ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Убиваем... жука!

Настройки текста
►►►POV мер города Аур, Зирак◄◄◄ Я сижу в своем кабинете, как по моей коже прошла волну мурашек. Ой не нравится мне все это. В мою дверь постучались. -Войдите. Двери открыл тот самый парень, что приходил за документам для ворона. Только его глаза были... не такие как тогда. Такие могут быть только у того, у кого умер близкий человек. От своих мыслей я сглотнул. Не нравится, ой как не нравится мне все это. Парень сел на стул, и сказал всего одно слово. -Умер. -Кто умер? -Глава. Он... умер. -Как он умер? -Мы... не знаем. Тогда он ушел на поиски следов. Мы думаем он нашел логово монстра и решил сам отомстить. Я испугался. Нет, не так. Я ИСПУГАЛСЯ! Хоть я и не подал вида, но в моей голове уже собирается план по побегу из города! Я не знаю кто мог убить его! Его магия воронов просто смертельная! Как он мог проиграть? -Можно мы... попытаемся... отомстить за него? -Да. Когда он ушел я достал самое крепкое спиртное, что есть в этом кабинете. -Как там говорилось? "Не играйте с природой. Ибо она отомстит.". Что же, похоже мы доигрались. Надеюсь я умру быстро. После этого я залил в свою глотку спиртное. ►►►Гг◄◄◄ Я еле включил свои мозги. Все болело. Я открыл систему, дабы посмотреть что я получил. Ага эволюция. Этот гад, мне показал что я стеклянная пушка. Много дамага есть, но жизни и брони кот наплакал. Блин, у меня нету выбора. Эх, выбираем укрепление брони и отключаемся. ►►►Через 16 часов◄◄◄ Когда я выбрался из "яйца", то решил поесть труп и заодно посмотреть мою статистику.

СТА­ТУС Имя: Али­ен Ра­са: тру­тень: лов­кость Уро­вень: 87 Класс: ас­са­син(2) Би­омас­са: 1563/2000 Жиз­ни: 692/692 (Фор­му­ла:(2*вын.+(сил./10))*2) Си­ла; 60 Лов­кость: 461 Вы­нос­ли­вость: 170 Ин­тел­лект: 24 Муд­рость: 0 (Путь в ма­ги ЗАК­РЫТ) Уда­ча: 6 С.О.: 82 Вто­рич­ные ха­рак­те­рис­ти­ки Ин­ту­иция: 7 Осо­бен­нос­ти Кровь-кис­ло­та: 67 уро­вень Эво­лю­ция Нер­вно-па­рали­тичес­кий яд: 3 уро­вень Эк­зос­ке­лет: 10 уро­вень Эк­зос­ке­лет мо­жет уп­лотнять­ся по ва­ше­му же­ла­нию. Пог­ло­ще­ние уро­на: от 625 до 1250. Восприятие чу­жо­го: 23 уро­вень На­вы­ки Пар­кур: 19 уро­вень ВП барьер Скрыт­ность: 19 уро­вень Сопротивление боли: 34 уровень Ускоренное восприятие: 18 уровень

Вот это скорость. Только интеллекта маловато. Добавим 36 очков в интеллект. А остальные 46 в выносливость. Ну что-то да вырисовывается. Только что именно, не понятно. Так, нужно пройтись пособирать новости. ►►►Уровень шахт◄◄◄ Какого хр*на! Что здесь делает такая куча людей?! Стоять! Эта нашивка черного ворона, у них на одежде. ОНИ ЧТО ПРИШЛИ МСТИТЬ?! Мне Ж*ПА! Если они меня найдут то мне крышка. Что делать? Идти в пещеры это самоубийство. Тут, найдут. Нужно идти с этого города. Нужно идти на нижний ярус города, а оттуда поднимусь на верхний город. ►►►Второй ярус города Аур◄◄◄ Я стою на краю пещеры и смотрю на подземный город. Нужно найти выход на верх. Оглядевшись я заметил заброшенную трубу. Я решил подняться по ней. Вот я где-то на середине пути как слышу треск метала. Черт! Не успеваю! Я упал в какую-то пещеру. Когда я уже хоте подниматься я услышал шорох. ТОТ САМЫЙ! Быстро прыгаю вверх. А подомной проносится огромный темно-синий жук. Он хотел рубануть меня одной из двух лап-лезвий. Приземляюсь на те самое место, и ухожу в сторону. Сейчас либо я его убью, либо он меня. Он не даст мне сбежать. Что сказать, сволочь! Ухожу и с того места перекатом. И только сейчас я замечаю что мои дыхательные трубки не регенерировали. Чтобы тому ворону, подобрали котел по горячей! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как только мои лапы касаются пола я прыгаю в сторону. Вот там, где я стоял секунду назад, уже стоит этот жук. И как мне его убивать? Пока он разворачивается я подбегаю и режу его спину когтями. Ни хр*на не получилось. Только искры. Опять отпрыгиваю в сторону. Броню мне не пробить. Значить нужно ранить глаза. Вот так прыгая то в одну сторону то в другую, я выжидал момента. И вот он настал. Прижимаюсь к полу. Над моей головой пролетает его лапа-лезвие. Быстро встаю и загоняю свои когти ему в глаза. Рык, и он начинает резать все и вся. Начинаю уворачиваться. ►►►Через 1 час◄◄◄ У меня осталось 54 очка жизни! Сволочь! Я так устал. Так нужно поесть и только тогда вырубаться. Еле поел этого монстра. Уж слишком у него крепкая броня. Я попробовал подняться. Когда я встал на задние лапы я начал шататься. А потом упал и отключился. Я так и не заметил одну табличку.

ВНИМАНИЕ! Достигнут лимит биомассы 5000/5000 Выберите путь эволюции: Второй хвост: вы можете обзавестись вторым хвостом! Крылья: вы можете получить крылья, и в скором времени бороздить воздух!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.