ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Дни сочтены.

Настройки текста
Уже прошел целый месяц с того момента как Джастин отправился на лечение. Джастрина переехала к нему в дом и каждый день названивала Биберу в лечебницу. Их разговоры длились не больше часа, но и этого вполне хватало. Изо дня в день девушка подходила к окну и смотрела, не видно ли машины Джастина. А потом шла в его комнату, доставала его вещи и обнюхивала их. День уже подходил к концу,и девушка потихоньку готовилась ко сну. Не успела она дойти до ванной, как в дверь настойчиво позвонили. Джастрина насторожилась, и все еще стояла на месте. За первым звонком последовал второй. Уэйн подошла к входной двери, и стала прислушиваться к голосам, которые доносились с улицы. Наверно это Джастин, неужели его уже отпустили. Боже, так почему я не открываю. Девушка повернула ключ, зря она это сделала. На пороге стоял не Бибер, далеко не Бибер. - Как вы меня нашли?! - Детка, не кричи, а то я перевозбужусь. - улыбнулся Найл. - Фу, мразь блондинистая. - прошипела девушка. - Ну, не стоит так грубо отвечать. - влез Зейн. - Вы не видите, вам здесь не рады, так что убирайтесь. - Сладкая, не груби, мы же тебе не хамим. Лучше впусти нас внутрь, а то, что это мы на пороге мнемся. - А тебя, кудрявая шлюха, я видеть не хочу больше всех. - Ну что, спокойно поговорить у нас не удается, тогда мы тебя должны убить. - сказал Малик. - Что?! Вы в своем уме?! - Прости. - выдавил из себя Луи и достал пистолет с глушителем. - Вы же прикалываетесь? - улыбнулась Джастрина. - Ты слишком много знаешь. - на пороге появился Джастин. Захлебываясь слезами, он все ближе и ближе приближается к своей девушке. - Дорогой, что это значит? - запинаясь спросила Джасти. - Я тебя очень люблю, но у нас нет будущего. Прости, пожалуйста прости. - Джа... - Тише, тише моя сладкая. Тебе не будет больно, совсем не будет больно... Это как комарик укусит, я обещаю... Боже, как же мне тебя будет не хватать... Я ведь так тебя люблю. Я мечтал, что у нас будут детки. Хотел двоих детей- мальчика и девочку. Мы с тобой даже не расписаны... - Джастин, я ничего не понимаю. - зарыдала девушка. - Это ничего, даже хорошо. - Бибер приставил пистолет к голове девушки и нажал на курок. Мертвое тело упало прямо на шатена и повалило его на пол. Парень стал биться в истерике и что-то нашептывать. А потом взял в руки голову трупа и крепко прижал к груди. - Прости меня! Я не могу тебя отпустить туда одну. Дорогая, я бегу за тобой. - и парень выстрелил себе в висок. ЗАНАВЕС. Вы как и я прибываете в шоке. Мне тоже непонятно, что двигало этими людьми, но это было что-то мистическое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.