ID работы: 6779688

Сбой или Что делать, если трансформация не спадает?

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
КАКОГО ХРЕНА Нет, Мари знала, что если это продолжится, рано или поздно кто нибудь это узнает. Но чтобы так быстро? Буквально за час-второй? Они с Котом не пересекаются в повседневной жизни, и кто-то, а уж он на подозрения не имел никакого права. Как она могла пропустить настолько мелкую деталь? Ладно бы косметика стерлась, ладно бы слетела перчатка, но она же все предусмотрела. И тут на тебе - гребанные сережки? Что скажет Тикки? Тикки Боже, нет С ней определенно что-то не так, раз костюм не может спасть. - Я так поняла, смысла оправдываться нет? Кот смущенно выходнул. Неужели? Столько времени она была просто под носом, столько раз он ее называл "повседневной Ледибаг"... Как можно было не составить два образа в один? Интересно, а что подумает она, узнав, что слащавый мальчик с обложки и игривый кот - один и тот же человек? И если его Леди (тоесть... Маринетт? Как же сложно к этому привыкнуть...) влюблена в другого, то в кого? Кот отмахнулся от этих мыслей - Определенно нет. - Значит, еще ты остался. Кот отступил Какой-то страх все же его опутал. Если Маринетт его не примет? Опять неуместные мысли. Сначала дело. - Значит, мы идем к Мастеру. Кроме него помочь тебе никто не сможет. Я уверен, что ты перепробовала все, что смогла, но кто, кроме Хранителя, может знать лучше, как выйти из такой ситуации? - Тебе нельзя идти к нему в таком образе. Снимай трансформацию - Можно. На улице ночь Он подошел к возмущенной Мари и приобнял одной рукой, другой держа шест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.