь что за кристалл у неё в посохе? Как вы поняли у неё посох с кристаллом. И что-то мне подсказывает что она маг огня.

+ 1 к интуиция

Нужно покопаться в настройках. -И кто пришел меня развлечь на этот раз? Прозвучал её милый голосок. Я ни как не реагирую на её слова а просто захожу ей за спину и... резко прыгаю влево . И все это из-за того что там где я стоял секунду назад приземлился огненный шар. Было близко. А если сверху? Я вонзил свои когти в камень и попробовал полазить, что у меня получилось. И пока я лазил, арахна орала про то чтобы я вышел из тени. И попутно кидала огонь. Я долез до огромной дыры в потолке, дальше не вижу смысла подниматься потому что там её гнездо. Выжидаю момент и... прыгаю ей на спину. Хвост вонзаю куда-то ей в брюхо а правой рукой провожу чуть выше места где её людская часть соединяется с паучьей. Крик боли и одновременная попытка достать меня посохом. Что сказать попытка удачная. Хоть я и закрылся руками но все же отлетел и врезался в каменную стену. И опять крик боли только... громче. Я сразу не понял почему но когда услышал шипение слева от меня понял. -Хех, бойся крови чужих. Она направляет свой посох в мою сторону и запускает огненный шар немалых размеров. Прыгаю вправо и молюсь всем богам и демонам чтобы она промахнулась или я успел отпрыгнуть. И... я успел отпрыгнуть! Быстрым перекатом встаю на все свои конечности. Отбегаю в сторону и начинаю бежать в её сторону зигзагами. Хоть она и не попадает но её фаерболы очень горячие и потому иногда выскакивает оповещение об уроне. Если хотя бы один такой шарик в меня попадет то мне конец. Интересно у неё скоро закончится мана? И вот я возле неё а она заканчивает каст своего фаербола. Ныряю ей под лапы и бегу попутно поставил хвост так чтобы он вспорол ей брюхо. Уже, прям десять раз. Я кроме искр ничего не смог ей сделать. А нет вру, я её еще больше раздраконил. ЧЕРТ! Если и это не получится то можно будет самому отрубать себе голову. Что я задумал? Помните как она орала когда на неё попала моя кислота? Вот сейчас и сделаем ей кислотный душ. Вылезу из под её брюшка, подпрыгиваю и одновременно с этим режу броню на руке хвостом чтобы оттуда лилась кислота. А потом взмахиваю рукой так чтобы кислота попала на все её брюшко. На всякий пожарный отбегаю от неё и как потом оказалось не зря. Секунда после того как я отбежал и её кристалл трескается, еще секунда и вокруг неё образуется огненная сфера диаметром в пять метров. Через минуту огонь утих. подхожу до неё и отрываю ей голову, это так на всякий случай... а то мало ли. Вырываю её сердце из людской половины и ем его.

ВНИМАНИЕ! Достигнут лимит биомассы 1000/1000 Выберите путь эволюции: Усиление когтей: ваши когти смогут без проблем резать адамантит и остальные металлы. Паучье микро волоски: вы сможете лазить по ЛЮБОЙ поверхности при этом не оставляя следов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.