ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26. Иллюзия или реальность?

Настройки текста
      На следующий день Джувия пришла в школу. Девушка была не в настроение. Мало того, что она всю ночь не могла уснуть, ведь она согласилась с Леоном провести наедине Рождество, так и еще она не выспалась из-за того, что думала: какой же приготовить ему подарок? Но больше всего она очень нервничала из-за того, что после свидания они пойдут к нему домой.       «Зачем я только согласилась отмечать Рождество у него дома?» — сердилась на себя девушка. Просто он так покраснел тогда в классе и был таким милым, девушка не могла ему так просто отказать. Да еще перед целым классом. Вот только она теперь очень нервничала. Она никогда Рождество не отмечала наедине с парнем. Хоть она и праздновала раньше с Греем и Ромео, сейчас было совсем иначе. Ведь Леон её парень, а раньше девушка никогда не встречалась и не оставалась наедине с другими парнями.       — Джувия! — подошел тихонько Леон, к парте, где сидела девушка. — Ты ведь еще не сдала свою тетрадь по математике? Тебе лучше сейчас поторопится, а то староста сейчас уйдет в учительский.       — Черт! Где же я положила свою тетрадь? — вскрикнула Джувия, и начала искать в своем рюкзаке тетрадку по математике. — Ух, нашла!       — Джувия… — сказал неуверенно Леон, как только девушка посмотрела на него, он продолжил: — На счет Рождества… Отметить у меня дома и всякое такое…       — Ты передумал?       — Нет. Просто не придавай этому большого значения.       — А? — она не знала, что ему ответить.       — Просто я подумал, что на Рождество будет очень холодно… И, чтобы не гулять в такой мороз, подумал, что лучше отметить у меня дома. — сказал Вастия с улыбкой и погладил её по голове. Так как он заметил, что девушка очень нервничала по этому поводу. Леон хотел её успокоить. Он же никакой-то извращенец который только и мечтает, чтобы затащить свою девушку в постель. У него и в мыслях такого не было. Пока что. Пока Лоскар не полюбит и не примет его, он не сделает ей ничего плохого. Он терпелив и не будет спешить девушку к чему-то. — Тебе не стоит так переживать.       — Хорошо. — засмущалась Джувия, почему-то ей Леон с каждым разом все больше и больше нравится.

***

      Тем временем в соседней старшей школе началась тренировка по бейсболу. Грей за это время смог все-таки поговорить спокойно с Люси. Вот только она хоть и сказала, что не держит на него зла. Грей все равно чувствовал себя виноватым перед ней.       — Грей, не хочешь присоединиться к нам? — спросил Нацу и кинул бейсбольный мячик в него.       — Я позже присоединюсь. — ответил с улыбкой Грей, поймав мячик, он сел на лавочку.       — О чём задумался? — спросила Люси, когда принесла ребятам водички и положила на ту самую лавочку, затем она повернулась к Грею и уже хотела ему сказать по поводу их расставания как их перебил Нацу:       — Эй вы двое… Прекратите на тренировках флиртовать? — закричал на весь стадион Нацу, и подошел к парочке.       — Вы наверное уже во всю готовитесь к Рождеству? — спросила радостно Юкино, она как раз принесла с кладовой полотенца мальчикам.       — Мы вообще-то… — Грей хотел сказать ребятам, что они расстались, но Хартфилия его перебила, и с улыбкой ответила ребятам:       — Да! Мы уже решили куда пойдем на Рождество! — Фуллбастер посмотрел на неё с недоумения. Когда это они решили куда-то пойти вместе?       — О… и какой у вас план? — с любопытством спросила Юкино.       — На данный момент мы собираемся пойти в планетарий, а потом посмотрим. Как-то так! — ответила Люси.       — Люси… — хотел спросить Грей: что все это значит?       — Классно! — сказал Нацу, — Я вот буду с родителями праздновать Рождество. Блин… Нужно побыстрее девушку найти себе… Грей, когда у меня появиться девушка, скажешь куда лучше её сводит?       — Конечно. — с фальшивой улыбкой ответил Грей.

***

      Школьные занятие давно уже закончились и Джувия вернулась после прогулки с Леоном и со своими друзьями домой. Как только она зашла домой. Первое, что она увидела, много мусорных пакетов и вещей, которые её мама сейчас перебирала.       — Мам, что здесь происходит?       — С возвращением! Да я здесь решила к Рождеству убраться и выбросить ненужный хлам.       — Ой, это же моя плюшевая зайка, а я его раньше искала! — радостно подобрала Джувия белого зайчонка.       — Джувия, раз ты пришла, ты тоже перебери свои вещи и выбрось весь свой хлам. Вот возьми собой пакет и собери все что больше тебе не нужно.       Девушка расстроенно и со вздохом взяла этот злорадный пакет и пошла в свою комнату.       «Блин, ну почему прямо сейчас я должно этим заниматься?» — с плохим настроением девушка начала перебирать свою одежду. «Лучше самой заняться, чем мама возьмётся за мои вещи!»       — Я давно не ношу эту майку… Но мне так жалко её выбрасывать. — сказала тихонь про себя девушка, она держала голубую майку с бейсбольной битой. — Решено. Её я все-таки оставлю! — с улыбкой собрала аккуратно и положила в свой шкаф. Девушка много вещей перебрала и поняла, что у неё нету таких вещей, от которых она бы хотела избавиться. Она вытащила из-под кровати одну небольшую коробочку, в котором она нашла свой детский альбом. Она с улыбкой пересматривала свои детские рисунки, а от некоторых она чуть бы со смеху не умерла, что даже держалась руками за свой живот.       «Эти рисунки мы с Греем рисовали… Какие смешные рожицы!» — весело вспоминала те дни, когда она с Греем еще были детьми. Они часто что-то вместе рисовали разные смешные рисунки. Иногда они соревновались на то, кто больше нарисуют в альбоме разных животных или что-то другое. «Сколько же здесь воспоминаний…»       Джувия открыла последнюю страницу альбома, на которой немного криво, но нарисованные, она с Греем и маленький Ромео рядом. Она была в белом свадебном платье, а он в черном свадебном костюме и сверху надпись: «Хочу быть женой Грея Фуллбастера!»       — Все это время, о чем я могла думать… Так это то, что ты единственный для меня. — с грустью прошептала девушка, — Но жаль, это были лишь мои иллюзии и мечты. Это все отличается от реальности.       Пока девушка была в своих мыслях, её отвлек на балконе какой-то шум. Джувия подошла и увидела там Ромео, который что-то писал на её доске.       — Ромео, что ты там делаешь? — спросила Локсар. Мальчик был очень напуган, он не знал, что Джувия уже вернулась домой. — Как-то странно тебя видеть таким, да еще в руках у тебя мел и моя доска. Что ты там пишешь?       — Заткнись Джувия! Ты идиотка! — со слезами прокричал мальчик и бросил в неё эту доску с мелом.       — Ромео, почему ты плачешь! Осторожно, ты ведь можешь… пораниться. — девушка никогда не видела его таким, она посмотрела на свою дощечку, на которой был надпись написанный рукой Ромео: «Давай помиримся и снова сыграем вместе. Грей.»       Джувии не знала как ей правильно поступить. Помириться с Греем она то может, и даже хочет и скучает по нему, вот только Леон вряд ли одобрит их дружбу. Что же ей делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.