ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

"Обычный день"

Настройки текста
Сон прервал мой любимый нарушитель тишины, а именно будильник. Проснулась как всегда с улыбкой на лице, прошла в ванную комнату, умылась, причесалась и спустилась на кухню. Плотно позавтракав, пришла в свою комнату, оделась. И отправилась на тренировку. Забыла вам представиться. Меня зовут Джастрина, но все меня зовут Джасти. Я проживаю в Англии. Среднего роста с темно-каштановыми волосами и карими глазами. Довольно заурядная внешность. Но мое тело сводило всех с ума. Зарабатываю на жизнь танцами. Ну, знаете, еду со звездой в тур и на заднем плане танцую, так сказать кордебалет. И вот, скоро новый тур, и я еду на репетицию к One Direction! Я до последнего не верила, что именно у них буду танцевать! И вот я уже подхожу к двухэтажному зданию со стеклянными дверями, почти прошла и тут бац, лбом впечаталась в дверь. - Треклятая дверь! -прошипела я, и прошла в холл. Не медля, прошла в огромный репетиционный зал и тут же столкнулась с Найлом. Милый паренек уставился на меня и подробно изучал меня (вот нахал ,стоит, смотрит в упор, и даже не краснеет). -Привет, -я мило улыбалась и захлопала глазками. -Привет, -Хоран расплылся в улыбке. Постояв так пару секунд, я направилась в раздевалку, чтобы надеть тренировочную форму . Я медленно, даже нехотя, стягивала с себя одежду, затем натянула купальник и маленькую прозрачную юбочку . В раздевалке, помимо меня было полно девушек, примерно моего возраста (лет восемнадцати)они оживленно что-то обсуждали .Из всех девушек, я знала только одну, Карли. Милая девушка с очень длинными волосами,они доставали до ее ягодиц. Странный шум за дверью, и тут влетает наш похотливый Лиам. Этот наглый мачо-мен, стоит и пялится на переодевающихся девушек. Но не тут-то было. Девчонки дружно выкинули его за дверь, и он с грохотом приземлился на пол. Наконец все переоделись и вышли на сцену. Мы довольно быстро все отрепетировали, так как уже две недели не вылазили с репетиций. И за все время тренировки за мной наблюдали пять похотливых и изголодавшихся по сексу парней. О, как же это возбуждает. Отправившись к раздевалке, я не успела до нее дойти, меня нагнал и остановил Луи . - Эй, детка, не хочешь проехаться со мной в клуб?- Томмо ехидно смотрел на меня, и явно что-то задумал. Я чувствовала подвох, что-то здесь неладное. - С удовольствием, - и подняла одну бровь. - Тогда давай свой адрес, мы за тобой заедем в семь. - Мы? - Ну да, с нами поедут Зейн и Лиам, возможно, Гарри. - Ладно, - я продиктовала ему свой адрес и на всякий случай мобильный. Добравшись домой, я побежала в душ, попутно срывая с себя одежду. На часах уже было шесть, а я так долго собираюсь. Помывшись, выбежала из ванной и отправилась к шкафу. В шкафу хаос, полная неразбериха, но все же я нашла, что надеть, и мой выбор пал на красное супер-короткое платье, к нему я подобрала черные туфли. Разобравшись с одеждой, я накрутила волосы, а они у меня не из послушных, пришлось повозиться.Боевой раскрас сделан. Вроде готова. Прислушавшись, я услышала звук подъезжающего авто. Быстро выбежав из дома, сразу наткнулась на шикарную тачку, за рулем которой сидел Луи. -Мм, ты шикарна, малыш, -промурлыкал Зейн. -Привет, похотливый кобель. -Зачем грубить? - и он облизнулся, рассматривая меня. -Я не люблю, когда меня называют малыш. - и быстрым движением я залезла на заднее сидение машины к Зейну. Мы отъехали от дома и направились в неизвестном для меня направлении. Ехали мы довольно долго, меня начало немного трясти, так как мы ехали уже за городом. -Луи, куда мы едем?! -голос срывался на крик . -Заткнись! Зейн, заклей ей рот. И Луи протянул Малику большой моток скотча. Немедля ни секунды, Зейн обмотал меня скотчем и заклеил рот. И тут мулат начал гладить меня по ноге, поднимаясь все выше и выше.Он уже добрался до "pussy monstеr ". -Кто-то не носит трусиков? - ехидно улыбнулся Зейн. -Ммм, - стонала я. -Что? Я не понимаю. -он продолжал насмешливо смотреть, -По ходу кто-то страстно желает меня. -Смотри, Луи, наша детка вся "мокренькая",-и они начали смеяться. -Потерпи немного, скоро приедем, и мы тебя затрахаем до смерти,- успокаивал Луи. Вот мы уже подъехали к огромному дому. Зейн сгреб меня в охапку и понес меня в дом, а Томмо шел за нами. Пакистанец занес меня внутрь, и на нас уставились: Гарри, Лиам и Найл. -О, наша новая жертва! - протянул похотливый блондин. -Давай, неси ее в пыточную. - простонал Гарри. Что? Пыточная? Они что, серийные маньяки-убийцы? Я так и думала, что здесь есть какой-то подвох. Зачем я согласилась поехать в этот гребаный клуб?! Но уже поздно что-либо делать, мне не убежать от них. Что же, расслаблюсь и буду получать удовольствие. Хотя нет, без боя не дамся! Зейн поволок меня на самый последний этаж, то есть на третий. Кинул на огромный кожаный мат и, хлопнув дверью, ушел, но перед этим пообещал очень скоро вернуться. Первое, на что стоит обратить внимание - это стена, на которой висели всевозможные страпоны, плетки, наручники и еще какие-то странные предметы. Такое чувство, что они здесь порно снимают. Хотя, кто их знает, может так и есть. Не дождавшись их, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.