ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. "Бейсбольная кепка"

Настройки текста
Вот и настал новый день. На улице солнечно, небо просто ослепительное чистое без одного облачка. Сегодня суббота, выходной день, для многих людей. Тем более, что вчера все смотрели шоу фейерверков. Поэтому сейчас большинство людей отдыхает или отсыпается, так и Джувия пыталась сделать. Хоть сегодня суббота, но девушке нужно было в одиннадцать быть в школе. Учителя собирают всех учеников, чтобы поговорить о спортивных соревнованиях, которые будут проводиться после летних каникул. Поскольку сейчас только полдевятого, девушка ещё решила немножко понежиться в кровати. Пока к ней не зашла её мама в комнату и не сказала: —Я иду к соседям пить чай! — весело сказала мама Джувии. — Угу. — грустно покивала головой. — Ты не пойдешь? — спросила мать. — Нет. — холодно ответила девушка. — Ну ладно. — непонимающе ответила мама Джувии, ведь она только и ходила всегда к ним и целыми днями проводила с ребятами. «Мне нужно поскорее избавиться от этих чувств...» — думала Джувия. Тем временем, Люси решила зайти за Греем, она хотела пойти с ним в школу, так как тренировки по бейсболу никто не отменял. Как только позвонила в дверь, ей открыла дверь мама Грея. — Привет, Люси-сан. — сказала мама Грея. — Доброе утро. Я зашла за Греем. — ответила весело Люси. — Ой, нехорошо получается. Он только что проснулся, так что тебе придётся немного подождать... — объяснила мама Грея, проводя её в гостиную. — Пожалуйста, подожди его. — Люси увидела синеволосую женщину, которая сидела за столом и пила чай. Мама Джувии улыбнулась и сказала: — Ты девушка Грея? Все только об этом и говорят! Рада наконец познакомиться с тобой. — Эмм... — удивилась Хартфилия, она не знала, что ей ответить. — Это наша соседка, мама Джувии. Она частенько к нам заходит на чай. — О, мама Джувии-чан. — весело сказала она. — Рада знакомству. — Джувия обычно... — пробормотала Мика, — тоже всегда приходила, но... — замолчала, ей стало грустно, — В последнее время, она редко заходит. — Люси не выдержала разговор о Джувии, быстренько с ними попрощавшись, она резко открыла дверь в комнату Грея и Ромео. — Грей! — как только она вошла в комнату, она увидела, что Грей уже собирается, а Ромео играет в телефоне. — Прости! Подожди ещё немножко! — извинился Грей, начав ещё быстрее одеваться. — Брат, я не могу побить этого босса... — нервно сказал Ромео. — Просто ударь его мечом и взорви. — ответил Грей, при этом не оторвался от сборки своих вещей. — Грей, здесь вещи лежат, это которые ты возьмёшь с собой? — взяла его вещи, — Я положу их в твою сумку. — Хорошо, прости. Спасибо, Джувия. — сказав, Грей спустя секунды понял, что назвал свою девушку чужим именем. Люси в тот момент, закрывала его сумку. — Брат, у меня больше не осталось жизней! Блин, сделай уже что-нибудь с этой игрой. — Ой. — только и сказал Грей. — Прости.— Люси к нему повернулась со злобным взглядом. — Шучу. — сказала Люси, она сделала вид, что не слышала имя Джувии. — Что? — не понял Грей и с удивлением посмотрел на неё. — О нет! Трое моих парней мертвы! — уже чуть не в истерике кричал Ромео. Грей на него не обращал внимание. — На самом деле, я не собираюсь беспокоится каждый раз, когда ты называешь меня чужим именем. Хоть меня это немного задевает. — Люси взяла его сумку и уже собралась уходить из комнаты, она развернулась к нему и сказала напоследок. — Давай, быстрее собирайся! Как только они ушли, женщины на кухне, сплетничали обо всём на свете и пили чай. — Она очень милая девочка, правда? — улыбаясь, Локсар похвалила девушку, — А твой сын, Грей бесспорно, ещё тот жеребец! — И правда, как быстро время летит! — Может, это и есть причина тому, что она так замкнулась в себе...— задумчиво сказала мама Джувии. — Моя Джувия, раньше то и дело, торчала в комнате Грея и Ромео. — Ах... и то правда. — Хоть они и друзья детства, всегда немного волновалась из-за того, что он парень... Но какое облегчение, что он такой надёжный и молодой человек! И он завёл такую милую девушку. — Знаешь, иногда я просто не понимаю, о чём думает мой сын. А ещё, он довольно беспечный. Боже, как бы я хотела такую доченьку как твоя Джувия. — А я бы такого сыночка, как твой Грей. — ответила радостно мама Джувии. Они ещё пару минут помечтали о свадьбе своих детей. Как вдруг Мика увидела, что Грей действительно беспечный, он забыл свой обед. Мама Джувии быстренько сложила обед для Грея, и отнесла к Джувии, чтобы она отнесла ему в школу. — Джувия! — открыла глаза девушка, с непониманием, что за суета творится в её комнате, — Нужно, чтобы ты отнесла Грею обед.

Через некоторое время...

Джувия уже подошла к стадиону, где проводятся тренировки Грея. На девушке была голубенькая маечка и белые шортики, волосы она распустила. Она услышала голос тренера. — Прорыв в тёртым матче был просто отличным! — Сегодня снова так жарко.... — сказал Нацу, весь вспотевший. — Сдохнуть можно... — Хорошо потрудились, — весело похвалила Люси, всю команду. — Сегодня и правда очень жарко. — Эй, — Бикслоу позвал Люси, и показал пальцем в сторону, где стояла Джувия у входа в стадион. — Она говорит, что Фуллбастер снова что-то забыл... — Джувия! — позвала Люси и подошла к ней. — Эм.. Я пришла передать обед для Грея-сама... — сказала смущённо Джувия. — Мне позвать Грея? — Нет, не нужно. — Джувия протянула обед Люси, чтобы та передала Грею. — Я хотела поговорить с тобой. Если тебе... Правда нравится Грей-сама... Тогда я больше не приближусь к нему. — отдала ей в руки обед. — Позаботься о нём. — Прости. — единственное, что ответила Люси. — Джувия. — Грей удивился её приходу. — Грей. — увидев Грея, Хартфилии стало более менее весело. — Ладно, я тогда пойду...— Джувия уже собиралась уходить, так как ей было неловко здесь находиться. — Сегодня жарковато, так что... — Нацу взял на руки шланг с водой и начал всех брызгать. — Эй! Грей, Люси и Джувия! — весело позвал их. — Давайте купаться! — Нацу направил шланг на ребят, — Атака водяного шланга! — Эй! не могу поверить, ты... — Люси с улыбкой удивилась. — Грей, одолжи мне своё полотенце. — когда повернулась в сторону Грея, она увидела, как Грей прикрыл собой Джувию, дабы та не промокла. — Так неожиданно... — пробормотала Джувия, она уже была готова, что её обольют водой, но Грей прикрыл её и сам промок. — О... — посмотрел на Люси и увидел, что она держит его обед, — Так ты принесла мой обед? Ты заметила, что я забыл его. — Ага... — Джувия уже успела сторону раз пожалеть, что пришла сюда, — Пока... — уже собралась уходить. — Джувия, подожди. — Грей остановил её и положил свою бейсбольную кепку ей на голову. — До дома не снимай. Просто у меня есть запасная. Дома вернёшь. — Джувия так и стояла спиной к нему, вся покрасневшая, из её глаз чуть не полились слёзы, от его действий.

Прошло уже пару часов, с того момента...

Люси в раздевалке подметала пол, и всё вспоминала, как Грей отдал Джувии свою кепку. — Мне он никогда не разрешал носить его одежду, — вслух выражала свои мысли, как вдруг её прервал мобильный звонок. Она посмотрела на экран телефон и увидела, что звонит Стинг. —Ало. — Давно не виделись! Как твои дела? Как ты? - говорил весело он. — Это больше не твое дело. — ответила сердито Люси. — Как недружелюбно... значит... — Значит?! — злобно вскрикнула Люси. — Ну и что же это значит? Ты даже не звонил мне, когда мы встречались... Больше не звони и не надоедай мне! — сказав, Люси уже подумала, что он положил трубку, как вдруг услышала его голос. — Не говори мне таких резких слов... — обидчиво пробормотал парень и выключил звонок. Люси так и стояла, как статуя.

Тем временем в классе, где учится Джувия...

— Итак, сейчас нам просто нужно решить, кто и в каких соревнованиях будет участвовать на турнире по играм с мячом, который начнется сразу после летних каникул, — объяснил учитель Вакаба. — Давайте начнём с... — пока учитель выбирал, кто и где будет участвовать, Джувия положила свою голову на парту и никак не могла выкинуть из головы Грея. — Кто из парней хочет играть в баскетбол? — практически все парни подняли руки, так как больше половины парней ходили на тренировки по баскетболу. — Этого количество будет достаточно, остался только бейсбол, я так понимаю в нём будут участвовать только девушки. — Что? Девушки? — удивилась Локсар. — Всё время ты летала в облаках. Хотя, у меня всё в порядке с бейсболом. — сказала Мелди. — Эмм, я никогда раньше не играла в бейсбол. — в панике сказала Джувия, — Мы же так проиграем. — Девчата, я с вами, всё путём! — весело сказала Кана, так как она является капитаном женской команды по бейсболу. — Какая ты крутая! — сказала радостно Мелди. — К тому же, ты можешь просто попросить Фуллбастера научить тебя играть. — сказала спокойно Леон. — Фуллбастер выпускник, он на год старше нас. Был в бейсбольной команде. — объяснила Мелди, так как не все в классе его знают. — Точно, вы же с Фуллбастером хорошие друзья! — поддержал учитель Вакаба. — Если память мне не изменяет, вы ещё и соседи, верно? — Джувия только кивнула головой и ещё больше погрустнела. — Я буду за тебя болеть, Локсар. — девушку поддержал весь класс. Закончились собрания и Джувия пошла к себе домой. На ней была его бейсбольная кепка, девушка шла вся окунувшись в мыслях, если бы она не летала в облаках, она бы выбрала другое, а не то, что осталось последним. Джувия вспоминала поступок Грея. Но она точно знала, что попросит Ромео научит её играть в бейсбол. Он ведь тоже хорошо умеет играть, как и его брат. Пока Джувия шла она заметила красивую и дорогую машину. «Здорово, наверно, иметь машину. Я бы тоже хотела доехать до дома... Как же сегодня жарко», — думала себе Джувия, пока не увидела, что с этой машины машет Люси, а машина принадлежала его бывшему парню, который был на тренировочной игре. На улице уже давно стемнело, Джувия вышла на балкон с бейсболкой в руках, она не знала, как отдать ему. Да и вообще хотела проветриться, так как в комнате жарко. — Как я давно не выходила на балкон. — в слух подумала девушка, вспоминая, что обещала Люси не общаться с Греем. Но Джувия не могла никак понять, почему Люси тогда с другим парнем общается и села к нему в машину. «Нет, я уже решила к нему больше не приближаться и, что нужно мне отказаться от него...», девушка полностью окуталась в свои мысли и когда открылась дверь соседнего балкона, от неожиданности она подпрыгнула с места. — Привет. — пробормотала девушка, первое, что пришло в голову. — Привет. — улыбнувшись сказал Грей. Когда Локсар увидела его улыбку, покраснела. — Эм... спасибо за кепку... — «Прошло столько времени с тех пор, как у него появилась девушка... я давно уже с ним просто так не болтала», она протянула кепку Грею. — Не за что. Ты могла получить солнечный удар. — спокойно ответил, всё так же с улыбкой. — Грей-сама, зачем ты вышел? — Ну...— почесал себе лоб. — Жарко, вот я и вышел, чтобы застать вечернюю прохладу. Я мечтаю поставить кондиционер в своей комнате. — девушке было так хорошо видеть его улыбку, вот только она не знала стоит ли говорить Грею о его девушке. — Люси-сан... — неуверенно сказала Джувия, Грей на неё посмотрел. — Она такая легкомысленная.— «Что я несу?» — думала про себя Джувия. — Буквально до того, как она начала встречаться с тобой, у неё был другой парень, верно? — «Нет. Я ведь не это хотела сказать.» — Мне вот интересно, если ваши отношения... настоящие, это ничего ведь не изменит? — Грей никак не мог понять, что она несёт. — Например, из-за того, что она гуляет с другими парнями. — Разве ты... из тех, кто так отзывается о других? — пробормотал сердито Грей. — Я иду спать... — он уже развернулся уходить. — Но... Но Люси-сан сегодня встречалась с парнем со светлыми волосами! — Фуллбастер остановился, и когда обернулся, то он увидел сердитую Джувию. — Ты идиот, Фуллбастер! — и кинула в него бейсболку. Грей так и стоял в шоке. А девушка закрыла быстро дверь балкона и села на пол. — Ты... Джувия, тоже идиотка. — и она расплакалась из-за беспомощности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.