ID работы: 6779757

melting ice

Смешанная
G
Завершён
164
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувства. (Бакуго/Киришима)

Настройки текста
Примечания:
Бакуго дышит. Катсуки кашляет. Он давится и давится этими чёртовыми лепестками и недоумевает: Как он вляпался в это дерьмо? Когда это произошло? Почему именно он?! Потолок сереет в ночной темноте и неприятно мозолит глаза. В соседней комнате играет музыка. Дерьмовая какая-то по его мнению. За этой стенкой чёртов Дермоволосый придурок сейчас играет с друзьями в какую-то очередную хрень. А Бакуго корячится на кровати, пытаясь выкашлять лепестки наружу. Воздуха всё меньше, он уже не может вдохнуть полной грудью. Он хочет выкашлять эту блядскую болезнь вместе с этими дурацкими чувствами. А они не отпускают. И сердце при каждом вдохе болезненно сжимается, отчего хочется выть и взрывать всё к чертям, лишь бы стало легче. В голове сумбур разных мыслей, но ни одной чёткой. Холод окутывает пальцы ног и рук, и Катсуки понимает: она близко. Он притворяется, что спит, когда дверь в его комнату тихо открывается. — Хэй, Бакуго, у нас тут туса, го к нам? Катсуки бросает на него полный злости взгляд. А Киришима его будто не чувствует. Вот он, блять, счастливый, стоит у него на пороге и улыбается своей острозубой улыбкой. Аргх, бесит. — Иди нахер, — голос сипит. — Ну, как знаешь, — он пожимает плечами, — всё в порядке? — В полном, — рычит Бакуго. Дверь беззвучно закрывается, а Катсуки снова заходится приступом кашля, прикрывая рот рукой. Дышать всё труднее. Чёртовы розы. Розы, блять! Красные, как его кровь, розы, с такими же острыми шипами. И они впиваются в стенки глотки, царапают. Бакуго глотает кровь. Когда это произошло? Когда?! Ответа нет, как и осознания. Но есть чувства. Чувства опутали его тело, и теперь он, измученный, потрёпанный, ими давится. И хочет, чтобы они исчезли! Чтобы они больше не появлялись! Чтобы всё было, как раньше! Но как раньше уже не будет. Бакуго кашляет. Катсуки не дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.