ID работы: 6780031

твои зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
161 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 35 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** От громкого звука, который издавал будильник у мальчика разрывалась голова. Медленно встав с кровати светловолосый пошёл в ванную. Не удосужившись посмотреть на время на будильнике, парень понимает, что проспал только находясь на кухне. Он никуда не собирался идти и просто прогулять и по видимому, делал он это не в первый раз. Взглянув на экран телефона он понял, что проспал только один урок и к следующему может успеть. Поспешно надев толстовку и джинсы, скинув учебники в рюкзак и надев кроссовки мальчик побежал в школу. В это место он редко приходил вовремя, но быть в числе отчисленных тоже не очень хотелось. У порога школы блондина уже встречал его друг и одноклассник Сергей Матвиенко. Они дружили с пятого класса и почти никогда не ссорились. Всегда делились друг с другом новостями, часто ночевали друг у друга.  — Шастун, опять ты опаздываешь… –тихо сказал армянин и закатил глаза.  — Серёг, прости. Проспал…  — Тебе не у меня нужно просить прощения, а у учителя, на урок которого ты проспал.  — Какого учителя? У нас же история первым?  — Ну вот. У нас новый препод.  — Препод? Мужчина?  — Да, говорят он из прошлой школы ушёл и через месяц устроился в нашу. Вот.  — Как его зовут?  — Арс. Арсений Сергеевич.  — Красивый?  — Не в моём вкусе, но... Да. Ладно, я пойду, следующий математика, не хочу опоздать. Уроки для Шастуна прошли, естественно, быстро. Два урока он пропустил — один дома, а другой на улице. Литература и русский прошли быстро и не очень интересно. Было смешно смотреть на то, как девочки пялятся на Павла Алексеевича. Павел Алексеевич Добровольский — тоже один из новых учителей в школе. С прошлого места работы был уволен за… Да никто толком не знал за что, а кто знал — не говорили. Математику вёл Дмитрий Тимурович Позов, любимчик Серёжи. В школе работает достаточно давно, об его личной жизни никто ничего не знает, кольца он не носит, но все говорят, что у него есть жена и дочь. Матвиенко это никогда не волновало и он всё так же по уши влюблен в учителя, хоть и скрывает. Что касается самого Антона, то это очень высокий и худой парень. Светлые волосы, зелёные глаза. В общем, совершенно обычный. Хотя девочкам он нравился, его они не особо интересовали. Ещё в четырнадцать, когда впервые влюбился. Сергей Матвиенко — лучший друг Антона с детства. Многие думали, что это любовь, ведь Шастун практически жил у друга, но всё разъяснилось, когда Серёжа перед всем классом начал флиртовать с учителем математики. Родители Антона в разводе. Его мать часто приводила домой мужиков, но ничем больше «совместной жизни на неделю» это не продвигалось. Все они совершенно не нравились Шастуну, но кто бы его спрашивал. По этому, как только появился повод, чтобы навсегда покинуть это место — он сделал это. Точнее даже не сам. В семью вернулся Андрей — отец мальчика и когда Антона не было дома, не упустил шанса пошариться в вещах сына. Обнаружив блокнот, в котором младший Шастун писал, как сильно ему нравится парень-старшеклассник, отец был в ярости. Как он мог допустить такое? Естественно, первое о чём он подумал, это недостача мужского воспитания, но откинув все эти мысли, он решил, что во всём виновата Майя, мать Антона. Поговорив с ней, мужчина понял, что она ни о чём не знала. Когда Шаст вернулся домой, разговора было не избежать и вместо разговора по душам с отцом и долгожданных объятий, мальчик получил два удара в живот и пощечину, а так же чемодан с вещами, стоявший за дверями квартиры. Так и вышло, что сейчас он живёт то у Матвиенко, то у "сестры" После уроков Антон сидел в коридоре и ждал, когда Серёжа выйдет из кабинета математики. Он всегда оставался там после урока и спрашивал что-то у Дмитрия Тимуровича, хотя его друг знал, что Матвиенко прекрасно знает математику и физику. Блондин решил спуститься вниз и купить себе что-то поесть. Купив в буфете чай он поспешил вернуться. И вот он выбегает из столовой и тут…  — Блять! –высокий парень сталкивается темноволосого мужчину с ног и проливает чай.  — Да что ты творишь!  — Я... Извините, –чуть тише ответил блондин под давлением голубых глаз. Брюнет встал и поспешил вернуться назад. По лестнице Шастун шёл прямо за ним. Удивлению Антона не было предела, когда тот увидел, как мужчина заходит в кабинет истории. Чья-то рука падает на плечо Шаста.  — Антон, ты чего? — спросил Сергей, подошедший сзади.  — Блин, ты не представляешь… Я облил его…  — Кого?  — Историка нового, блять!  — Ты дурак? Иди извинись!  — Я извинился сразу же  — И что он сказал?  — Ничего.  — Тогда иди туда и извинись ещё раз. А вот потом я тебе расскажу, почему он уволился с прошлого места работы, –с этими словами Матвиенко оставил Шастуна одного в пустом коридоре рядом с кабинетом истории. Робко постучавшись в дверь Антон заглянул.  — Арсений Сергеевич?  — Что? Опять ты?  — Я… Я хотел ещё раз извиниться перед Вами и…  — Не нужно извинений, Антон, я не обиделся.  — Что? Откуда Вы…  — Я уже знаю всё что мне нужно о тебе, Шастун. Можешь идти.  — Спасибо. До свидания. –Антон выходит за дверь и тут же запинается о порог, на что Попов лишь ухмыляется.  — Осторожно, Антош. Шастун обернулся, лицо и уши стали пунцового цвета и он поспешил выбежать из кабинета. Выбежав на улицу он вытянул из пачки одну сигарету и затянулся. Тут его догнал Матвиенко.  — Антон! Шастун, блять! Стой! — длинноволосый парень еле догнал друга, –Да что с тобой случилось?  — Серёж, кто он?  — А, Арсений Сергеевич?  — Да  — А что он тебе сделал?  — Ничего. Так почему он уволился?  — За то, что его застали в кабинете с учеником, его хотели уволить, но он уволился добровольно.  — С у...у...учеником?  — Ну да, а что? Он приставал к тебе?  — А? Нет. Нет. Всё в порядке. Пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.