ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. "Научиться играть в бейсбол!"

Настройки текста
На следующий день, Джувия попросила Ромео научить её играть в бейсбол. Мальчик сразу согласился, так как очень любит играть в бейсбол, он даже в младшем классе, является капитаном команды. Конечно, любовь к этой игре пришла из-за его старшего брата. Ведь Грей учил его ещё в детстве играть в бейсбол. В конце концов, мальчишка мечтает, быть таким же, как и его брат. Ромео уже как два часа учит Джувию играть в бейсбол. Девушка за всё это время, ни разу не отбила мячик, она постоянно либо убегала от мячик или же прятала глаза. — Говорю же: ты неправильно держишь биту! Сколько раз я ещё должен это повторить, чтобы ты наконец поняла? — Ромео кричал во весь голос, — Не бойся! Не убегай! Не отводи глаза! Мяч тебя не съест! — «Никогда бы не подумала... что Ромео может быть таким строгим!» — думала уставшая Джувия. Видимо Ромео серьёзно взялся за дело, так как за эти пару часов, он и секунду не дал девушке передохнуть. — Всё... Я... Выдохлась, — пробормотала девушка, упав на траву. Сам Ромео только разогрелся, он был в захвате от того, что к ним пришла Венди, чтобы посмотреть, как он учит Джувию. — Джувия-чан и Ромео-кун! Вы лучшие! — поддержала Венди. — Давайте сделаем перерыв! — предложила девочка, чтобы они присели за деревянный столик. Ребята её послушались и сели за столик, Джувия выпила полбутылки воды. — Ах... Как же я устала... — Джувия-чан, скушай это и зарядись энергией, — Венди протянула корзинку с бутербродами, — Я приготовила это с мамой. — Круто, ты приготовила нам? — увидев бутерброды, Ромео повеселел и взял одну. — Это восхитительно! — радостно сказал мальчик, он был счастлив, что его девушка приготовила такие вкусные бутерброды, даже если ей помогли. — Спасибо за угощение! — весело поблагодарила Локсар. Ей было приятно видеть эту смущённую парочку. — Я здорово удивился, когда Джувия попросила меня научить её играть в бейсбол! До сих пор, ты только наблюдала. — Это всё из-за турнира, который будет сразу после каникул... — объяснила Джувия и не заметила, как в это время, к ним подошёл Грей. — Это наш последний год, и все просто загорелись идеей. И это ставит передо мной цель - победить, — продолжала Джувия, а всё это услышал Грей. — Это хороший стимул. Что же, просто положись на меня! — вскрикнул Ромео. Грей немного обиделся, что Джувия не попросила помощи у него. — Но как же твоя подготовка к экзаменам? — спросила Джувия, так как Ромео, в следующем году переходит в среднюю школу. — Я... Я готовлюсь.

***

На следующий день, в кинотеатре.

Многие парочки или друзья выходили из сеанса. Среди них были Грей и Люси. — Боже... Это было так трогательно... — Люси выражала свои эмоции, — Он же умер в конце... Я плакала четыре раза... — девушка всё говорила и говорила, а сам Грей ушёл в свои мысли. — Эй... Ты недавно... Виделась со Стингом? — Да. — ответила резко Люси и посмотрела на него. — Когда я встречалась со своими друзьями, он проезжал мимо. На своей машине. Он предложил подвезти меня. Вот и всё. — Грей стоял в шоке, она так легко об этом сказала и он немного разозлился от такого поступка.

***

Тем временем, возле дома, на стадионе у Джувии шла тренировка. — Я бросаю! — Ромео бросил мяч в сторону девушки, но у неё всё никак не получалось отбить. Мальчик хотел ещё раз бросить, но в какой-то момент остановился. — Ромео, что случилось? — побеспокоилась Джувия. — Ну... ничего, кроме того, что мы не сдвинулись с мёртвой точки, — сказал устало Ромео. — Наверно, было бы легче, если бы сейчас был Грей. Тогда бы тебе не приходилось подбирать мячи. Но не заставлять же Венди-чан этим заниматься... — решительно сказал Ромео, а Джувия посмотрела в сторону и увидела, что Венди собирала букетик из цветочков, — Так что, Джувия... Мы должны позвать брат... — не успел договорить Ромео, как Джувия громко ответила: — Нет! Не надо Грея-сама звать... Пока ты здесь, всё нормально!!! — Что? Ты ведь и один мячик никак не научилась отбивать. — Всё нормально! Грей-сама не нужен! — запаниковала Джувия, ей было стыдно перед ним из-за того, что она такое сказала про Люси. Да и к тому же она обещала и себе и Люси забыть его. — Ему не нужно здесь быть... — Ты против моего присутствия? — спросил Грей, который услышал весь разговор Ромео и Джувии. — В смысле? — обернулась она и увидела его, сразу вспомнились его слова: «Разве ты из тех, кто вот так отзывается о других?» — Брат, ты вовремя! — вскрикнул радостно Ромео, — Я здесь учу Джувию играть в бейсбол! — Джувия стояла и даже не шевельнулась, ей снова было стыдно перед ним, только вот теперь ещё больше. — Брат, побудь катчером! — Это для игрового турнира? Снова в это время года. Ты собираешься играть в бейсбол? — спросил спокойно Грей, сняв с себя сумку. — Ага... Но я никогда раньше по-настоящему не играла, поэтому практикуюсь... — Да, я видел пару раз. Джувия, — девушка на него посмотрела, а он подготавливался к игре, — Можно мне побыть кэтчером? — Локсар только кивнула головой. Так они и начали тренироваться все вместе, Ромео кидал мяч, Джувия держала биту, а Грей на присядки ловил мяч. Девушка никак не могла отбить мячик и психика Грея не выдержала. — Говорю же: ты неправильно держишь биту! Сколько раз я ещё должен это повторить, чтобы ты наконец поняла? — Грей кричал на девушку, повторяя все те же слова, что и Ромео говорил, — Не бойся! Не убегай! Не отводи глаза! Мяч тебя не съест! Джувия устала и упала на колени. — У Джувии дежавю! Я думала, что он собирается чуть-чуть подтянуть меня... Разве нет? — Как бы нам её выдрессировать? — задумался Грей. — Чувак, она всегда так играла. — ответил Ромео, положив руки на свою голову. — Постарайся, Джувия! — единственная, кто верил в неё, так это Венди. Грей встал и сказал: — Солнце уже садится. Думаю, нам пора расходится. — Фух. — обрадовалась Джувия, она так устала за сегодня. — Я провожу Венди-чан домой, — сказал Грей. — Спасибо, — отблагодарила Венди. — Эй... Я иду с вами. — к ним присоединился Ромео, когда они уже собрали все вещи, Грей обернулся и сказал: — Джувия, когда у меня закончатся тренировки, я снова приду и помогу тебе. Давай и завтра постараемся, — Джувия очень удивилась, — И ещё... — Фуллбастер подошёл к ней, — Я вчера переборщил. Прости... — услышав это, Джувия ещё больше удивилась. Грей ушёл к ребятам, а девушка так и смотрела на них, всё больше запутавшись.

***

На следующий день...

— Хорошо сыграли сегодня! — похвалил Гилдартс команду. Юкина подошла к Люси, которая сидела за столиком и спросила: — Ты ждёшь Фуллбастера? — Ага. — Ладно, тогда мы пойдём. Пока. — попрощалась Юкина и ушла, как тут же у Люси зазвонил телефон, она увидела номер Стинга и в это время, к ней подошёл Грей. — Прости. Давно ждешь? — Люси резко спрятала телефон. — Нет. — Хорошо, тогда идём домой. — Грей, почему бы нам не сходить куда-нибудь? В какое-нибудь весёлое местечко? — Что? Прямо сейчас? — Ага! Туда, где голова отдохнёт! — Прости, может, лучше завтра? — Люси посмотрела на него с недопониманием, — Мне нужно кое-что сделать. — Это обязательно? — спросила Люси, так как она не хотела, оставаться со своими мыслями. — Прости. Я уже пообещал... Завтра буду свободен. — Ладно... Увидимся завтра. — они попрощались и ушли в разные стороны. Люси открыла свой телефон и прочитала сообщение от Стинга: «Я простудился, мне очень плохо, помоги.»

***

Тем временем, Джувия с Ромео уже тренировались на стадионе. Локсар пыталась поймать мячик рукой, когда увидела, что мяч летит прямо на неё, она закрыла глаза. Мало того, что не поймала мяч, так ещё упала на землю. — Я говорил тебе не закрывать глаза? Говорил. Ты меня слышала? Не слышала. — Грей поймал мяч одной рукой, он только, что присоединился к ним. — Но мяч был так близок. — начала плакать она. — Было так страшно. — Мяч даже не набрал высоту. Если бы ты не закрывала глаза, ты бы его поймала. — девушка обиделась, и бросила в него мячик, который лежал рядышком с ней, Грей поймал его одной рукой безо всякого напряга. — И всё же ты неплохо контролируешь мяч. «До сих пор, я всегда наблюдала за тем, как Грей-сама играет в бейсбол, но я никогда не думала, что это так трудно. Хоть я и смотрела, но я никогда не понимала эту игру.» — думала Джувия, пока вставала с места. Сколько раз она сегодня падала? Один раз, ударила Ромео по голове, за то, что он может поймать мяч, а она ни разу не поймала. Когда Ромео снова поймал, он побежал к Венди и она его хвалила, какой он молодец, Джувия позавидовала им и подумал: «Что я делаю? Даже если я буду вот так тренироваться, даже если я буду стараться изо всех сил, мы не за что не станем такими, как Ромео с Венди-чан. Что тогда я получу за старания?». К Джувии подошёл Грей. — Может на сегодня хватит? — Джувия взяла ещё один мячик и бросила в него. — Нет. Я смогу. — решительно сказала Джувия: «Даже если мы не сможем стать такими, как Ромео и Венди-чан, я не хочу быть слабой и жалкой. А ещё, я не хочу всех подвести.» — размышляла Джувия, когда она встала на своё место, Грей снова бросил ей мячик, она смотрела прямо на мячик, который летит прямо на неё, девушка на минуту закрыла глаза, как услышала голос Грея: — Джувия! Не закрывай глаза! — Джувия открыла глаза и поймала мячик. — Джувия! — вскрикнул Ромео, радостно подбежал с Венди к ней и обняли её. — Ты хоть и дура, но я знал, что ты сможешь это сделать, если захочешь! — Поздравляю, Джувия-чан! — сказала Венди и обняла крепко Джувию, сама девушка была очень счастлива. — Я поймала его! — кричала радостно Джувия, — Я наконец-то его поймала! — «Стоп... Грей-сама будет надо мной смеяться, ведь я радуюсь из-за какого-то мячика». —подумала она. Джувия повернулась к Грею, а он ей улыбнулся. — Молодец, Джувия! — девушка ещё больше покраснела, как же она любит, когда он так ей улыбается. — Окей, слушай сюда. — он положил свою руку ей на голову. — Не забывай о том, что ты сейчас сделала! — В следующий раз, я отобью! — сказал Ромео, готовясь к игре. — Замечательно. У тебя всё получится! — Грей радостно улыбался, девушке настолько было приятно от этих слов, что она не могла слёз сдержать. — Грей-сама, я люблю тебя. — сказала со слезами она, — Я не прошу отвечать мне взаимностью, — Грей застыл на месте. — На мои чувства или что-то ещё, поэтому, — она замолчала для того, чтобы успокоиться и улыбнуться ему, — Просто позволь мне и дальше любить тебя.— Джувия сразу же побежала к Ромео. — Ромео дай мне тоже биту! — Грей так и стоял на месте. — Кончено! — Ох, ребята, я так устала! — устало проворчала Локсар. — Идём скорее... — Ромео и Венди взяли её за руку и куда-то потащили. Грей решил собрать все мячи. Пока он собирал мячи, увидел Люси, которая сидела на велосипеде. — Это то, что тебе нужно было срочно сделать? — Люси? — парень не ожидал её здесь увидеть. — Мне совсем не хотелось сидеть дома одной. И я решила прокатиться по окрестностям, а здесь ты. Мог бы хоть сказать, что ты будешь тут... — Люси положила велосипед в сторонку, взяла рукавицу от игры и мячик, — Побудь моим партнёром. — и бросила в Грея мячик. — Люси, ты ведь уже играла раньше в бейсбол? — спросил Грей, держав в руках мяч, который поймал от броска Люси. — Не совсем... Я всего лишь немного тренировалась. — Со Стингом? — спросил Грей, бросил ей мяч. — Да. — резко ответила и поймала смелой хваткой мяч. — Ты снова с ним виделась? Если честно, я тебя не понимаю, тебе нравится, когда он тебя подвозит и тому подобное. А как он до сих пор, к тебе относился? Разве он тебя не расстраивал? Не встречайся с ним больше! — Ладно. — сказала спокойно Хартфилия, — Тогда и ты прекрати встречаться с Джувией. — Это очень разозлило Грея. — Я не могу дать тебе такое обещание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.