ID работы: 6779688

Сбой или Что делать, если трансформация не спадает?

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она сама и не заметила, как сидела укутавшись в плед возле Кота. Как начала ему рассказывать о срывах (не указывая причины их появления), как бегала подливать молоко в какао друга. Не заметила, как тонкая нить логики потерялась и Мари начала говорить о чем попало. Она умолкла лишь когда увидела ВЕСЬМА заинтересованный взгляд Кота, падающий прямой линией на плакат Адриана. - Не. Спрашивай. - Не. Собирался. Мари прорвало - Всмысле не собирался? Зачем ты вообще сюда прискакал, спасатель недоделанный, если тебя не интересует ничего в моей жизни? Тебя интересует лишь как в следующий раз подкатить к Ледибаг во время схватки с очередным злодеем? На твоем месте я бы давно уже остала от нее, потому что она всеми силами дает тебе понять, что ты ее не интересуешь! Адриан ухмыляется. Что, если немного поиграть? - Ледибаг давно перестала быть для меня всем Ч Т О - Что ты сейчас сказал? - Мне не нравится Ледибаг Пытаясь одолеть бурю эмоций в душе, Маринетт создает выражение непринужденности на своем лице. Получается откровенно плохо. - Почему же? Дай подумать, Мари, не так быстро. - Что, если я тебе скажу, что у меня есть девушка, и это не Ледибаг? Как научиться заново дышать? Не то, чтобы Мари нравился Кот, но она привыкла к его заигрываниям. Ни один его каламбур она не пропустила мимо ушей и ни одну попытку флирта не забыла. Наоборот, ее согревала мысль, что кто-то любит тот героический образ, который она создала. Каково же было (неприятное) удивление знать, что кто-то затмил Ледибаг. Затмил. - И кто эта счастливица? Адриан мнется. Он знал, что она это спросит, но не подготовился к этому вопросу. А выкручиваться надо было. - Я вот и хотел спросить, не хотела бы ты ею стать, моя Леди? Ч Т О ЧТО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТО ПРИШЛО ЕМУ В ГОЛОВУ МОЛОДЕЦ, АДРИАН, У ТЕБЯ БЫЛ ТАКОЙ ШААААНС НО ТЫ ВСЕ ЗАПОРОЛ - Леди? Нервный смех - Нет, я, эээ, я же тебе не Дели, то есть Леди, Леди это Ледибаг ты так называешь, а я не Ледибаг, хах - Мне придется обьяснять, как я догадался, или ты взглянешь на свои супер-замаскированные сережки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.