Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Питер, школьный коридор не самое подходящее место, чтобы обсуждать это, — я старалась смотреть куда угодно, но только не на него, — мне пора. Я крепко вцепилась в лямку рюкзака и повернулась, чтобы уйти, но Паркер резко схватил за руку, развернув меня. — Прости, — виновато сказал Питер, увидев, что я болезненно сморщилась от его хватки на своей руке, — что нам мешает обсудить всё сейчас? — Мы в школе, а я не хочу, чтобы эта новость разлетелась здесь повсюду, а ещё больше не желаю, чтобы Аллен узнала об этом. — Мы расстались, — сказал Питер, наблюдая за моей реакцией — Я знаю, — пытаюсь сказать как можно более равнодушно — И это всё что ты можешь сказать? — А на что ты ещё рассчитываешь? Моё сердце начало биться быстрее, мне казалось, что оно сейчас разорвёт мою грудную клетку и надеялась, что Питер не слышит, как оно колотится. — Мы так и не закончили тот разговор, — о черт, только не об этом, — ты сказала, что… — Я помню, что сказала, Питер, — мне хотелось как можно быстрее закончить этот разговор и провалиться сквозь землю — Тогда я наверное должен логически завершить его. Раз. Питер делает несколько шагов вперёд, становясь вплотную ко мне. Два. Он смущенно смотрит мне в глаза и наклоняется ближе к моему лицу Три. Питер убирает прядь моих волос за ухо, и чуть касаясь губами, говорит: — Человек-Паук носит не лосины и будь я на твоём месте, то тоже бы не удержался перед его обаянием. Я начинаю заливисто смеяться, а Питер смотрит на меня, искренне улыбаясь и подхватывая мой смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.