ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Это все они.

Настройки текста
- Знаешь, ты должен мне объяснить, почему ты был таким жестоким, время от времени. - девушка выставила руки в боки и уперлась взглядом в Джастина. - Ну что же. А ты готова слушать? - Конечно, это самый волнующий меня вопрос. - Если вкратце, то это все из-за таблеток. - Каких еще таблеток? Наркота что-ли? - Нет, что ты. Это были антидепрессанты, они имели побочный эффект. - Вызывали жестокость и агрессию? - Именно. Все это время, я даже не замечал, что стал тираном и насильником. - и Джастин опустил голову вниз. - Но как же ты понял, что стал монстром? Вчера, мой врач прислал смс, что эти таблетки имеют много отклонений от нормы. Сегодня он звонил, и сказал, что они ужасно вредят моему организму. Но я все равно их принимаю, потому что у меня от них зависимость. - Надо что-то делать, я не хочу чтобы ты загнулся от них. - слезно говорила Уэйн. - Да, я знаю. Завтра я ложусь в клинику, мне там обещали помочь справится с этой зависимостью. - И как долго ты там пробудешь? - Чуть больше месяца, может немного дольше. - А можно будет тебя навещать? - Да, но не каждый день, и не больше часа на посещение. - Я не выдержу, это слишком долго. - Джастрина бросилась в объятия к Джастину и зарыдала. - Ну-ну, малышка, ты чего? Это недолго, совсем недолго. - как можно крепче прижал к себе девушку Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.