ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Чужой в террарии или гори в аду глазик.

Настройки текста
Сегодняшнюю ночь жители подземного города окрестили как "кровавую ночь". С утра было найдено множество трупов. К обеду насчитали более 100 трупов. А если быть точным то 124 трупа пополнили местный морг. Было отправлено множество отрядов охотников и несколько элитных. Они должны найти и убить эту тварь. Сегодня ночью будет дежурить 100 групп охотников по 5 единиц и с двумя големами. По крышам также было поставлено несколько групп. Да, это вызвало огромный скачек налогов. Но лучше заплатить и быть под охраной, нежели быть мертвым. Зачем трупу деньги? Смерть их точно не примет, да и демонам ада они тоже не нужны. Никто не знает кто сделал эту бойню. Никто, но есть несколько гномов которые догадываются кто это. Но они и понятия не имеют как он выглядит. По городу уже ходят много легенд про этого монстра, а сколько их еще будет... Но всем интересно что делает столь сильный монстр в этой местности. Почему монстра? А что могло сюда привести человека? Металлы? Нет их много и легче купить готовый продукт. Тогда что? Ценное не пропадало, значит не деньги. Диверсия подобного качества дорого стоит. Она будет долго окупаться. Тогда что? Ответ: ничего. Поэтому все и думают что это монстр. Но он сильный и умный, а это свойственно древним животным. А такие точно будут иметь магию, а этот нет. Почему нет? Сильные маги проверяли шахты, и кроме арахнидов никого не находили. У всех есть много вопросов по этому поводу... но ответов нет. Абсолютно. ►►►Гг◄◄◄ Я уже сижу в своей пещере и думаю что делать дальше. Мда, чуть больше 2500 биомассы. Они что вообще уровни не поднимают? Похоже опять придется лезть в пещеры. Может хоть там найду что-то интересное. Ну все равно другого выбора нет. Поэтому нужно идти, может что-то да и найду. После часа блужданий вышел на ту самую пещеру где убил гидру. Вот только тут есть проход дальше. Пойдемте. ►►►Через 3 часа◄◄◄ Та блин тут хоть что-то есть! Либо я такой слепой(ну у меня и глаз нету, поэтому как бы, и да, и нет) либо тут ничего нету! И я более чем уверен что правильный вариант второй. Ладно пора возвращаться. И в этот момент я услышал шорох. Как бы ничего, только тут стояла гробовая тишина, а тут шорох. Значит тут что-то, или кто-то да есть. Ха, интересно кто? Я успел пройти несколько поворотов прежде чем задрожала земля подомной. Одним прыжком ухожу в сторону, и смотрю на эту тварь. Интересно это насекомое или иная хр*нь? Короче я не знаю что это такое, но я знаю что мне нужно бежать. От греха подальше. Я еще жить хочу, и жить в полном состоянии, а не по кусочкам. Я сейчас понял что эта идея более чем правильная. Чтобы вы поняли в какой я темной и глубокой, я кое-что скажу. Я бегу по потолку на максимальной скорости(!) а он "плавает" в камне, тоже на потолке. СВОЛОЧЬ! У него и броня наверное крепкая. Мать моя ради меня обратно! Я жить ХОЧУ! Передо мной показываются ворота. Только они были сделаны из мяса и костей. А мясо не протухло! Рискнем, все равно я уже труп. Прыгаю в этот проход. И как не странно, он закрылся. Когда я попробовал их открыть то вылезло следующее.

ВНИМАНИЕ! Не возможен выход! Для выхода убейте босса!

Эх, и куда я попал. Ну давайте пройдемся. И я пошел бродить по этим лабиринтам. ►►►Через 1 час◄◄◄ Вот я уже сколько не иду но ничего. И это "ничего" меня пугает. ►►►Через 20 минут◄◄◄ Чувство опасности буквально взвыло и я ушел в сторону. А там где я стоял появился летающий глаз. Только вместо зрачка у него был рот. МАТЬ ЕГО, РОТ! Меня что в террарию закинули? Ну судя по всему мне будет противостоять глаз ктулху. И что делать? Правильно убить его и идти домой. Этот глазик я убил метким ударом хвоста. Так, быстрые они только в прямых полетах. Значит нельзя давать повернуть рот в мою сторону. Ладно пошли дальше. За десять минут я нашел врата с глазом ктулху. Тоже мне архитектура. За этот путь мне встретилось 3 глаза. Ну поехали. Открываю лапой врата, и захожу в пещеру. И опять загораются факелы. И я вижу ЭТО! Огромный глаз! Его в террарии очень преуменьшили! Его диаметр был метров десять, если не больше. И как мне убивать эту тварь? Вы издеваетесь? В чем дело? У меня перед глазами появилась его полоска жизни. И что это означает? Он может умереть и от иголки! Что уж говорить про хвост чужого. Да, будет тяжело, учитывая что он уже на второй стадии. Но тяжело, не означает невозможно. Он медленно развернулся пастью в мою сторону. И сразу же сделал рывок дабы раскусить меня. На максимальной скорости я еле уворачиваюсь от этого. В туже секунду я забежал ему за "спину" и всадил хвост в центр. Крик боли стал мне ответом. Он развернулся, этим движением он швырнул меня в стену. Черт, больно. Встаю на все четыре лапы и бегу по спирали. Он пытается нацелится, но не может. Вот между нами уже пять метров. Он срывается в атаке которая должна была бы меня достигнуть. Вот только хвост в каменном полу работает хорошим тормозом. Вытягиваю хвост и прыгаю на вершину этого глаза. Вгоняю когти и хвост в него, и наблюдаю как мир крутится а полоска жизни босса уменьшается с каждой секундой. Через несколько секунд он падает, а я спрыгиваю с него. Не хочу чтобы это меня передавило. Интересно, мне что-то дадут? Я съел кусочек монстра и ответом мне стало сообщение.

ВНИМАНИЕ! Достигнут лимит биомассы 3000/3000! Выберите путь эволюции: Нервно-паралитический яд: ваши когти и клыки покрываются специальным ядом, одной царапиной можно парализовать жертву. Смертельный яд: ваши когти и клыки покрываются специальным ядом, одной царапиной можно убить жертву.

Ну, это завтра, я хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.