ID работы: 6780129

Пираты середземноморья

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
-Тони, ты ведь не ради артефактов это делаешь? – нарушив тишину спросил португалец. --с чего ты это взял? – слегка крутя в руке рюмку с ромом, ответил Карьедо,– конечно ради артефактов... – не договорив тот повернул голову в сторону. -по тебе уж видно,– ухмыляясь ответил Филипп. Кто, как не он, понимал и очень хорошо знал Фернандеса. Он точно знал что предстоящая битва, была очередным поводом увидеть Рому. Рому с этим азартом в карих глазах, очередной вспышкой ненависти и с фирменной ухмылкой на лице. После ухода Ловино от испанца, тот долго не мог смириться, не находил себе места, хотел услышать такой обычный, но и полюбившейся парнем упрек. -сдались тебе эти артефакты, ты ведь просто хочешь увидеть Варгаса, не так ли? А может даже и не просто увидеть... - Порт замолк. -сдался мне этот Лови, захочу – и без битв увижу, –пробубнил испанец. Собеседник засмеялся. -Тони, Тони... -чего тебе? -странный ты. Сколько знаю тебя, всегда удивляюсь. -какой уж есть,– слегка улыбнувшись проговорил Антонио. Португалец взяв свою рюмку, выпил. Тяжело вздохнув он вышел из каюты. Когда Испания вышел следом за братом, тот уже был на фок-марселе. Брюнет задумавшись смотрел вдаль, представляя – то ли предстоящую битва, то ли ещё что-то. Кто знает что у него на уме. -хей там, мы уже почти в Италии,–крикнул Филипп после чего спрыгнул на борт. Подойдя к Антонио тот слегка ухмыльнулся,– скоро вы увидите своего возлюбленного, капитан~ -не перегибай палку, Порт. Я не мог влюбиться в своего бывшего подопечного, он просто милый ребенок которого я хочу видеть как можно чаще,–подойдя к бортику тот слегка наклонился вперёд. Посмотрев, на хоть и искажённое, изображение себя тот улыбнулся и перевел взгляд на заходящее солнце. Вблизи яркой звезды небо окрасилось в оттенки жёлтого, красного и оранжевого. Дойдя до самого горизонта, солнце стало темно-красным, а в разные стороны от него разливается яркая полоса. Особенно парня завораживал бордовый цвет морей в это время, -он меня воспринимает если не как старшего брата, так надоедливого опекуна который его достал,–договорив Испания тяжело вздохнул. --как маленький ребенок, ей богу,–развёв руки в стороны ответил Карьедо,–ведёшь себя как не пойми что, да и сохнешь по этому итальянцу. Ты серьёзно думаешь что он тебя так воспринимает? Я бы не сказал. Уж точно не как опекуна или брата. -хорошо умеешь поддержать,–вылетело с уст испанца как только тот повернулся к союзнику. -хей, да забудь ты про него. Сам говоришь что ради артефактов плывёшь, а на деле – и минуты не молчишь, только и говоришь об Ловино,–похлопав по плечу зелёноглазого Португалия возмутился. Не ну он слишком много говорил про Варгаса.

***

Раздался громкий чих. -кажется простудился...–проговорил итальянец что-то записывая на листке. -так лето ведь, где ты мог успеть? – Себорга вопросительно посмотрел на капитана. -кто знает, ветра холодные со стороны моря... Наверное. -наверное? Ты даже не знаешь, что-ли? --ой, Себ, не тем голову забивать не нужно, думай лучше как нам противостоять этим придуркам. А особенно Испании, ибо он меня достал, – чуть не сломав перо в руке проговорил Романо. -Испания, Испания, бла-бла-бла. Слишком много Антонио в твоей речи. Тебе не кажется это странным? –ухмыльнувшись спросил рыжий. -Ни капли. Ну и что с того, что я говорю о своём враге? Как по мне это нормально. -даааа... Конечно нормально. Ничего страного,– ухмыляясь проговорил итальянец. (Себорга мой бро, у него режим шиппера включился.) --тц, лучше скажи мне, не знаешь что там Фели надумал? – уже нервно стуча по столу спросил южный. - никак нет, совсем ничего. - так и знал, надо было самому этим заняться. -эхех, ну что поделать если Феличиано такой,– пожав плечами Себорга вышел из каюты, оставив Романо наедине с мыслями. --аргх... –Поднявшись со стула, капитан подошёл к одной из немногих тумбочек, которые стояли в каюте, и достал небольшую стеклянную бутыль с алкоголем. Сейчас его всё бесило, а найбольше то, что ему придётся сражаться не ради забавы, как он любит это делать. Одним из преимуществ итальянца было знание Испании как пирата. То как он сражается, на что можно легко отвлечь парня и тому подобное. Хоть какая-то польза от жизни с ним. Выпив пару бокалов вина, Ловино глубоко вздохнул и вышел с каюты. Не заметив никого с команды, Варгас направился без причины гулять по городу.

***

- слышь ты, виносос проклятый, какого ты командуешь?!? Не забывай кто здесь капитан!! –еле как воздержавшись от драки, возразил Артур. - а кто сказал что ты капитан? Я между прочим тоже капитан. Не путай корабли, милый~ - тц, не называй меня милым это раз, а два это я предложил союзничать, так что я капитан. - ох~ мне так нравится тебя бесить, Артурчик, – подперев голову рукой проговорил союзник Кёркленда - Франциск. - когда нибудь я тебя убью, честно, идиот. - ах, с нетерпением буду ждать~ Поднявшись на ноги француз направился к парню. Проведя пальцами по руке тот стал за спину англичанина. Слегка приулыбнувшись, Бонфуа приобнял парня положив голову на плечо, а руками водя по его телу. Улыбка переросла в ухмылку, пока тот ждал реакции Великой Британии. Уж сильно ему нравилось бесить пирата. - не беси меня, –резко откинув руки Франции, бровастик повернулся к нему. Сейчас он реально был не против врезать капитану "Ветра перемен". - фи, –выражение лица француза наигранно изменилось,– Артур, не будь так холоден, –вылетело с уст того. - уж прости, не нравится мне твоё поведение,– закрыв глаза, пират повернул голову в сторону. Положив руку на рукоять сабли, тот уже готовился при какой либо выходке француза пригрозить тому. - - мистер серьёзность, даже поиздеваться нельзя, - тцыкнув ответил француз и уселся на место Керкленда. ***Спустя три часа*** - - Хей, Антонио, бросай свои раздумия уже, – вытянув саблю проговорил Филипп, - мы уже в Италии! - ха? Знаешь, а я ведь даже и не хочу драться с Лови, –приулыбнувшись ответил испанец. - Тони, ну ты серьезно, задолбал своим Варгасом. Я понимаю всё, но чёрт, там не только Ловино будет. - ну и что? Знаешь, пошли пока пройдемся по городу, пока нас не засекли. Повеселимся, ха-ха,– уже направляясь к мостку предложил Карьедо. Тот всегда любил ходить по Риму и его вечно забавляло то, как люди смотрели на пирата. Буркнув что-то невнятное португалец пошел следом. - Дай угадаю, ты хочешь отменить нападение? Свалить домой? Или мирно и мило беседовать со своим итальянцем? Знаешь, Спейн, если так произойдет, то я нарушу все договора и пойду против тебя. С тобой или без тебя но я заберу итальянские артефакты, - чуть не крича на всю улицу пригрозил тот. Испанец же в свою очередь резко повернулся и прикрыв ладонью рот союзника, положил другую руку на плечо. - постарайся быть тише, ладно? Ты ведь не хочешь проблем или нежданной в этот момент битвы? Не хочешь ведь, поэтому доверься мне и будь тише, я здесь к твоему сведению не первый раз ошиваюсь, - закрыв глаза тот посмотрел по сторонам. Обычный милый итальянский городок. На улицам толпами куда-то направляются люди. Кто на рынок, кто в порт, а кто просто прогуливается. Сейчас на парней было обращено много внимания, спасибо Филлипу, - сейчас бы слиться с толпой... Хоть и в пиратской одежде это будет сложно, – осмотрев местность тот заметил недалеко бар и потянул Порта туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.