ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25. Старшеклассницы старшей школы "Чешуя Змеи Девы"

Настройки текста
      — Давай лучше расстанемся. — сказал Грей, ему было тошно от самого себя. Не согласившись бы встречаться с Люси, она, может бы, наладила свои отношения с бывшим. Но она тогда была такой отчаянной, да и Стинг плохо к ней относился. Ему было очень жалко девушку и, наверное, потому согласился с ней встречаться. Даже думал может со временем он её и полюбит. Но больше всего на свете он не хотел доводить её до слез. Она не заслуживает такого, как он.       Сам Грей никогда не хотел особо с кем-нибудь встречаться. Для него все это было ненужной тратой времени. Ведь все равно рано или поздно Люси ушла бы сама от него. Поэтому лучшим для него решением было прямо сейчас все закончить и больше не мучить девушку. Может показаться все это эгоистичным. Грей был таким еще с детства. Еще когда ему было шесть лет, он понял, что любовь на всю жизнь не существует. Что рано или поздно все проходит и заканчивается. Как и в его семье…       Когда Грею было пять годиков, для него его пап был большим кумиром. Грей мечтал, что когда он вырастет, то тоже будет носить свою любимую на руках, будет готовить вкусные ужины и обязательно сделает её счастливой. Что будет своим будущим деткам читать сказки, которые заканчиваются на «жили долго и счастливо». Вот только не у всех все заканчивается хэппи эндом.       Когда родился Ромео, он часто болел и постоянно плакал. Их мама не отходила от младшенького ни на шаг. Да еще и Грея нужно было готовить в школу. Поэтому они и переехали в другой дом, чтобы быть поближе к школе. С переездом отношения его родителей очень поменялись. Они начали часто ругаться, отец начал поздно вечером возвращаться домой, да и частые командировки, из-за которых их отношения окончательно вошли в тупик. Очень часто Грей слышал как его мам в спальне плачет, что только огорчало и злило его. Он начал ненавидеть своего отца. За то, что доводит до слез и постоянно пропускает ужин со своей семьей. Тогда его мама и подружилась с родителями Джувии. С тех пор каждый вечер они ужинали вместе.       Джувия никогда не знала какие отношения были у его родителей. Так как никогда не слышала о них что-либо плохого или громких скандалов. Разве только отец Грея пришел домой и признался Мике, что у него появилась любовница. От чего она выгнала его из дома и подала на развод. Но, сам Сильвер сожалел, что так поступал со своей семьей. Что не приходил пораньше домой к своим мальчикам и то, что изменил самой лучшей женщине, которую когда-то безумно любил. Сильвер не захотел разводиться, он каждый раз звонил и просил прощения. Сотой попыткой его все-таки простила Мика и разрешила опять жить вместе. Вот только если женщина простила и забыла пережитую боль, то Грей ничего не забыл. Когда только Сильвер приходил с работы домой или возвращался с командировки Грей всегда избегал его, приходил в гости к Джувии через балкон.       Наверное из-за такого поведения отца, Грей и стал серьезнее относиться к учебе и к бейсболу. Начал больше скрывать от всех свое сердце и не показывать свои настоящие эмоции. Он не хотел быть похожим на своего отца, но сейчас чувствует себя таким же. Ведь девушке, которую он любит с самой первой встречи, он сделал очень больно.       — Вот так просто? — сердито спросила Люси, девушка подошла к нему и дала пощечину ему. — Как же я тебя ненавижу, Грей Фуллбастер!

***

      В тот момент, когда Грей получил пощечину от Люси. Открылась соседняя дверь и из нее выбежал Ромео. На него они сразу же и обратили внимание.       — Ромео… — только и смог сказать неловко Грей, он стоял и потирал свою щеку, которая покраснела от пощечины. — Я думал ты уже дома.       — Братик, что случилось? — обеспокоенно спросил мальчик, следом за ним вышла недовольная Джувия. Сейчас видит её — хотелось только в последнюю очередь. Ему было очень неловко в такой ситуации. Да и не хотел он сейчас при ней говорить причину расставания с Люси.       — Вы меня врасплох застукали. Почему вы понавылазили из квартиры? — недовольно спросил Грей, Джувии было очень неловко в такой ситуации. Да и она слышала крики Люси. Поэтому не хотела мешать им в разборках. Вот только почему Люси так на него кричала? И что же такое между ними произошло?       — Братик, я хотел тебя померить с Джувией! — с улыбкой и решительно сказал Ромео. От такого заявления Локсар покраснела, Грей не знал, что ответит. Ведь он тоже хотел с ней побыстрее помириться, но не мириться же с ней перед его теперь бывшей девушкой. Люси еще больше разозлилась и убежала. — Братик, что это с ней? Почему она плакала и так орала на тебя?       — Тебя это не касается! — немного раздраженно ответил парень, но потом его голос стал мягче и ответил: — Просто мы немного поругались. Так что не волнуйся. А теперь быстро домой и ложись спать! Тебе завтра в школу!       — Я хотел тебя пригласить поиграть с нами в игру. Ну раз ты так говоришь пойду-ка я ложиться спать. — немного с грустью пробормотал мальчик, он повернулся к соседке и сказал с улыбкой: — Пока, Джувия! Увидимся завтра утром!       — Прости, что мы вам помешали. — сказала тихоньким голосом Джувия. Ей было очень неловко оставаться наедине с Греем. Тем более что вчера она ему сказала, что больше они и не будут видеться.       — Ничего. Я завтра во всем разберусь. — сказал Фуллбастер.       — Ладно. Тогда я наверное пойду. Еще раз извини. — сказала на прощание девушка и ушла к себе домой. Грей бы хотел сейчас перед ней объясниться. Вот только для начала он решит все недоразумения с Люси. Он хотел с ней по-хорошему расстаться. Может потом бы они остались друзьями.

***

      На следующий день всем ученикам средней школы, классный руководитель раздал экзаменационные тесты, которые они недавно сдавали.       — Подумать только я получила 80 баллов по английскому! Впервые в жизни! — радостно смотрела на свой тест Джувия.       — Поздравляю! — сказала с улыбкой Мелди.       — Молодец! Это потому, что ты так усердно училась и занималась после школы. — поддержал Леон.       — Угу. — согласилась Джувия, тогда она постоянно засиживалась в библиотеке, чтобы сдать экзамен и поступить в старшую школу «Хвост феи», где учится Грей.       — Эй, ребята, вы на этих выходных пойдете в библиотеку? — спросил Юка, когда подошел к Леону и к девушкам.       — Я нет. В эту субботу я собираюсь пойти на экскурсию в старшую школу «Чешуя Змеи Девы». Я туда собираюсь поступать, так что извини. — ответил Леон.       — Ого. Вот как.       — Правда! — спросила радостно Локсар. — Тогда расскажешь мне потом, что там было?       — Конечно.       — Леон, раз ты собираешься на экскурсию в старшую школу «Чешуя Змеи Девы». Можно я с тобой пойду? — спросила неловко Мелди. — Я просто немного стесняюсь одной туда идти.       — Конечно… Я не против. — согласился Леон.       — Джувия, а что насчет тебя? Ты пойдешь в библиотеку? — спросил Юка.       — Я думаю, что я бы тоже хотела пойти с Леоном посмотреть на эту школу. — ответила Джувия. Ведь если она поступить в «Хвост Феи», она будет постоянно сталкиваться с Греем и тогда она никогда его не разлюбит, и не сможет полюбить Леона.       — Что? — удивился Вастия. Разве Джувия не мечтала поступить именно в «Хвост Феи»?       — Я была ведь только в «Хвосте Феи» и мне бы хотелось посмотреть и на другие школы. Было бы неплохо их сравнить. — пока все это говорила Джувия, Леон не знал как себя вести. Он бы очень хотел, чтобы она поступила с ним в старшую школу «Чешуя Змеи Девы». Вот только заставлять девушку выбрать именно ту школу — он не хотел. Да и он не смог бы поступить в «Хвост феи». Ведь там только спортивный клуб по бейсболу, а вот в «Чешуе Змеи Девы» есть баскетбольный клуб. — Так что, вы не против, если я с вами пойду?       — Я не против! — ответил быстро Леон с большой радостью. Вдруг Джувии действительно понравится старшая школа, в которую он будет поступать. — Думал, что ты уже решила поступать в старшую школу «Хвост Феи».       — Я еще обдумываю. Хочу присмотреться и выбрать самую лучшую. — ответила Джувия, она действительно мечтала поступить в эту школу, да и готовилась к поступлению именно в эту школу.       — Джувия, наверное еще рано… Но что ты делаешь на Рождество? — спросил Леон. — Давай сходим куда-нибудь вместе?       — Я не против… куда ты хочешь пойти?       — В конце года… — парень немного покраснел, — Моя семья всегда уезжает в родной городок к бабушке и дедушки… Так что, вскоре после прощальной церемонии в конце второго семестра… Моя семья уедет…       — Вот как… Тогда ты не сможешь на Рождество как следует повеселиться… — сказала Джувия. Локсар подумала, что он ведет разговор к тому, что не сможет отпраздновать с ней Новый Год.       — Нет! Я не это имел виду! Я хочу сказать, что один останусь дома! — вот только Леон настолько громко это сказал, что весь их класс замолчал от такого ответа.       — О чем это вы двое говорите! — Мелди очень сильно покраснела.       — Бастия, только не говори, что ты собираешься привести Джувию к себе домой, когда никого не будет дома и провести с ней ночь? — Юки залился краской и просто истерически, буквально, вскрикнул.       — Конечно же нет! — быстро ответил Леон.       — Джувия, не соглашайся, и лучше всего ему не доверяй. Он кажется невинным, но видишь ли его возбуждает твой запах шампуня и от того, как ты пахнешь. — Юка склонился и прошептал Локсар на ушко, да так, что весь класс об этом услышал.       — Не смей говорить ей то, что она может не так понять! — сердито и покраснев сказал Леон. — Джувия, не слушай этого придурка! Мы просто сходим как обычно на свидание.       — Хорошо. — Локсар забила на все слова и поверила своему парню.

***

      Настала суббота. Джувия с Мелди уже ждали Леона возле входа в старшую школу «Чешуя Змеи Девы». Учеников, которые пришли посмотреть на школу было очень много. Некоторые были с родителями, а некоторые с друзьями. Старшая школа «Чешуя Змеи Девы» очень отличалась внешне от старшей школы «Хвоста Феи». Во первых, он немного далековат от дома Джувии, чтобы добраться нужно сесть не на автобус, а на электричку. Во вторых, школа была была очень большой, дизайн бело-зеленого цвета, а также статуя Змеи Девы, которая представляет символ школы в виде верхней части тела очаровательной девушки, а вместо ног большой извитой и чешуйчатый хвост. Статуя изображена так, как будто Змея Дева сидит на скале. В третьих, у всех учеников этой школы был темно-зеленый низ, белый верх и на груди эмблема школы.       — О, Леон написал, что уже здесь! — сказала Мел, когда прочитала сообщение. — Но, здесь так много людей, что я его нигде не вижу!       — Вот он там! — Джувия начала радостно махать своему парню. — Леон, мы здесь!       — У тебя отличное зрение! — сказала подруга, на что девушка только улыбнулась. Она раньше часто терялась в толпе, а так как у неё нету телефона ей часто самой нужно было находить родителей или Ромео с Греем. Вот только Грей всегда первым находил девушку, из-за чего часто ругал её, чтобы она не отставала от него и только после этого держал крепко её за руку, чтобы она опять не потерялась.       — Хорошо, что мы быстро нашли друг друга в этой огромной толпе. — сказал Леон как только подошел к девчонкам. — Ну что, пошли смотреть школу?       — Да, пошли. — радостно ответили девочки.       Пока рассматривали школу, они познакомились с двумя старшеклассницами этой школы. Одна была с длинными, прямыми, чёрными волосами, с карими глазами. Звали её Кагура. Другая девушка была с русыми короткими волосами, глаза карие. Звали её Миллианна. Девушки были очень хорошими, они показали и рассказывали с большой радостью о своей школе. Кагура конечно была более умной и спокойной девушкой, а вот Миллианна был очень веселой и энергичной девушкой.       — Так вы втроем планируете вступить в нашу школу? — спросила Кагура.       — Нет. Только я и она. — ответил Леон, показывая на Мелди.       — Простите, я просто за компанию пришла с ними. — немного волнуясь ответила Джувия.       — Вот как… — задумалась Кагура. — Тогда, в какую школу ты хочешь поступить?       — Старшая школа «Хвост Феи».        — «Хвост Феи» значит, да? — задумчиво и немного с грустью переспросила Кагура.       — У меня там учатся мои друзья. — весело сказала Миллианна. — Кажется эта школа очень классная и веселая. Надеюсь ты поступишь! Кстати, я недавно видела их матч. — продолжила радостно рассказывать Миллианна.       — Да, их школа недавно против нашей играла. — присоединилась Кагура. — Я тогда даже осталась посмотреть на эту игру.       — Точно! У них же тот знаменный бейсбольный клуб есть. — сказала Миллианна, — Там такие классные парни учатся. Особенно их центральный игрок! Как его, точно! Грей Фуллбастер!       Старшеклассницы разошлись не на шутку о старшей школе «Хвоста Феи». Особенно о бейсбольном клубе и их лидере Грее. Джувия все это время продолжала молча идти за ребятами, Мелди волновалась за свою подругу, ведь она в курсе, что её подруга чувствует к тому брюнету. Самому Леону тоже не нравилось то, что так резко сменилась тема на Фуллбастера. Ему и так сложно сдерживаться от того, что ревнует свою девушку к соседу, так еще она будет с ним учиться.       — Подожди-ка, если ты пришла за компанию, значит ты девушка этого блондинчика? — спросила Миллианна, сперва перевела свой взгляд на Леона, а потом на Джувию.       — Да, она моя девушка. — быстро ответил Леон, и взял Джувию за руку.       — Как это мило! — радостно сказала Миллианна.       — Так значит, вы поступаете в разные школы? — спросила Кагура, она никогда не понимала пар, которые идут в другие школы. Ведь все знают, что такие пари быстро расходятся и долго не могут быть вместе. Она также была в такой ситуации. — Это плохо. Я ведь тоже встречалась с парнем. Он был моим одноклассником. Но после того, как мы пошли в разные школы — мы разбежались.       — Почему? — спросила Джувия, хоть ей и не очень нравилась эта тема.       — Потому что гораздо влюбленные должны всегда быть вместе, так проще, нежели порознь. Ведь когда вы отдельно друг от друга, вы реже начинаете видеться или созваниваться по телефону, ведь у каждого появляются в новой школе новые друзья и знакомства, с которыми ты проводишь время. А ведь еще хуже, что один из вас может полюбить кого-нибудь другого…       — Кагура, может не надо все это им рассказывать? — спросила Миллиана, ей было очень неловко перед Леоном и Джувией. Ведь это их личное дело, и не надо встревать не знакомым людям о их отношениях. Тем более вдруг у них все будет по-другому. Ведь в любви нет расстояния.       — Простите. Я сказала это не подумав… Так как вспомнила через что мне пришлось пройти. — извинилась Кагура. — Еще раз извините, я не имела виду чего-то плохого.       Джувия все это слушая, поняла, что она и не думала о том как им потом будет сложно встречаться. Она даже и не думала, что у Леон может появится другая девушка или, что у них не будет времени встретиться. Она уже даже молчит о разговорах по телефону, так как у неё нету мобильного телефона, а просить постоянно у мамы, чтобы позвонить Леону будет очень неудобно перед ней, ибо мама потом будет расспрашивать: о чем же это они там разговаривали, или как у них дела в романтичном плане и так далее.       — Да вы не волнуйтесь на этот счет. — сказал с улыбкой Леон, ему все равно, что думаю другие, ведь он любит эту девушку и уверен в своих чувствах к ней.       Старшеклассницы были пораженные такой решимостью и такого ответа. Ведь не каждый может так ответить. Он же не знает, что его ждет в будущем. Вдруг появится такая девушка, от которой у него сердце в пятки упадет.       — Ты действительно так уверен, что у вас искренняя и чистая любовь? — спросила Кагура.       — Что? — переспросил Леон, ему очень не нравился тон этой старшеклассницы.       — Может ты и уверен, но сердце девушки изменчива. Сегодня она любит тебя, а завтра у неё появятся чувства к другому.       — Да не слушайте вы её! — вломилась в разговор Миллианна, — Я верю, что у вас все будет хорошо!       Ребята все-таки хорошо попрощались с новыми знакомыми. Вот только Джувия все время размышляла о своих отношениях с Леоном. Кагура вроде бы ничего такого плохого и не сказала, вот только девушке казалось, что если она поступить в «Хвост Феи», тогда у них с Леоном вряд-ли что-то получится. Девушка все это время думала: может не поступать ей в «Хвост Феи», а пойти в школу «Чешуя Змеи Девы»? Только недавно они попрощались с Мелди, они проводили её до дома. Они шли молча, не зная, что сейчас можно сказать. Тогда девушка решила нарушить тишину и немного неуверенно спросила:       — Леон… Может мне… Просто бросить попытки вступить в «Хвост Феи»?       — Чт…? — хотел спросить Леон. Неужели она так неуверенна в себе или передумала из-за слов Кагуры поступать в свою любимую школу?       — Ты не подумай ничего такого… Просто, вдруг я не смогу поступить в школу «Хвост Феи»? — запаниковав ответила сразу девушка, она так боялась пойти в ту школу, где учится Грей. Она даже боится вернутся сейчас к себе домой и увидеть Грея. Ведь с каждым разом ей все больше всего на свете хотелось бы побыть в его объятьях и быть только его любимой.       — Не волнуйся. У нас с тобой… Все будет хорошо. — сказал с улыбкой ей Леон. Он такой хороший и так сильно её любит, она только и продолжает думать и смотреть лишь на одного Фуллбастера, от которого у неё сердце и дыхание замирает. Но она все-таки попытается разлюбить своего красивого соседа. Он попытается открыть свое сердце Леону. Потому лучше узнать о нем больше. Ведь с каждым разом он начинает ей нравиться все больше и больше. Конечно пока она считает его лучшим другом, но вдруг рано или поздно она полюбить его больше, чем Грея.       — Насчет Рождества… Я, в общем, не против провести его с тобой наедине… у тебя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.