ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Шаг... на пути становления магом!

Настройки текста
Когда я проснулся, то сразу же решил поесть. А заодно, посмотреть что мне выдала система.

ВНИМАНИЕ! Получен титул: убийца древних! Убийца древних - вы убили существо которому больше 1000 лет! Бонус: если ваш противник прожил больше 500 лет, ваши характеристики возрастают в 2 раза. Если больше 1000 в 4 раза. ВНИМАНИЕ! Получен титул: убийца титанов! Убийца титанов - вы убили противника, у которого уровень был больше вашего на 500! Бонус: если уровень вашего противника будет превышать ваш, на 500 уровней, то ваши характеристики возрастают в 2 раза.

Это сколько лет было тому жуку?! Если бы не яд, это он бы ел меня. Хотя даже с ним он еще час прожил. Вот это была махина. Ладно, это конечно хорошо, но нужно выбирать эволюцию. Блин, я все хочу!!! Вот только я так понял что тут такое не прокатит. Поэтому думаем. Хвост мне понадобится если я останусь в пещерах. Ну это у меня не получится. Крылья конечно хорошо, только какие они у меня будут? Если мне не изменяет память, чужие это гибрид насекомых с кем-то. Значит будут как у насекомых? Или как у этих "кем-то"? И вот в этом вопрос. Я больше хочу крылья. С ними я смогу улететь от противника. Допустим были бы они у меня сейчас, я бы смог взлететь и улететь. А не уворачиваться и быть на волосок от смерти. Значит крылья? Ну, посмотрим что из этого выйдет. ►►►Через 19 часов◄◄◄ Когда я вылез из "яйца" я решил посмотреть статус. Какого черта я стал преторианцем? Да и еще ловкость увеличилась. С помощью "зрения" чужих я "просмотрел" себя как смог. Получилось что-то средние между обычным преторианцем, и бегуном. Трубок на спине нету, а корона преторианца намного меньше чем у моих братьев. Вот только помимо ловкости поднялся и интеллект. Ну да, нужно же как-то видеть все на максимальной скорости. А теперь что там крылья. Меня что надули? ГДЕ ОНИ?! Эй, система где мои крылья? ►►►Через 30 минут проклятий, всему и вся◄◄◄ Гады, гады, гады... Вот такую мантру, я повторял когда поднимался на верх. Когда я вылез из трубы мое чувство опасности буквально взвыло. Нет, не так. ОНО КРИЧИТ, ВСЕМИ МАТАМИ СВЕТА! Прыжок в праву сторону, и сражу же, не оборачиваясь, бежим. Я понял что вылез где-то на улицах. Черт, хорошо что сейчас ночь. Перевожу зрение назад. Хоть чужие и могут видеть на все 360, но это сильно нагружает мозги! Поэтому я и нашел такой выход. Простая фокусировка "зрения" в одном направлении, а не на всех сразу же. Твою мать там те охотники! С*ка что делать?! Начинаю просто блуждать по городу. И в какой-то момент замечаю огромное здание, с не менее огромными вратами. Вбегаю туда, и режу одну из веревок что держат эти ворота. Остальные веревки не выдерживают и рвутся, позволяя закрыть ворота. Фух, успел сбежать. И что теперь? Я решил пойти дальше по коридору. Когда я зашел в одну комнату, за мной закрылись двери. А над теми что спереди мне загорелся какой-то круг призыва. Секунда и на пол приземлился молодой парень. Его кожаная броня не закрывает и половины тела. А на поясе был изображен феникс. А на его левой руки был браслет с пяти перьями. В правой руке он держал самый обычный, прямой меч без гарды. Он хрустнул локтем и сказал: -Эх, давно я здесь не был. В аду не такой приятный воздух. Он посмотрел на меня. -И что же они пропустили тебя сюда? Хотя какая разница. Прости зверек но пора умирать. После этих слов на его левой ладони загорелось пламя. А за спиной появились пара крыльев. Примерно такие же у летучих мышей. Только у него были оранжевого цвета. После появления крыльев, он взмахнул левой рукой. И на меня направился горизонтальный огненная линия. Она была очень быстрая. В тот момент инстинкты взяли верх. Хоть я и понимал какие процессы проходят в моем теле. Но в те несколько секунд я не мог их контролировать. Примерно двух сантиметровые полоски брони на моей спине "отъехали" в стороны. А с тех полосок "вылетели" пара крыльев. Одним мощным взмахов мое тело взлетело в воздух. А под лапами прошла волна огня. Когда она прошла, контроль тела вернулся мне. От непривычки я упал на землю. Благо приземлился на лапы. -Интересно. А если так! Он ринулся в ближний бой. Мне пришлось двигаться на предельной скорости. Так само как и он. Так мы "бодались" две-три минуты. Потом он отпрыгнул. Его глаза были серьезными. Вероятно всего он не надеялся на столь сильного противника. Он вырвал одно перо и кинул его в меня. Пролетев метр, оно начало загоратся. А потом в меня полетел огненной феникс! И опять инстинкт взял верх. Мое тело закрылось крыльями. И когда фениксу оставался всего метр до столкновения, мое тело на максимальных возможностях раскрыло крылья. Это действие вызвало огромный порыв ветра. Сильный ветер, хр*новая штука для огня. Из-за этого ветра феникса разорвало на части, а потом он пропал. В его глазах появилось удивление а потом он вырвал еще три пера и подкинул их в верх. Там, они стали фениксами и застыли в воздухе, иногда махая крыльями. А сам владелец этих перьев побежал на меня. Я прижался к земле. А потом с помощью крыльев и ног, "выстрелил" собой в своего противника. Его меч я "словил" концом хвоста. А левую руку словил своей левой лапой. Как только я хотел пробить ему живот правой лапой, в меня полетели те трое фениксов. Они летели сзади, слева и справа. Отталкиваю его, и разворачиваюсь. Из-за крыльев, а точнее волны воздуха что они сделали, правый феникс врезался в того что был сзади. Только последний влетел мне в спину. Было очень больно. Полоска жизни просела на половину. Когда я посмотрел на своего противника я увидел следующие. Он вырвал из браслета последнее перо, и положил его на ладонь левой руки. А потом он её сжал. Когда он раскрыл ладонь, на его руке появился огненной клинок. ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! Что же делать? Потушить как тех фениксов я не смогу. Кровь? Вариант, только смогу я попасть? Черт, возможно я так умру... ну хотя бы, затащу его с собой. Мы опять сошлись в битве. Если его обычный меч я еще отбивал, то от огненного только уворачивался. Это длилось несколько минут. И закончилось когда он сделал вертикальный удар обычным мечом. Кровь-кислота полетела ему в лицо, а на нем была улыбка. Рано радуешься! Когда несколько первых капель, упал на его кожу, на его лице отразилось удивление, а потом страх. Он осознал всю ту ситуацию в которую он попал. А именно, дождь из кислоты. Когда он отпрыгнул от меня, он сдирал кожу, в попытках уменьшить боль от кислоты. Пока он кричал от боли, я подошел к нему и срезал голову. Я упал на колени. Рана на весь торс, не шутки. С горем пополам поел. А потом пошел посмотреть что он охранял. Когда я открыл врата, там был пьедестал. А на нем была сфера. Она была синей вперемешку с фиолетовым цветом. Когда я положил лапу на сферу передо мной вылезло окошко.

ВНИМАНИЕ! Обнаружена сфера манны! Вы можете поглотить её для получения системы маны! ДА/НЕТ

Магия? Наконец-то. Нажимаю, да.

ВНИМАНИЕ! До конца создания каналов и ядра маны, осталось 71:59:48!

Поднимаю голову вверх, а надомной дыра. Просто дыра и ничего больше. Взлетаю. Когда я вылетел, я увидел что передо мной стена. Просто стена что отделает город от леса. Я полетел в сторону леса. Кто-то скажет что строить сокровищницу возле стены глупо. А я скажу, что за стеной только сто метровый участок леса. А потом идут огромные горы. Поэтому боятся нападения от туда, в укрепленную стену глупо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.