ID работы: 6780031

твои зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
161 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 35 Отзывы 54 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
*** Антон места себе не находил, после той, не самой удачной, встречи с учителем истории он и не знал, что делать дальше. Серёжа пытался достучаться до него, но все попытки были тщетны. На следующий день на Шастуна было страшно смотреть. Мешки под глазами, одежда помятая и пропахшая дымом сигарет.  — Антох, да что с тобой?  — А?  — Ты совсем оглох? Я говорю, что с тобой сегодня? Это из-за историка, да?  — Просто… Понимаешь, мне кажется он убить меня готов. И когда он смотрит на меня, я просто под землю готов провалиться. Может он реально убить меня хочет?  — Или изнасиловать…  — Что?  — Не, не, ничего.  — Повтори.  — Я ничего не говорил.  — Матвиенко, блять! Быстро повтори!  — Да, извини, ты просто дёрганный какой-то. Пойду я… После всех уроков Шасту нужно было ехать к его старой знакомой, которую он именовал сестрой. Он стоял на остановке, шёл дождь. Дождевые капли с грохотом разбивались о железную крышу остановки.  — Подвезти?  — А-Арсений Сергеевич?  — А ты кого хотел увидеть?  — Вас… Конечно… Я лучше подожду.  — Антош, дождь идёт, садись.  — Я вижу, что дождь. Я не поеду с Вами.  — Антон.  — Арсений Сергеевич, я не… –темноволосый мужчина вышел из машины и притянул мальчика за рукав к себе.  — Что… Что Вы делаете?  — Антон, поехали. Я подвезу тебя. –хрипло сказал Попов, когда его губы находились в паре сантиметров от уха Шастуна. Арсений открыл дверь автомобиля и жестом пригласил парня. Блондин кивнул и сел в авто чёрного цвета. Они ехали молча, Антон смотрел на окно, на то, как капли текут по стеклу и срываются. Машина притормозила у дома Шастуна. -Вообще то, мне не сюда. -Ты куда-то в другое место хотел поехать? -Да, к сестре. -Извини… Я подвезу тебя. Скажи адрес только. И вновь они едут молча…  — Арсений Сергеевич, может я конечно что-то не понимаю, но почему Вы решили меня подвезти?  — Потому что, не в моих планах, чтобы ты болел. У меня на тебя другие планы, Антош.  — Почему Вы называете меня не «Антон», а «Антоша»?  — Потому, что ты маленький для такого взрослого имени как «Антон».  — Маленький? Мне 16!  — Ну, говорю же, маленький. –Арсений тепло улыбнулся Антону, смотря в зеркало заднего вида. За такие моменты Шастун был готов жизнь отдать, лишь бы чаще видеть его улыбку. Она ему так идёт, боже, Арс, улыбайся чаще.  — О чём ты думаешь?  — О Ва… Не важно.  — Раз я спросил, значит важно.  — Окей, допустим, о Вас.  — Обо мне? Как мило.  — Это что, сарказм?  — Нет, –брюнет нахмурил брови и продолжил ехать.  — Ну вот, приехали. До завтра, Антош. –и снова убивающая улыбка, блять.  — До свидания, Арсений Серге…  — Просто Арсений.  — Арсений?  — Да, пока, солнышко.  — Д-до свидания… Антон поднимался на девятый этаж, где жила его сестрёнка. Он, мягко говоря, был в шоке. Что он там сказал? Солнышко? Блять. Какой же ебаный пиздец. Это очень пугало Шастуна, ведь он хочет этого. В душе он понимал, что неправильно хотеть того, что может быть дальше, если продолжить эти, мать их, отношения. Да только это не отношения. Это их «ничего» убивало Антона. Парень загнался, загнался в угол. Ему было максимально хуево сейчас. «+1 новое оповещение на телефоне» Ира… О да, есть ещё такая персона, как Ирина Кузнецова. С ней Шастун знаком уже давно, но речь не о ней. Ира уже несколько лет терроризирует Антона своим флиртом и дешевыми подкатами. Она реально стала его раздражать в последний месяц и очень сильно. Какое ей вообще дело, что они с Матвиенко делали у него? Трахались, блять. Заебала. Раньше они достаточно неплохо общались, но потом… Потом почему-то резко перестали. Антон стал больше времени проводить с Серёжей и Фроловой, с Ирой совсем перестал общаться, а теперь и вовсе забыл. Вот Антон уже стоит у двери Окс, которую он и называет сестрой. За столько лет дружбы она и вправду заменила ему семью. Она и Серёжа. Родители никогда не понимали, как Антону тяжело и сейчас, в свои шестнадцать, он не живёт дома, а у Окс или Матвиенко. Оксана Фролова — миниатюрная девушка с прекрасной улыбкой и поразительной красоты волосами, возрастом 20 лет, учится на преподаватель по психологии. Если бы Шастун не был геем, а она — его другом детства, то они бы были прекрасной парой, но судьба решила иначе. Она была старше Шаста, но любила его и рядом с ним ей казалось, что младше — она.  — Окс, привет.  — Привет, Антош, приходи. Ты на долго?  — Я… Я не знаю… У меня очень много проблем сейчас, Окс, мне просто нужно отдохнуть от всего этого.  — Расскажешь, что случилось?  — Да. Но не сейчас…  — Проходи, в спальню.  — Окей. Спасибо, Оксан, я люблю тебя  — Я тебя тоже, Антон. После этого диалога он прошёл в спальню и заснул на кровати Фроловой. Снился ему никто другой как Арсений Сергеевич. Да, сны настолько эротического характера ему давно не снились. И под давно Шаст подразумевал «никогда». Ладно, поцелуй, ладно что-то ещё, но не так… « Он идёт по лестнице, поднимается наверх, открывается дверь, он заходит. В квартире стоит полуголый Арсений Сергеевич. Без рубашки. Прекрасный вид, не правда ли? Брюнет затаскивает мальчика в квартиру за рукав толстовки и сладко целует в губы. Он кидает его на кровать и тут говорит ему:  — Антон! Шастун, блять, вставай!» -Шастун нехотя открывает глаза и видит перед собой Оксану, которая сидит сверху и тормошит его.  — Оксана?  — А ты кого хотел увидеть? Арсения небось?  — Что? Откуда ты…  — Ты во сне кричал его имя. Причём так… Тебе что снилось вообще? Порнуха?  — Да, конечно. Окси, есть что поесть?  — Конечно, блять. На кухне всё стоит. Извини за резкость, просто сегодня на учёбе завал и… В общем, поешь потом, там в холодильнике и на столе еда.  — Спасибо.  — Не за что. И не забудь про дз, тебе завтра на учёбу. Так, что ещё… Алкоголь не трогай, мои сигареты тоже!  — Окс!  — Что?  — Мои закончились… Сигареты…  — Хорошо, возьми одну пачку.  — Спасибо, Окси, ты лучшая!!! –Блондин радостно, по-детски, обнял девушку и чмокнул её в щеку. Она сразу же расцвела и улыбнулась.  — Ну всё, мне бежать нужно. Пока!  — Пока, Окс. Девушка покинула квартиру, закрыв за собой дверь. Шастун поел и пошёл смотреть телевизор. «+1 новое сообщение» «Антош, можешь приехать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.