ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ворон.

Настройки текста
С "утра" я проснулся в зале босса. И сразу начал размышлять по поводу эволюции. И какой же выбрать яд? Если быть честными то нервно-паралитический яд у меня есть, только в хвосте. И я более чем уверен, что сейчас на меня расщедрятся. А хр*н его знает, ест ли у них противоядия от этого яда. Поэтому мой выбор заканчивается на смертельном. Выбираем, и отключаемся. ►►►POV мэр города Аур, Зирак◄◄◄ Я сидел в своем кабинете и разбирал отчеты по этой "кровавой" ночи. 124 трупа. Много, а следов нет. Только кровь и трупы. И что делать? Все же придется искать такую кучу денег. И откуда их мне только взять? Я и так растянул бюджет как только мог. Честно, я не знаю что мне делать. Господи за что мне это?! И в разгар моих мрачных мыслей, в дверь постучались. -Войдите. В кабинет зашел молодой парень. Ему и не дашь 25 лет. И почему мне не нравится его нашивка на костюме? -И что вы хотите? -Сразу к делу? Мне нравится ваш подход. -Эх, если он вам так нравится, то может сразу перейдем к причине вашего нахождения в этом кабинете? -Ладно. Я более чем уверен что вы хотите посмотреть на мертвую тушку того, кто убил всех этих гномов. -Да, вот только с деньгами туго. Его нашивка... Что здесь делает кто-то из гильдии "охотников"? Их главарь лидер списка элитных охотников. И в отличии от большинства он действительно мастер охоты. Если мне не изменяет память, он пару раз находил след там где его никто не мог увидеть. Возможно это какой-то навык. Хотя какая разница? У города нет столько денег. -Деньги? Они не будут проблемой для нашего договора. -И по какому поводу эта щедрость? -Эх. Вы знаете что приемные родители, главы нашей гильдии, гномы и они живут здесь? -Хм, что-то такое припоминаю. -Этой ночью они были убиты. И я думаю вы знаете кем. -Догадываюсь, вот только кто такой этот "кем", я не знаю. -А вам и не нужно.Я думаю вы уже поняли зачем я зашел. -Да, я понял. На какое имя делать документы? -Корвум Нигрум. -Значит будет сам мстить? -Это дело чести. Ладно, мне пора. До встречи. Когда он вышел я немедленно дал распоряжения чтобы сделали нужные документы для Корвуна. Значит он будет охотится. Все же кем бы ты не был убийца, но от черного ворона не сбежать. Да сбудется месть! ►►►На следующий день. Гг◄◄◄ Я с неохотой проснулся и выбрался из "яйца". Если быть честным, то я не ощущаю изменений. Ну что же, попробуем на гномах. С такими мыслями я выбрался из данжа. И бег аж до зала гидры, и пошел в свою родную пещеру. ►►►Через 1 час◄◄◄ Когда я пришел в свою пещеру то увидел человека в стиле чумного доктора. Он опирался на стену.Когда я прошел вход то он вышел из тени, и стал передо мной. Ха, да будет битва. ►►►От 3 лица◄◄◄ В огромной пещере стоял темно-синий монстр. Он не имел глаз, на его спине возвышались несколько наростов. А его хвост медленно выскребал искры с каменного пола. Перед ним стоял человек. На нем был черный, сделанный из вороных перьев плащ. На его лице была маска в форме клюва ворона. А на его поясе был самый обычный меч. А на груди были закреплены метательные кинжалы. Охотник посмотрел на свою жертву оценивающим взглядом. Вот только каждый из них понимал, что еще не ясно кто охотник, а кто жертва. Один из них отдаст свою жизнь. Один - хочет мести, второй - хочет жить. В одну секунду, как будто сговорившись они сделали рывок в сторону своего врага. Монстр, лишь в последний момент успел увернутся. Меч чумного доктора прошел в сантиметре от плеча монстра. В тоже время темно-синий, похожий на причудливый кинжал, хвост выскреб несколько искр, и оставил царапину на броне охотника. Они, быстро разорвали дистанцию. Они "прощупали" своего противника. Каждый из них что-то, да подметил в своем противнике. Они начали ходить по кругу. Мечник выставил кончик своего меча в сторону безглазого монстра. А этот самый монстр оскалил свою пасть, и направил свой хвост в сторону мечника. Его хвост был похожий на змею, готовую в любую секунду ужалить, и пролить кровь своего противника. Вот они уже бегут друг на друга. Они опять скрестили оружие. Кто острый меч, а кто-то не менее острый хвост. В какой-то момент охотник еле успевает подставить меч, вместо своего горла. Когда хвост отскочил от меча, ворон отскочил от земли назад. В полете он запустил три кинжала. И один из них нашел свою цель. Он влетел в лапу безглазого. Сразу же другая лапа легла на рукоять метательного оружия. Он, одним рывком вытянул его из своей лапы и отбросил в сторону. Охотник посмотрел на свое оружие. Точнее, бывшее оружие. Его кинжал уже успел расплавится, а сам он сильно напрягся. Ему пришлось быстро переделывать стратегию боя. Ибо кровь-кислота сильно меняет дело. Они опять скрестили оружие. Охотник увернулся от когтей и отбил мечом хвост. А потом он разлетелся множеством воронов. Они начали лететь над монстром. В одну секунду все они стали черными перьями. И направились в сторону монстра. Он успел отпрыгнуть назад. А там где он стоял, все перья прошли камень и вылетели прямо в сторону монстра. Как бы не был он быстрым, но он не смог увернутся и от десятой части. Все они нашли свою цель. Но они его так и не убили. И не потому что не смогли, а просто тот кто ними управляет, не захотел давать столь легкую смерь своему врагу. В одну секунду монстр завалился на пол, а все перья стали черными воронами. Они все полетели в одну точку. И через несколько секунд на камне стоял тот самый черный ворон. -Быстр. Мало кто мог увернутся от первого полета перьев. Вот только, скорости не достаточно. Пора заканчивать. По всей пещере раздался тихий, и властный голос. А меч поднялся над головой монстра. Тогда же по ноге ворона полилась кровь. Её пустил коготь монстра. И в туже секунду послышался смешок. И опять меч оказался над головой монстра. Он почти успел её отрубить. Но... его владелец упал на землю первый. У монстра остались силы только чтобы поесть и отключится. Он так и не обратил внимание на одно сообщение.

ВНИМАНИЕ! Достигнут лимит биомассы 4000/4000 Выберите путь эволюции: Эластичная броня: ваша броня получит возможность стать очень эластичной. Но при этом потерять защиту. + 25% к ловкости. - 25% защиты брони. Усиленная броня: ваша броня получила возможность укрепится. Но при этом потерять ловкость. + 25% защиты брони. - 25% ловкости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.