ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Экзамен!

Настройки текста
По­хоже я на­шел мес­то для гнез­да. И после этих "слов" я начал спуск в долину.

►►►Через 4 часа◄◄◄

И вот меня и огромную стену разделяют 500 метров. Заметить меня будет трудно, сижу за валуном. Нужно пройтись по окрестности. В жизни не поверю что они не сделали выход из вентиляции за городом. Это закон жанра: в любую вентиляцию чужой найдет вход, и останется незамеченным .

►►►Через час◄◄◄

И вот я стою над входом в вентиляцию. Кто-то спросит почему я еще стою а не там. Я отвечу, жить охота. На входе в вентиляцию стоит решетка а под нею вентилятор. -Тук-тук-тук Что за черт? Кто-то рубит деревья? Ну на*уй! Быстро залезаю на дерево и прячусь в листве. Секунда и дерево падает прям на решетку и ломает её и вентилятор к чертям собачьим. А из-за дерева показывается глиняной голем а в груди у него фиолетовый кристалл. И как мне туда попасть? Секунда и кристалл трескается и опадает пылью и голем падает замертво. а я не желая пропускать возможность залезаю в вентиляцию.

►►►От 3 лица◄◄◄

В огромной стене отпускается часть 3 на 3 метра, из этих "дверей" выходят пятеро гномов и идут в сторону глиняного голема. И вот они дошли до него. Трое стоят в разных сторонах и наблюдают за местностью, а те двое смотрят на голема. -Опять двадцать пять. Брак! -Да понял я. Я тут причем? Ты сам знаешь сколько мне дают денег на их создание. -Это да. Им только големов для войны подавай. -Ты лучше посмотри что там с решеткой. -Что, что... сломанная. Нужно звать ремонтную бригаду. -Ну пошли звать пока туда ничего не залезло.

►►►От лица гг◄◄◄

Ну что я могу сказать про эту вентиляцию? Пыльно, очень пыльно. Сейчас я хочу найти и подслушать разговоры чтобы понять ситуацию в городе.

►►►Через 12 часов◄◄◄

Ну если рассказывать ситуацию в целом то складывается вот такая картина. Здесь внимание уделяют шахтам и армии. То есть без стелса я тут быстро загнусь. Особо опасные големы это военные. Их дохрена и еще больше их видов. Этот город отрезан от всех держав и он подконтрольный сам себе. Есть много групп занимающихся поиском и уничтожением подземных монстров. Эти гады смогут меня быстро найти и убить. И пропажа жителей тут не редкие но и не очень частые. В основном это на уровни шахт. Я смог получить(стырить) карту вентиляции. И найти покинутую пещеру. Там я и буду проводить эволюции и создавать гнездо. Город имеет несколько уровней: 1) Элитный, политический. Он и есть поверхностный город. 2) Жилой, торговый район. Он расположен сразу под землей. 3) Арсенал, казармы и все остальное что связано с войной. Он сразу под жилым районом. 3) Кузня. Под Казармами. 4) Шахты. Где они вам понятно. Ладно, пора начинать охоту. Где я буду убивать? Где больше пропадает лю... кхм гномов? Правильно в шахтах, поэтому чтобы не "светиться" я буду охотится именно там. Эх, жаль у меня нету жвал хищника но и так пойдет. Пора начинать охоту.

►►►Через 10 минут◄◄◄

И вот я уже в вентиляции шахт и ищу отдельного гнома или невеликую группу. И вот в одну из многих шахт пошел отдельный гном. Быстро перемещаюсь по вентиляции за ним. И вот мы пришли в конец пещеры и он начал копать руду. Честно я сделал жест рука-лицо. Ну бл* это же нужно было ему стать под решеткой вентиляции. Медленно и тихо поднимаю решетку и кладу её в сторону. Опускаю хвост и активирую яд, секунда и пробиваю ему торс и ввожу яд. Спускаюсь и одновременно слежу чтобы не оставить следов. Пора есть.

►►►Через 3 минуты◄◄◄

Наконец-то я наелся ладно нужно убрать следы и можно идти в мою пещеру. Сказано, сделано. Интересно сколько мне нужно будет съесть чтобы провести эволюцию. Ладно, по мере убийств узнаем. Сказал я перед тем как заснуть.

►►►Через месяц. POV глава безопасности шахт Балин◄◄◄

И вот уже как месяц то тут то там пропадают гномы. И ладно бы просто пропадали бы это не редкость. Но тут не нету следов! Вообще! И вот вопрос кто мог бы так вести охоту? Причем едят только сердца и мозги. Все сразу подумали на нежить какую-то и начали носить крестики и чеснок.Ага, х*р там. Он или она как убивал так и убивает. Я уже посылал группы охотников чтобы найти эту заразу, но и они приходит без зацепок. -Слушай я вот что думаю... может это вампир? Это мой друг, помощник и заместитель Арон. -Ну ладно сердца, но зачем ему тогда мозги? Нечисть сразу нет, все ходят с крестиками и читают молитвы. -Хм, может арахнид? -Чтобы проявлять такие чудеса скрытности он должен был бы быть взрослой особью. А это значит иметь большие габариты. Мы бы его логово быстро бы нашли бы. -Может позвать кого-то из элиты? -Пф, ты думаешь они захотят нам помогать? Ладно мы им заплатим, а запросто так никто не будет охотится. -И что будем делать? -Сделай так чтобы все работали группой и под охраной. Мы не можем терять или закрыть ВСЮ шахту. -Ладно постараюсь сделать. После этих слов Арон покинул мой кабинет. -Неужели это была правда дед? Прошептал я в пустоту.

►►►Конец POV◄◄◄

Я уже месяц как веду охоту, но накопил вот сколько.

Биомасса 1253/2000

Мало, очень мало. Хотя, чего я ожидал от простых шахтеров? Свой уровень я поднял до 46. Хоть что-то хорошее кроме того что меня еще не нашли. Сколько я поиграл на нервах местных охотников... аж душу греет когда меня проклинают. А сколько я матов смог выучить когда кого-то отправляют в шахту... В общем хорошие уроки были... но не для учителей. Но как и все так и это не могло продолжатся вечно. И вот они начали собирать маленькие группы с охраной. И сейчас у меня будет экзамен на звание опытного охотника. Пять шахтеров и три охотника. Самые опасные это охотники. Это было бы тяжелее если бы они работали в маленькой шахте. Но эти смертники зашли в огромную шахту. Да начнется охота. Первым делом нужно выманить одного охотника. Рык не поможет могут пойти двое или сразу позовут подмогу. Поэтому воспользуемся стандартным способом - камень. Ухожу по вентиляции в соседнюю ветку шахты, снимаю решетку и кидаю с силой камень. ►►►От 3 лица◄◄◄ Вот послышался звук как будто кто-то со всей силы вдарил киркой по камням. Вот трое вооруженных гномов решаю кто пойдет посмотреть что там случилось как стук повторился. И вот они решили что туда пойдет правый гном. Он был самым опытным из них. Вот он доходит до конца шахты и находит только камни. -Камни. Серьезно? Вот он быстро достает меч и поворачивается и одновременно с этим режет воздух. -Показалось. Вот он уже успел расслабится как сверху падает какой-то монстр. Когда он приземлился на пол он одним сильным прыжком сократил дистанцию между собой и гномом. Потом он схватил гнома и с силой врезал гнома в камень и воткнул хвост чуть выше сердца срезая артерии. Это существо быстрым движением вырывает сердце гнома и кидает его в свой рот. После того как он проглотил сердце, он снова залез в вентиляцию.

►►►Через 5 минут◄◄◄

-Что-то его долго нет. -Нужно проверить. -А вдруг он там? -У нас нет выбора. Мы должны узнать что это за монстр. -Что-то мне это не нравится... -Мне тоже... но это нужно. И вот двое оставшихся охотников идут в сторону своего пропавшего друга. -Твою мать... -Это мы такие глухие или он такой тихий? Констатировал факт более спокойный из них. Ну тут ничего удивительного нету. Под их боком убили их друга а они не услышали и звука от этого процесса. Они начали подходить к трупу попутно освещая местность факелом. Вот они нагнулись и смотрят на раны их бывшего друга, как сверху сползает тёмно-синий хвост, словно змея по ветке. Вот хвост уже стремится к шее одного из гномов, но тот успевает среагировать и у него остался только маленький порез. Но через секунду он падает без возможности двигаться. Его друг уже развернулся и достал меч как на него падает огромная туша монстра(А: он огромный по их меркам.). Вот монстр хватает и отводит в сторону руку с мечом, тоже самое он делает с левой рукой гнома. Секунда и хвост монстра режет горло гнома. Через секунду монстр поднимается с мертвого гнома и идет в сторону парализованного гнома. Вот он стоит над ним и сморит в напуганные глаза гнома, вот он пробивает хвостом горло гнома и вырывает его сердце и поедает его, то самое он делает и с другим гномом. В этот момент шахтеры собираются бежать за подмогою. Вот первый гном не выдерживает и бежит в сторону выхода, как с решетки вентиляции молниеносно спускается хвост одновременно срубая голову этому трусу. Вот оттуда падает чёрно-синий монстр и кидается на шахтеров. 5 секунд. Именно столько понадобилось этому монстру чтобы убить их.

►►►POV Алиен◄◄◄

Вот я стою в месте где полно трупов. Но мне было не страшно, а весело, ведь это я причина их смерти. Чувства азарта, силы, превосходства сейчас бьет мне в голову. Ладно повеселились и хватит. Нужно поесть и убрать следы, а то мало ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.