ID работы: 6780173

И я говорю тебе... Здравствуй

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро и не совсем ожидаемое продолжение...

Настройки текста
Вадим проснулся, к своему удивлению, практически на рассвете. Он лениво потянулся и перевернулся набок, неосознанно прижимаясь к Глебу. А затем открыл глаза и улыбнулся.. "Какой он милый, когда спит. А когда проснётся – дикарь какой-то" – подумал старший Самойлов и осторожно поцеловал брата в висок, вновь прикрывая глаза. Мужчина так хотел, чтоб время остановилось лишь для них и эти минуты длились вечно. Хотел просыпаться и каждое утро видеть рядом младшего брата, который так сладко спит, его расслабленное выражение лица в лучах восходящего солнца. Вадиму не хватало лишь этого эти семь лет. Семь мучительных лет. Когда он общался с Глебом лишь в суде или через Ирину Владимировну. Когда он, Самойлов старший, опора семьи, пошёл на самое дно. Медленно, но верно. Именно в этот момент он нуждался в брате. Он хотел счастья. Хотя бы самую тонкую в мире нить, чтоб ухватиться и подняться... Из раздумий Вадика вывел голос Глеба. – Долго ты на меня дышать будешь? – недовольно поинтересовался мужчина, – Я уже черти знает сколько не сплю, а он всё на меня дышит... – Прости, задумался, – тихо проговорил Вадим и попытался отодвинуться, но Глеб тут же загреб его в объятия. – Лежи, чудо-юдо с похмелья, – фыркнул он, а затем усмехнулся и укусил брата за нос Вадик аж взвизгнул от неожиданности. Что-что, а вот этого он не любил в "готичном принце". – Давно зубы не вылетали? – прошипел мужчина, – И вообще. Отпусти меня. Телячьи нежности устроил. Мне домой надо. – Вещи забрать? Я с тобой, – довольно проговорил младший Самойлов. Старший хотел огрызнуться или что-то в этом духе, но вовремя прикусил язык. – Я сам. Хорошо? Мне ещё нужно будет много где побывать, –неуверенно проговорил он, отведя взгляд. Глеб шумно вздохнул и кивнул, выпуская брата из объятий. – Знай, я буду ждать... *** Вадим вернулся к пяти часам вечера. На плече у него висела сумка. – Конечно, когда я говорил по телефону, что не знаю, который час... – из ванной вышел Глеб в халате и очках. Он окинул Вадика взглядом и скрестил руки на груди, – ...я говорил правду. Но блять, не на столько же я не знал! Вадик, мать твою! Где тебя носило почти десять часов?! – Солнце моё, не злись на меня, – пьяно усмехнулся Вадим, подходя к брату, – Я был там, где сейчас меня уже нет. Глеб тут же шарохнулся от него, поправляя очки. – Ты ещё и как свинья нажрался! Хорошо, ничего не скажешь! – психанул младший Самойлов, – Ну и что ты отмечал? – Переезд к тебе, – рассмеялся мужчина, вновь подходя к нему. Глеб, проигнорировав старшего брата, направился в гостиную. Вадим, не долго думая, пустил в ход руки. Он шлепнул мужчину по заду и ухмыльнулся. – Какая фрау! Я бы с такой ночь провёл, – проговорил он, глупо улыбаясь. Глеб тут же развернулся и залепил Вадиму смачную пощёчину. – Ещё раз распустишь свои лапы – я тебя убью, – прорычал он и вышел на балкон. Старший Самойлов вышел следом за ним... Глеб шумно выдохнул, облокачиваясь о перила, и продолжил докуривать сигарету, теперь стряхивая пепел вниз, на улицу. Он прищурился, пытаясь разглядеть что-то вдали. В речи брата он даже не вслушивался. – Солнце. Ты ведь понимаешь, что я люблю тебя и готов на всё.. Хочешь, я даже карьеру брошу. Всё ради тебя, Глебка. Ради тебя, родной... – хрипло проговорил Вадя, обнимая младшего со спины. — Солнце... — пробормотал Глеб, совершенно не слушая все остальное, что говорил брат. — Вадик, сегодня закат красивый был. – Да он и сейчас такой же красивый, – хмыкнул мужчина и потянул Глеба в комнату. Тот в свою очередь устало посмотрел на Вадима. – Ну и чего ты от меня хочешь? – пробормотал он, нехотя поддаваясь. – Не чего, а кого... Тебя хочу, – хихикнул Вадик. Глеб уставился на него и попытался вырваться... *** – Вадим! Отпусти меня! Иначе я за себя не ручаюсь, – Глеб пытался говорить уверенным голосом. Он сам прекрасно знал, на что способен его брат. А если тот ещё и пьян... Младшего Самойлова потряхивало, и он всё ещё пытался вырваться. Вадим смотрел на брата, больно сжав его запястья. – Ну нееет, – усмехнулся Вадик, – Разве я упущу такой шанс? Такой красивый, сексуальный, а главное – доступный, – ухмыльнулся мужчина, притягивая Глеба к себе. Тот же не оставлял попыток вырваться. – Каким ты был мудаком, таким и остался, – прорычал младший Самойлов, отпихивая брата, – Я тебе зачем? У тебя баб – завались. Да и мужиков тоже. Наверное... Я тебе зачем сдался? Не для того тебя забирал, чтоб в страхе жить, – проговорил мужчина и опустил голову. Вадим на мгновение замер, глядя на него. Но тут же отпустил, судорожно выдохнул и отпустил Глеба. Тот хмуро посмотрел на него. – Просто ложись спать. Поговорим, когда протрезвеешь, – сухо бросил он и направился в спальню. Но тут же остановился и повернулся к Вадиму, – Ложись со мной. А то мало ли... – Пять вечера. Какой сон? – возмущённо проговорил мужчина – Обыкновенный. Я уже привык к такому графику, – проговорил Глеб и чуть не сказал "Со времён Агаты"... *** Младший Самойлов лежал на кровати, пытаясь уснуть, при этом игнорируя попытки Вадима. Старший Самойлов начинал беситься, что на него почти не обращают внимания... Вадик положил руку Глебу на бедро, начиная отводить её к внутренней стороне. Затем он, как бы невзначай, положил ладонь ему на пах. Глеб ахнул, широко раскрытыми глазами посмотрев на Вадима. — Вадик... Мужчина проигнорировал слова брата. — Вадик, прекрати, — уже громче попросил Глеб, перехватывая его руку. Вадим фыркнул и поднял на него взгляд. – Не сопротивляйся, тебе понравится, – с похотливой улыбкой проговорил он, опускаясь ниже. Младший Самойлов дёрнулся в сторону и отодвинулся на самый край кровати. Вадик вновь придвинулся к нему, тяжело дыша. – Ну ты ведь сам этого хочешь и не отнекивайся, – прошептал Вадик и взял в руку член Глеба, начиная надрачивать ему, одновременно с этим поднимаясь выше. Глеб тихо застонал, подаваясь бёдрами навстречу его действиям... Вадик раздвинул ноги Глеба и закинул их себе на плечи. Он вошел в него двумя пальцами и стал растягивать, второй рукой продолжая ему надрачивать. Младший Самойлов выгнулся и застонал, прикрывая глаза. – Смотри на меня, – хрипло сказал старший. Он вынул пальцы и медленно вошел в брата, постепенно набирая темп, постоянно изменяя угол, попадая по простате и входя до упора. Глеб сдерживал стоны каждый раз, когда Вадим входил в него во всю длину. Мужчина всячески выгибался и извивался, стараясь подаваться навстречу ему и пытаясь насаживаться на его член. Из груди Глеба вырывался хриплый стон и рычание. Спустя минуту Вадим с громким стоном кончил и отпустил брата, обессиленно падая на постель. Он прикрыл глаза и тяжело дышал, отходя от нахлынувшего оргазма. Глеб, пытаясь восстановить дыхание, придвинулся к нему. Он положил голову Вадику на грудь и тоже прикрыл глаза, слабо улыбаясь. – Шлюшка маленькая, – хрипло усмехнулся Вадим, не открывая глаз. Он прижал младшего к себе – Но твоя ведь, – едва слышно прошептал Глеб – Моя, – отозвался Вадик, – Как же я тебя люблю... Вадим и Глеб медленно погружались в сон. Всю идиллию нарушил телефонный звонок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.