ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23. Воспоминания или Конец соседской дружбы.

Настройки текста
— Я… больше не приду. — пробормотала Джувия. В тот момент, когда она сказала это Грею, девушку, словно в тот момент током ударило. Она никогда в жизни не могла представить, что именно ей придется разорвать все связи с тем, кого она любила с самого детства. С тем, которого она ждала после школы и тренировок. С тем, к кому врывалась через балкон в его комнату, а потом засыпала на его плече. С тем, с которым она всегда отмечала каждый их день рождения, новый год и другие праздники, которые были всегда очень радостными и от которых остались только хорошие воспоминания. Ведь теперь у них все будет по другому… Грей будет проводить такие дни с Люси, о она с Леоном. Им больше нельзя так общаться и видеться, как раньше. Он не могут общаться даже как друзья. Ведь от их общения и от того, что они соседи, они причинят боль другим. Леон и Люси не должны страдать от её эгоистичного желания побыть хотя бы немножко наедине с Греем. Когда Грей услышал то, что сказала Джувия. Ему сначала подумалось, что он не то услышал. Он хотел переспросить её. Но девушка быстро ответила с притворной улыбкой на лице: — Ах, прости. Ты не так все понял… Я не имела ввиду, что тебе не нужно больше сюда приходить… Парень ещё больше напрягся, он не понимал, что она пытается сказать ему. Он знал Джувию лучше всех, а сейчас смотрит на неё и понимает, что Джувия что-то от него скрывает. Она не та уже маленькая соседняя девчонка, которая всегда бегала за ним. Она вела себя не так, как раньше… Не пыталась разузнать как прошли дни в тренировочном лагере. Не пыталась его накормить маминой едой. Вела себя отдаленно и с постоянно наигранной улыбкой. Может у неё что-то произошло с тем блондином? Как только он подумал о нем, ему даже захотелось его побить. Конечно если это он обидел Джувию. И из-за него она ведет себя так странно. Леону тогда придется в больничке отлежаться. Грей не был из тех парней, который нарывался на драки, но и слабаком его сложно было назвать. Фуллбастер был очень спокойным, умным и рассудительным парнем. Он никогда не спровоцировал драки, а наоборот старался все по-мирному уладить. Его невозможно было задеть за живое или разозлить. Он спокойным тоном мог поставить ученика на места, только в крайнем случае доходило до драк. Он просто мог убить человека словами. И то он всегда выходил победителем. Вот только последнее время Грей Фуллбастер не может держать свои эмоции под контролем. Он постоянно чем-то раздражен и недоволен. Ему очень хочется украсить ссадинами довольную рожу блондина. Хочется послать всех товарищей с командной тренировки. Еле сдерживает себя, чтобы не накричать на Люси, из-за того, что она постоянно делает какие-то ему проверки. Еще Джувия странно ведет себя. На счет Джувии… Он сам понимает, что сильно облажался перед ней. Грею кажется, что еще чуть-чуть и он взорвется, как ядерная бомба. Он не хотел прекращать общаться с ней. Для него она очень дорога. Ему очень хочется вернуться в те дни, когда они еще учились в средней школе. Фуллбастеру даже очень хотелось, чтобы Джувия поступила в его старшую школу. — Просто… Я не буду больше приходить к тебе в гости. — парню казалось, словно у него сердце вырвали и раздавили, как муху. Он никак не мог поверить тому, что только что ему сказала Джувия. — Мы соседи, но если я буду приходить к тебе в гости… просто поболтать с тобой… Уверена что Люси-сан это не понравиться… Вот почему я больше не буду приходить к тебе… Джувии казалось, что она все делает правильно. Так будет лучше для всех. Они теперь останутся просто соседями. Друзьями им точно не суждено быть. Не зря говорят, что между парнем и девушкой не бывает дружба. Особенно, когда у кого-то их них есть особые чувства к тому человеку. Грею же хотелось сказать, что она ошибается. Что он категорически против. Но он сам понимал к чему она все это говорить. Наверное Локсар права. Вот только… Почему ему так больно? Почему он не хочет прекращать их дружбу? Почему ему абсолютно плевать на то, что Люси не нравиться его дружба с Джувией? Почему, он не хочет отдавать Джувию Леону? Но единственное, что он смог ей сказать, так это: — Ладно. Раз ты так считаешь… — улыбнувшись на прощание, Грей продолжил. — Я… Поступлю также… Джувия смотрела на него, своими большими темно-синими глазами. Почему-то она надеялась, что он будет против. Хотела, чтобы он её не отпускал и не соглашался с такими решениями. Вот как все на самом деле получилась. Их история закончилась. Теперь они точно никогда не будут вместе. Грей закрыл за собой дверь и оставил её одну в комнате. Джувия не отрывая глаз от закрытой двери, даже не заметила как с её глаз потекли горькие слезы. Воспоминания хлынули вновь и вновь.

Воспоминания

— Джувия! — через балкон в комнату ворвался десятилетний Грей. — Ты случайно не взяла мои перчатки по ошибке? Девятилетняя девочка сидящая на полу, очень сильно испугалась появлению Грея. Она пыталась спрятать подарок, который готовила ему на день святого Валентина. — Ты… Чего… без стука входишь в комнату девочки? — истерически закричала Джувия. — Эй! Успокойся! Почему ты так кричишь на меня? Обычно тебя это не волнует… — с паникой и немного удивленный спросил Грей. Его очень удивило такое поведение подруги, он ведь постоянно к ней так заходит. И она обычно к нему с улыбкой подбегает, а не кричит на него. И что это она за спиной прячет от него. — Это потому, что я сейчас готовлю тебе шоколад на день святого Вале… — она с паникой закрыла свой рот ладошками, поняла, что проболталась ему о подарке на день святого Валентина. — НИКОГДА НЕ ВХОДИ БЕЗ СТУКА!!! В то время Грей и так знал, что она что-то ему подарит. Поэтому всегда знал, что получит от неё приготовленный ею вкусный шоколад. *** — Грей-сама! — к нему в комнату ворвалась девятилетняя Джувия.  — Помоги пройти мне этот уровень? Я никак не могу пройти его! — Какого черта! — неожиданно вскрикнул Фуллбастер, который лежал на своей кровати и читал перед сном книжку. — Джувия, ты почему всё ещё не спишь? Джувия подбежала к нему и присела на коленках возле его кровати радостно протянула ему свой планшет и сказала:  — Их несколько! Вот этот и этот… — показала пальчиком какие уровни она не может пройти. Мальчик понял, что она его даже не слушает, тяжело вздохнул и взял в руки планшет. Серьезным взглядом и решимостью взялся проходить уровни. Джувия не отведя с него глаз восхищенно смотрела на него. — Все, я его прошел! — радостно сказал Грей и хотел ей отдать планшет. — Смотри! Я это сделал! — мальчик так радовался своей победе, как будто от этого зависела его жизнь. Повернувшись к Джувии, он увидел как она так и заснула возле его кровати. — Эй, Джувия! Если собралась спать, уходи к себе в комнату… — мальчик хотел её разбудить. Но как увидел её милое спящее личико, погладив легонько рукой по волосам, он вздохнув с улыбкой сказал: — Эх, ничего с тобой не поделаешь… ладно уж спи здесь… — вернувшись к планшету, он решил еще один уровень пройти.

Конец воспоминаний Грея

«Я больше никогда не приду…» — её же слова девушку и добили. В детстве она никогда не могла подумать, что придет такое время и она сама все разрушит. Слезы все никак не прекращая текли по её щекам. Эту ночь она знала, что не может спокойно уснуть и уж тем более с улыбкой на лице. Ей было все равно, что завтра у неё будут глаза красные и опухшее лицо от слез. Джувии настолько было больно, что ей казалось еще немножко и она задохнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.