глава 2.
4 мая 2018 г. в 19:06
***
Антон места себе не находил, после той, не самой удачной, встречи с учителем истории он и не знал, что делать дальше. Серёжа пытался достучаться до него, но все попытки были тщетны. На следующий день на Шастуна было страшно смотреть. Мешки под глазами, одежда помятая и пропахшая дымом сигарет.
— Антох, да что с тобой?
— А?
— Ты совсем оглох? Я говорю, что с тобой сегодня? Это из-за историка, да?
— Просто… Понимаешь, мне кажется он убить меня готов. И когда он смотрит на меня, я просто под землю готов провалиться. Может он реально убить меня хочет?
— Или изнасиловать…
— Что?
— Не, не, ничего.
— Повтори.
— Я ничего не говорил.
— Матвиенко, блять! Быстро повтори!
— Да, извини, ты просто дёрганный какой-то. Пойду я…
После всех уроков Шасту нужно было ехать к его старой знакомой, которую он именовал сестрой.
Он стоял на остановке, шёл дождь. Дождевые капли с грохотом разбивались о железную крышу остановки.
— Подвезти?
— А-Арсений Сергеевич?
— А ты кого хотел увидеть?
— Вас… Конечно… Я лучше подожду.
— Антош, дождь идёт, садись.
— Я вижу, что дождь. Я не поеду с Вами.
— Антон.
— Арсений Сергеевич, я не… –темноволосый мужчина вышел из машины и притянул мальчика за рукав к себе.
— Что… Что Вы делаете?
— Антон, поехали. Я подвезу тебя. –хрипло сказал Попов, когда его губы находились в паре сантиметров от уха Шастуна.
Арсений открыл дверь автомобиля и жестом пригласил парня. Блондин кивнул и сел в авто чёрного цвета.
Они ехали молча, Антон смотрел на окно, на то, как капли текут по стеклу и срываются. Машина притормозила у дома Шастуна.
-Вообще то, мне не сюда.
-Ты куда-то в другое место хотел поехать?
-Да, к сестре.
-Извини… Я подвезу тебя. Скажи адрес только.
И вновь они едут молча…
— Арсений Сергеевич, может я конечно что-то не понимаю, но почему Вы решили меня подвезти?
— Потому что, не в моих планах, чтобы ты болел. У меня на тебя другие планы, Антош.
— Почему Вы называете меня не «Антон», а «Антоша»?
— Потому, что ты маленький для такого взрослого имени как «Антон».
— Маленький? Мне 16!
— Ну, говорю же, маленький. –Арсений тепло улыбнулся Антону, смотря в зеркало заднего вида.
За такие моменты Шастун был готов жизнь отдать, лишь бы чаще видеть его улыбку. Она ему так идёт, боже, Арс, улыбайся чаще.
— О чём ты думаешь?
— О Ва… Не важно.
— Раз я спросил, значит важно.
— Окей, допустим, о Вас.
— Обо мне? Как мило.
— Это что, сарказм?
— Нет, –брюнет нахмурил брови и продолжил ехать.
— Ну вот, приехали. До завтра, Антош. –и снова убивающая улыбка, блять.
— До свидания, Арсений Серге…
— Просто Арсений.
— Арсений?
— Да, пока, солнышко.
— Д-до свидания…
Антон поднимался на девятый этаж, где жила его сестрёнка. Он, мягко говоря, был в шоке. Что он там сказал? Солнышко? Блять. Какой же ебаный пиздец.
Это очень пугало Шастуна, ведь он хочет этого. В душе он понимал, что неправильно хотеть того, что может быть дальше, если продолжить эти, мать их, отношения. Да только это не отношения. Это их «ничего» убивало Антона. Парень загнался, загнался в угол. Ему было максимально хуево сейчас.
«+1 новое оповещение на телефоне»
Ира…
О да, есть ещё такая персона, как Ирина Кузнецова. С ней Шастун знаком уже давно, но речь не о ней. Ира уже несколько лет терроризирует Антона своим флиртом и дешевыми подкатами. Она реально стала его раздражать в последний месяц и очень сильно.
Какое ей вообще дело, что они с Матвиенко делали у него? Трахались, блять. Заебала.
Раньше они достаточно неплохо общались, но потом… Потом почему-то резко перестали. Антон стал больше времени проводить с Серёжей и Фроловой, с Ирой совсем перестал общаться, а теперь и вовсе забыл.
Вот Антон уже стоит у двери Окс, которую он и называет сестрой. За столько лет дружбы она и вправду заменила ему семью. Она и Серёжа.
Родители никогда не понимали, как Антону тяжело и сейчас, в свои шестнадцать, он не живёт дома, а у Окс или Матвиенко.
Оксана Фролова — миниатюрная девушка с прекрасной улыбкой и поразительной красоты волосами, возрастом 20 лет, учится на преподаватель по психологии.
Если бы Шастун не был геем, а она — его другом детства, то они бы были прекрасной парой, но судьба решила иначе. Она была старше Шаста, но любила его и рядом с ним ей казалось, что младше — она.
— Окс, привет.
— Привет, Антош, приходи. Ты на долго?
— Я… Я не знаю… У меня очень много проблем сейчас, Окс, мне просто нужно отдохнуть от всего этого.
— Расскажешь, что случилось?
— Да. Но не сейчас…
— Проходи, в спальню.
— Окей. Спасибо, Оксан, я люблю тебя
— Я тебя тоже, Антон.
После этого диалога он прошёл в спальню и заснул на кровати Фроловой. Снился ему никто другой как Арсений Сергеевич.
Да, сны настолько эротического характера ему давно не снились. И под давно Шаст подразумевал «никогда». Ладно, поцелуй, ладно что-то ещё, но не так…
« Он идёт по лестнице, поднимается наверх, открывается дверь, он заходит. В квартире стоит полуголый Арсений Сергеевич. Без рубашки. Прекрасный вид, не правда ли? Брюнет затаскивает мальчика в квартиру за рукав толстовки и сладко целует в губы. Он кидает его на кровать и тут говорит ему:
— Антон! Шастун, блять, вставай!» -Шастун нехотя открывает глаза и видит перед собой Оксану, которая сидит сверху и тормошит его.
— Оксана?
— А ты кого хотел увидеть? Арсения небось?
— Что? Откуда ты…
— Ты во сне кричал его имя. Причём так… Тебе что снилось вообще? Порнуха?
— Да, конечно. Окси, есть что поесть?
— Конечно, блять. На кухне всё стоит. Извини за резкость, просто сегодня на учёбе завал и… В общем, поешь потом, там в холодильнике и на столе еда.
— Спасибо.
— Не за что. И не забудь про дз, тебе завтра на учёбу. Так, что ещё… Алкоголь не трогай, мои сигареты тоже!
— Окс!
— Что?
— Мои закончились… Сигареты…
— Хорошо, возьми одну пачку.
— Спасибо, Окси, ты лучшая!!! –Блондин радостно, по-детски, обнял девушку и чмокнул её в щеку. Она сразу же расцвела и улыбнулась.
— Ну всё, мне бежать нужно. Пока!
— Пока, Окс.
Девушка покинула квартиру, закрыв за собой дверь. Шастун поел и пошёл смотреть телевизор.
«+1 новое сообщение»
«Антош, можешь приехать?»