ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

Лучший охотник.

Настройки текста
Посреди ночи меня разбудила система.

ВНИМАНИЕ! Подтвердите окончания создания каналов и ядра маны. ВНИМАНИЕ!!! Возможные последствия: ВСЕ вплоть до смерти. Да/Нет

В смысле "вплоть до смерти"! Я что могу умереть?! Или еще хуже стать бездумным монстром?! Вот это перспективы... И что мне делать? Рискнуть, или ну его? Страшно! Эх, за что мне это... Как бы я не жаловался, но это был шанс усилиться. И я его не хочу упускать. Умру? Без этого меня и так какой-то маг убьет. А так есть хоть малый, ну шанс. Поэтому, да. В следующую секунду я скрутился от боли. Было такое чувство, что через каждую клеточку моего организма проходили десятки иголок. Боль была невыносима. После боли, я отключился. ►►►Обедом следующего дня◄◄◄ Проснулся я на... кровати? Какого лешего?! И что вчера бы... А, точно мана... Башка... Я попробовал встать. Но естественно я ничего не добился. Плюнув на это, я решил посмотреть что мне дала система.

ВНИМАНИЕ! Каналы и ядро были успешно создание! Разблокирована характеристика: мудрость и мана! Я сразу же решил посмотреть на эти параметры. Мана: 100 Мудрость: 10

Стандартное начало. Это ладно... но как мне ею пользоваться?! А это что такое?

ВНИМАНИЕ! Ваша родословная была частично активирована. Бонусы: -Доступные стихии: вода, огонь, ветер, молния, земля. И их вытекающие! -Улучшенный контроль и запас маны! -Интуиция охотника, уровень: максимальный! ВНИМАНИЕ! Получено задание: "Родословная"! Окончательно активируйте свою родословную, и узнайте кто ваши "родственники". Штраф за провал: уничтожение души!!! Награда: ??? Да/Да

Вот это выбор. И как мне это сделать? Надеюсь, это решится само собой. И что за интуиция? Открываю статус и смотрю на этот навык.

Интуиция охотника уровень: максимальный. Ваша интуиция всегда, поможет вам в охоте. Она поможет вам всегда быть охотником, и найти свою жертву. Расовая способность *№:?;!(

Что за... Вот это новость. У меня система сломалась. А ну ка... да нет. Статус работает исправно. Но что за раса, она не хочет показывать. Охр*неть новости! Эх, мне ничего не сделать. Ладно, мне вроде стало лучше. На этот раз у мне получилось встать и подойти к двери. Я попробовал открыть его лапой. Закрыли? Вот гады. Ну подождем минут пять. А потом выбиваем двери к чертовой бабушке. Через четыре с чем-то минут дверь была открыта. Передо мной стояла Лаириэль. "И что это значит?" -"КАК!" "Что как?" -"Как ты получил магию!" Я склонил голову на бок. "Я от куда знаю? Посреди ночи меня скрутило от боли, и я отключился. И в понятии магии вы должны быть, более умнее чем я." -"Такого не может быть!" "Во-первых, не ори. Во-вторых, чего не может быть?" -"Эх... Для того что бы животное получило магию, оно должно либо побывать в аномалии из маны, либо долго охотится на магических зверей. Но в любом случае, до получения ядра маны, от них прям фонит ею. А вчера в тебе вообще не чувствовалась мана!" "Повторяюсь, я не знаю почему получил магию! Ты лучше дай чего-то поесть. Или выпусти поохотится." -Ладно, пошли. Она разверзнулся и куда-то пошла. Я пошел за ней. Мы вышли на заднем дворе замка. Это больше напоминало мне плац для тренировок, а возле него был лес. Там нас уже ждали король и еще кто-то. Если судить по одежде, то охотник. -Что же, пора посмотреть какой из тебя охотник. Вот так меня поприветствовал король. Слышали бы тебя гномы... -Сделаем так. В этом лесу есть два меченых животных. А именно кошки. На них стоит наш герб. Ты должен выследить одну и убить. По мимо тебя, это же будет делать наш лучший охотник. В качестве доказательства, принесите мне голову с меткой на них. А теперь, можете начинать. Охотник побежал в лес, а я лениво пошел за ним. За чем бежать? Для того чтобы испугать добычу? Единственное что я знаю, это то что метка находится на голове. Сложно, но от того не менее интересно. Стоп, когда я начал так заморачивался с охотой? Это действие навыка? Возможно. Хотя какая разница? Зайдя в лес, сразу же начал искать следы кошки. И нашел. И это далеко не домашняя кошка. Эта кошка будет по больше льва! Посмотрим на что я способен в охоте. Пройдя несколько десятков метров, я залез на дерево. И начал лазить по ним выслеживая свою жертву. Через семь минут мне улыбнулась фортуна, и я увидел саблезубого тигра. Эта "кошка" лежала на огромной поляне, а на её морде был герб короля. Начнем. Я спрыгнул с дерева, я пошел в сторону тигра. Когда она меня учуяла, то встала на ноги и начал смотреть в мою сторону. Когда между нами оставалось меньше двадцати метров, мы начали Ходить по кругу. Мы ждали пока один из нас решит сделать первый ход. И вот она или он, побежала на меня. А я в ответ на неё. Уворачиваюсь от удара когтистой лапы, и пытаюсь "поцарапать" её. А после терплю неудачу, и отступаю. А на месте моего недавнего пребывания, сомкнулась пасть этого животного. А у неё крепкая шкура. Но ничего, и не таких убивали. Она опять побежала на меня. Только на этот раз, пытаясь укусить. Ухожу в сторону и режу её бок хвостом. Брызнула кровь. Ухожу на безопасное расстояние. Значит, у меня хвост острее когтей... Мой хвост поднялся в верх, и направил свое "жало" на мою жертву. Мы опять сблизились. На этот раз мне не удалось полностью увернутся. По моему боку начала течь кислота. Падая на землю, она издавала неприятный звук. А когти на её лапе начали дымится. Они должны стать тупее. Но они все равно, смогут прорезать мою броню. Опять сближение. На этот раз она мне оставила намного меньшую рану. А я сумел резануть её бок хвостом. Думаю, нужно заканчивать. На этот раз я использовал всю свою скорость. Используя её лапу, которой она хотела меня ударить, я оседлал её. А потом вогнал когти ей в шею. Получилось, не сильно хорошо. Но хвост в её шеи, все же смог её убить. Срезав хвостом ей голову, я поел. Нужно посмотреть что там с биомассой.

Биомасса: 4697/6000

Нужно будет потом поохотится. Возможно что-то да получу интересное. Схвати голову тигра я пошел в сторону плаца. По пути мои раны уже пропали. Что-то регенерация быстро пошла... Когда я принес голову "котенка" и причем без ран, они мягко говоря охр*нели. Пфф, а вы на что надеялись? Что я вернусь без лап? Хр*на! Я чужой! А значит лучший охотник!. Потом меня отвели в ту самую комнату где я проснулся. И сказали что это будет моя комната. Я и не против. Нужно будет завтра спросить о звериной магии. Или о человеческой? Хр*н его разберешь, с этим попаданием. Думаю можно и поспать, а все проблемы с магией решу завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.