ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Место для гнезда.

Настройки текста

►►►Пещера огненной арахны Агнет◄◄◄

Потом. Все потом. С такими мыслями я пошел на выход из пещеры. Когда я вышел в главный вход, сел в дальний угол и скрутился клубком. Маленьким, милым, но смертельно опасным клубком. Потом я попробовал заснуть, что у меня успешно получилось.

►►►Через 9 часов◄◄◄

Ну, посмотрим, что мне отсыпала моя система. Статус.

СТАТУС Имя: Али­ен Ра­са тру­тень: лов­кость Уро­вень: 37 Класс: ассасин Би­омас­са: 0/2000 Жиз­ни: 352/352 (Фор­му­ла:(2*вын.+(сил./10))*2) Си­ла; 47 (Обыч­но­му че­лове­ку не­жела­тель­но под­став­лять­ся под удар) Лов­кость: 198 (Ле­опард уди­вил­ся, ког­да вы пе­рег­на­ли его и съе­ли ан­ти­лопу) Вы­нос­ли­вость: 86 (Про­бежать 10 км? Лег­ко!) Ин­теллект: 12 (Ну, вы ум­нее со­баки, но до дель­фи­на вам еще да­леко) Муд­рость: 0 (Путь в ма­ги ЗАК­РЫТ) Уда­ча: 5 (Ну, на­ голо­ву кир­пич не упадёт. И то ра­ду­ет) С.О.: 72 Вто­рич­ные ха­рак­те­рис­ти­ки Ин­ту­иция: 3 (Ну, вы смо­жете до­гадать­ся, что вы в мес­те без сол­нца, ес­ли вам кто-то это ска­жет) Осо­бен­ности Кровь-кис­ло­та: 12 уро­вень Эво­люция Нер­вно-паралитический яд: 1 уро­вень Эк­зоске­лет: 4 уро­вень У вас нет внут­ренне­го ске­лета, за­то есть эк­зоске­лет. Эк­зоске­лет мо­жет уплотняться по ва­шему же­ланию. Пог­ло­щение уро­на: от 200 до 400. Восприятие чу­жого: 1 уро­вень На­выки Пар­кур: 9 уро­вень Вы мо­жете ис­поль­зо­вать ВП барь­еры. Вре­мя: 1.2/1 Дос­тупные барь­еры: Зом­би Вни­мание: ско­рость на­бора опы­та умень­ше­на в 5 раз, ско­рость на­бора би­омас­сы в 10 раз. На­вык: скры­тый удар 13 уро­вень Лю­бой удар до об­на­руже­ния уси­лива­ет­ся на 8% А­ура стра­ха: 30 уро­вень Шанс на­пугать жер­тву: 30% Навык: Скрытность: 5 уровень Шанс, что вас не заметят в тени: 2.5%

Эх, я точно не имба. Но я и не стану имбой без маны. Добавление очков в мудрость не помогает, точнее, они не добавляются. Ладно, хватить плакать; нужно выбирать эволюцию. Как я и сказал ранее, идти в прямое столкновение - сродни самоубийства. По любому найдутся выжившие, которые доложат про меня и все, можно будет устраивать свидание со смертью. Значит, нам нужен стелс и только стелс. Так что беру второй вариант.

ВНИМАНИЕ! Вы уверены? Да/Нет

Да, уверен.

ВНИМАНИЕ! Запуск процесса эволюции! ...3% ...9% ...19% ...37% ...78% ...96% ...100% ВНИМАНИЕ! После запуска вы заснете на 2 часа! Запуск/Отмена

Запуск. Стоило мне додумать фразу, как сознание в миг погасло.

►►►Через 2 часа◄◄◄

Сознание возвращалось медленно. Тело чувствовалось так, как будто его кто-то запихнул в стиральный машину на эти два часа. Когда я вылез из яйца (которое было таким же, как в первый раз), я размялся и попробовал полазить. Сначала приложил одну ладонь, потом другую, потом ступни. Что могу сказать: оно работает. Я серьезно, сейчас я могу лазить и не оставлять следов, а не как раньше, оставлять дырки от когтей. Это ладно, но нужно пойти съесть голову; негоже пропадать очкам биомассы. Сказано - сделано. За её башку я получил 232 очка биомассы. После трапезы пошел в лес. Дождь закончился, поэтому можно и продолжить свой путь.

►►►Через 5 часов◄◄◄

Сейчас был обед, а я пять часов ничего, кроме деревьев, не видел. И вот, в поле моей эхолокации попался огромный дом. Когда я оказался на нужном дереве, у меня получилось разглядеть этот дом, нет, виллу. Вон прапор с гербом на нем. Значит граф или король. Вот кто-то вышел из дома и пошел в мою сторону. Увидел? Я уже напрягся, а он просто стал посреди поляны, что разделяла лес от дома. Он выставил правую руку вперед, и через секунду в его руках появился самый обычный кунай! Сначала он просто кидал их, но потом... Потом он подкинул один кунай и, когда тот был на уровне его ладони, резким движением поймал его и отвел руку назад. Кунай был на уровне его плеч, а он держал его как ручку. Как обычную шариковую ручку! Секунда, и он размахивается и кидает его. Громкий свист, и кунай попадает в дерево. Еще одно мгновение, и дерево диаметром в полметра падает от одного удара кунаем. КАК?! НУ КАК?! - Хочешь научиться использовать механическую энергию? - Да, отец. - Ну это хорошо. Но запомни, что тренировки должны быть в меру. Иначе можно навредить себе. Тем более такими тренировками. - Я понял. - Вот и славно. Пойдем, там, наверное, уже накрыли стол. - Пойдемте. И когда он появился? Хотя ладно. Более интересное, как он это сделал и не использовал магию, а просто механическую энергию? Ладно, все равно я не буду использовать оружие. Ладно, нужно идти далее.

►►►Через 3 часа◄◄◄

И вот я стою на ветке дерева, а подо мной открывается чудесный вид на долину. В конце долины стоит невеликий город, перед ним стена, сзади - огромная гора. Вероятно, здесь живут гномы, а под городом - подземный огромный город. Похоже, я нашел место для гнезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.