ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Найло-анайло

Настройки текста
Скрип половиц разбудил меня. Значит, они не забыли про свой коварный план. Шаги ускорились и, вот-вот кто-то войдет. Сердце готово было выскочить в любую секунду, затем резко бросило в жар. Дверь распахнулась и, в проеме показался Найл. Сколько сейчас времени? Какого черта он ко мне приперся? Он медленно прошел мимо меня и остановился возле стены, где висела вся эта гадость. Может он решил сам себя порадовать, да и засунуть себе страпон по глубже. Но нет, Найл схватил самую большую плеть и развернулся в мою сторону. Постоянно косился, то на меня, то на плеть. -Ну что красавица, развлечемся? -И Найло состроил невинную мордашку. Я отрицательно помотала головой. Резким движением он дернул за один край клейкой ленты и, я не могла не вскрикнуть. Ну сейчас я ему все выскажу. Внутри все кипело от злобы. -Ты что, больной? Хотя, кого я спрашиваю? Ты же псих! -Эмоции взяли верх. -Эй, ты на поворотах поаккуратнее. Или ты хочешь, чтобы я тебя жестоко оттрахал? -И он слегка прикусил губу . -Найло, ебут в анайло! -начала орать я со злостью. -Ну все, детка, я тебя предупреждал. Откинув плетку в сторону, Хоран двинулся ко мне. В этот самый момент, мой гребанный, вулканский слух, уловил шаги снизу. И вот на пороге во всей красе, появился голый Луи. Его "богатырь" болтался при ходьбе, что очень смешило меня. -Что уставилась? Нравится? Я точно знаю, нравится! -Скалился довольный своим богатством, Луи. Я не могла ничего сказать, только пялилась на его "анаконду" -Найл! А ты чего здесь забыл? Мы же договорились, что дадим ей отдохнуть, а только потом трахнем, как следует. -Я вам что, кукла резиновая?! И вообще, выпустите меня, мне надо домой! В ответ, они только начали смеяться, как ненормальные. От этого смеха по телу пробегали сотни мурашек. -Да, ты наша новая резиновая кукла!-рявкнул Найл. Интересно, а куда делись другие куклы? И сколько их было? Неужели они их затрахали до смерти? И вообще, возможно ли затрахть до смерти? -Эти вопросы не давали мне покоя. Найл грубо схватил меня за волосы, как следует тряхнул, и довольно грубо прошипел на ухо. -Живи пока до рассвета, а уж потом я с тебя не слезу. И они довольно быстро покинули мою комнату, хотя она не моя, но теперь видимо ей станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.