ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22. Знаменитый бейсболист Грей Фуллбастер!

Настройки текста
— Мы все добровольно отправились в этот лагерь, где учились уже достаточно долго. — сказал воодушевленно Тоби, ворвался в комнату девчонок и во весь голос закричал: — Настало время ночного пати! Уху! Я принес много вкусняшек. — Ребята, немножко потише! — сказала Мелди, — Учителя могут услышать ваш шум! Мальчики начали располагаться в комнате девушек. Вот только Джувия не заметила Леона с ними, а ведь он всегда ходит с ними, прямо не разлей вода. — Эм… а где Леон? — спросила неуверенно Джувия у Юки. — Ох, с ним такое произошло! Он ударился головой об стену в ванной и немного поранился. Так что он пошел в медпункт, чтобы его осмотрели. Но я думаю, что он жив, и сейчас в комнате. Может ты сходишь за ним и приведешь сюда? — Конечно, я его сейчас приведу!

***

«Господе ребята, о чем вы только думаете!» — сердито размышляла Джувия, пока шла по коридору к Леону. А была она зла на то, что произошло пару минут назад. Локсар затопили похотливыми словами про неё и Леона. Тоби предупреждал к чему приведёт их бездумные поступки. Мелди бала вне себя от счастья, что наконец Джувия и Леон останутся наедине. Но а сама Джувия пыталась вырваться из этой извращённой толпы. Как только Джувия подошла к нужной ей двери, робко постучала и сразу же открыла дверь. Так она обнаружила Леона, который валялся на кровати: — Вот ты где? — радостно сказала Джувия, — Я слышала, ты поранился, ты в порядке? — Просто немного на локте содрал кожу когда подскользнулся. А так-то в порядке. — ответил немного смущающий Леон. Он не ожидал сейчас увидеть здесь Джувию. — Рада слышать! — с искренней улыбкой ответила Джувия, от такой милой улыбки Леон ещё больше покраснел. — Тогда пошли к остальным! Леон уже собрался вставать с кровати, как услышал злой голос учителя. — Сколько часов назад прозвенел звонок комендантского часа? А ну-ка быстро по комнатам! — Я думаю… Мне пора возвращаться. — дрожа сказала Джувия. Девушка не хотела, чтобы учитель застал её здесь. А то мало ли что подумает. — Будут большие у меня проблемы, если меня найдут в комнате мальчиков. Как только Леон услышал приближающиеся шаги к его комнате, он резко потянул Джувия за руку, чтобы спрятать её под свое одеяло. — Здесь все уже спять? — проговорил тихонько учитель Вакаба, как только он прошел пару шагов к середине комнаты, понял, что все кровати пусты. — Здесь что, вообще никого нету!? Вот скоты малолетние, сейчас я вас прибью, когда найду! — Вакаба выбежал из комнаты мальчиков и начал поиски по всему лагерю. Если Вакаба прошел бы ещё чуть больше к самому концу кровати, он бы увидел очень пикантную картину. Леон очень крепко обнимал под одеялом Джувию. Девушке в тот момент казалось, что она онемела и не может дышать. Она немного отстранилась от объятьев Леона и тихонько сказала: — Я… Думаю мне пора… Вернуться в свою комнату… Надеюсь ребят не нашли и всё с ними в порядке… Я… Джувия ещё хотела что-то сказать, но Леон ещё крепче прижал к себе девушку, от чего она ещё больше покраснела. Леон потянулся к её губам и робко поцеловал. — Под... подожди, Леон… — Джувия пыталась оттолкнуть от себя Леона, но парень не хотел останавливаться. Леон ещё крепче прижал девушку к кровати. Но когда он увидел испуганный взгляд Джувии, парень со злостью спросил: — Почему ты всегда только смотришь на Фуллбастера? — вопрос Леона очень смутил девушку, а ещё она не ожидала, что в глазах Леона столько будет боли от того, что она любит Грея. — Вы соседи… Так что я понимаю, почему вы так часто видитесь… Но… Джувия… — Почему ты это сейчас мне говоришь? — но видимо и девушка ему не уступала по злости. Она поднялась с кровати, сам же Леон пожалел, что наговорил всего девушке так как увидел, что глаза Джувии начали слезиться. Уведя свой взгляд от любимой, Вастия посмотрел на её плечи и заметил, что они красны. — Джу… — Леон хотел извиниться перед ней за свое грубое поведение, но услышал разговор одноклассников в коридоре. — Я не против, что мы получили от Вакабы, и вынуждены вернуться в свою комнату но… — сказал смущающий Юки, — Можем ли мы войти, Леон? — Там ведь Леон наедине с Джувией, верно? — от своих же мыслей, Тоби покраснел. — И что же нам делать? — Может лучше позвать их? — предложила Мелди, она пошла с мальчиками, чтобы помочь вернуться Джувии. Пока учитель не заметил и её пропажу. — Хорошая идея! — радостно сказал Юка. Приступая к своей идее, Мелди хотела позвать Джувию, вдруг дверь сама открылась и от туда выбежала девушка вся в слезах. Одноклассники были просто в шоке. Хороший и порядочный Леон, что же он такого сделал? Довел Джувию до слез? Да и сам девушка выглядела небрежно. Волосы растрепанны, футболка на плечах сползла от чего было видно красное отпечаток руки, где держал крепко Леон. Ребят смотрели в остывший след одноклассницы, после вошли в комнату и в шоке смотрели на Леона. — Ты что в натуре заставил девушку против её же желания? — Юки был слегка смущен. — Не могу в это никак поверить! — Заткнись! Я не делал ничего не пристойного! — сказал сердито Леон. — Я просто хотел спросить кое-что… — вздохнул устало, он не хотел так сильно обидеть Джувию своим словами. — Я не думал ничего такого сделать с ней… Просто она так приятно пахла… — Ничего такого? Тогда почему она… — еще больше покраснел Юка. — Я просто потерял самообладание…

***

В комнате девчонок тоже было очень шумно. Мелди пыталась со своими одноклассницами привести Джувию в порядок и успокоить её, чтобы она спокойно могла рассказать, что же такое произошло между ней и Леоном. — Леон конечно же тоже парень… Видимо, когда он увидел тебя в таком виде, подумал, что ты тоже хочешь "этого"... Ну ты поняла... Взбодрись, Джувия… — Мелди пыталась успокоить подругу, но за место этого, она всё только усложняла. — Мел, ты ошибаешься… — тихо промямлила Локсар. Джувия понимала, что не имеет право злиться на Леона. Ведь он прав. Она себя не навидела. и была на себя зла. Джувия не хочет делать больно Леону ведь он так хорошо к ней относится, да и любить её. А она то и делает, что причиняет только боль окружающим.

***

Сегодня был последний день тренировочного лагеря. Школа Джувии заканчивал свои математические задания, а школа Грея продолжали тренировки. — Ухти, про Грея напечатали в газете! — радостно прокричал на весь стадион Нацу, к нему сразу же подбежали все ребята из команды. — Люси! — позвал её Нацу, — Иди к нам, посмотри, здесь о твоем парне пишут! — О моем парне? — с удивлением переспросила Люси. Хартфилия стояла недалеко от него, поэтому спокойно могла его слышать. — А о ком же ещё?! Вот смотри. — Нацу показал статью. — О и правда, про Грея написали. — Что за… Ты не выглядешь особо впечатленной? — Нацу, покажи лучше это Грею. — сказал Локи. — Дай, я ему сама покажу. — сказала Люси и забрала с рук Нацу газету. — Идиот ты, Драгнил! Люси не удивишь такой новостью! — сказал Локи. — Почему? Они оба смотрели на отдоляющуся подругу. — Ты что забыл кто был её бывшим парнем? — Стинг! Пока Локи с Нацу обсуждали бывшего парня Люси, она нашла Грея, который отдыхал на лавочке под деревом. Люси тихонько подошла к нему и перед глазами Грея оказала статья о нем же. — Про тебя здесь в газете напечатали. — сказала с улыбкой Люси и присела возле него. — Здорово правда? — О это правда обо мне? — приятно удивился Грей. — Да уж, теперь за тобой будет бежать толпа девчонок. Ты наверное рад. — на её слова, Фуллбастер недовольно фыркнул, давая понять, что ему пофигу.

***

Тренировочный лагерь подошел к концу и все ученики вернулись вечером домой. Вечером у Локсар гостили семья Фуллбастеров. Не успев войти в квартиру, к ней подбежал радостный Ромео. — Джувия, смотри! Братик в газете! — его глаза горели гордостью. Новоприбывшей все были рады, как никак её долго не было. Локсар сняла свою обувь и сразу прошла в свою комнату, дабы переодеться в домашнюю одежду. Всё это время за ней ходил Ромео и громко читал статью о своем любимом братике. Ромео настолько замечтался о будущем своего брата что даже не заметил не довольного взгляда Джувии. — Это здорово! — сказала Джувия как только вышла из комнати, с на играной улыбкой ответила Ромео, и прошла дальше мимо него. Семья Локсаров и Фуллбастеров ужинали вместе, но даже здесь Ромео не отставил в покое Джувию. — Эй! Прочти её полностью… — сердито сказал Ромео и почти вручил газету Джувии в руки. — Ромео, она же кушает не мешай. — сказала строго мисс Фуллбастер своему не послушному сыну, как только все успокоились прозвенел звонок в дверь, так как дверь не была запертой в гостиную зашел Грей. — Простите за вторжение. — Грей вежливо извинился, к нему сразу же подбежал радостный Ромео и сказал: — Братик! Я видел о тебе статью! — Спасибо за ужин! — сказала Джувия и отодвинула от себя тарелку. Все были в шоке, ведь она любит вкусно покушать. — Что? Ты едва притронулась к еде, Джувия! — сказала мама Джувии. — Я наелась… К тому же у меня немного живот болит. Я пойду в свою комнату, немного отдохну, и все пройдет. Как только Джувия зашла в свою комнату, она устало прыгнула на свою кровать. У девушки начал аж животик урчать от голода. — Как же есть охота. — вздохнула Джувия. не прошло и пару минут как в её комнату постучал кто-то и резко открыл дверь. Этим невежливым гостем оказался Ромео. — Джувия я принес тебе жареные клецки! — радостно сказал Ромео, держав в руках тарелку с жаренными картофельными шариками во фритюре. — Джувия, что с тобой сегодня происходит? Ты же соврала, что у тебя живот болит! Ты что совсем глупая? — Прости меня! Дай покушать. — Сперва… — отодвинул от неё тарелку в другую сторону и продолжил: — Раскажи мне, почему ты избегаешь моего брата? — Ромео… Тебе было бы приятно, если Венди встречаясь с тобой, смотрела на другого парня? В тот момент Ромео застыл на месте и сердито сказал: — Неужели Венди мне изменяет? Или же она тебе что-то рассказала? — Ромео успокойся! — занервничала Джувия, она не ожидала такой реакции от Ромео, — Это чисто гипотетически! Извини. Ромео сразу же успокоился и ответил: — Мне бы это не понравилось! Как только Ромео ответил на вопрос Джувии, в дверь опять кто-то постучал и не дожидавшись ответа, в комнату вошел Грей. — Ромео, мы уходим. Пошли домой. Мальчик без всяких слов повиновался и вышел из комнаты. — Увидимся еще Джувия… — сказал с улыбкой Грей, — Заходи к нам в гости, поболтаем как раньше. — Я… — девушке в тот момент казалось, что оборвется вся её жизнь из-за того, что она хотела сказать. Но если она так скажет, это будет означать лишь одно: они больше никогда не будут общаться так, как раньше. У него есть Люси, и она не хочет делать больно Леону. Поэтому нужно прекратить общаться с Греем, так будет лучше для них обоих. — больше никогда не приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.