ID работы: 6780236

Одержимая

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной учебный день закончился довольно быстро и весь класс Рина собирался сходить к одному из учителей, которого свалила простуда. -Эй, Рин, Цукиёми-сенсей в другом крыле- сказал Бон, одёргивая за рукав друга. -Мне ещё на доп.занятия нужно- поправив лямку ножен, сказал парень. -А, ну ладно, тогда мы будем ждать тебя в лазарете- произнёс шотен, разворачиваясь. Рин же поплёлся восвояси. Ему было интересно: молодая учительница или нет? Для брюнета это было очень важно. Сварливая старуха ему не нужна. Наконец он понял, что не знает куда идти... Шура забыла сказать ему где её искать. Парню ничего не оставалось, как блуждать по коридорам в поисках учителя. М-да...положение было не из лучших: ему нужно найти учителя, но ни как она выглядит, ни где её искать он не знал. Завернув за один довольно тёмный угол школы, Рин заметил брата, который стоял, точнее зажал девушку и о чём-то с хитрой улыбкой с ней разговаривал. Девушка же, заметив красного, как рак ученика, оттолкнула шотена и оттряхнулась. Первым разговор начал младший брат: -Эм, Рин, знакомься, Мидорима Куро, твой учитель- немного прикрывшись волосами, сказал Юкио. -Да не только мой, видимо...- пробормотал Рин, пожимая руку девушке. Она выглядела приятно: чёрные джинсы, мешковатая серая куртка и белые футболка и кроссовки. Сзади, чуть ли не подметая пол висела чёрная коса, глаза были тёмно-зелёными со странным отсветом. -Приятно познакомиться, Рин- мило улыбнулась она ни без смущения-Думаю, что нам лучше будет заниматься на заднем дворе, там мы вряд ли сможем что-то сломать. -Я бы не был так уверен- тихо сказал Окумура. -Удачи-похлопав по плечу знакомую, Юкио удалился. После ребята вышли на задний двор и начали занятие. После долгих попыток у Рина ничего не вышло. -Значит, так у нас не получится...- девушка сняла куртку и провела рукой по узором на предплечье, напоминающим, кажется, печать... Из головы появились рога, а на руках образовалась чешуя и когти. -Ну вот смотри- девушка лёгким движением руки зажгла листок и потушила его. Рин повторил, но всё равно не получилось. "Как его Шура не прибила?" Пролетело в голове у брюнетки. Так они прозанимались ещё долго. Когда Куро надевала куртку, Рин вдруг спросил: -А что у вас с моим братом? -Во-первых, не "вы", а "ты", мне всего 16. Во-вторых, мы друзья детства, мы учились вместе у Фуджимото, ну а дальше ты скорее всего догадался. -Оу...Расскажешь как-нибудь про отца?- с искрой в глазах спросил парень. -Конечно, всё что захочешь- улыбаясь ответила, брюнетка, заходя в корпус. После Куро отправилась к Юкио. Чуть приоткрыв дверь, она заглянула в класс. -Привет- радостно сказала девушка, заходя внутрь. -Привет, ну и как Рин? -Ну из него можно что-то слепить, только не быстро, спрашивал про нас с тобой- хитро произнесла девушка, присаживаясь на стул напротив. -И что ты сказала?- с неподдельным интересом спросил Окумура. -Всё в мельчайших подробностях- увидев серьёзный взгляд любимого, девушка продолжила- шучу, он и сам не глупый и не слепой. -Это да- с лёгкой улыбкой произнёс парень. -Сколько удивления было в его глазах, когда я сказала ему про возраст- хихикнула брюнетка -Тут нет ничего удивительного: мы учились у одних и тех же учителей, оба делали хорошие успехи. Так почему мы оба не можем быть экзорцистами?- спросил шотен. -Скажем так, я выгляжу не серьёзно, но мне это нравится- улыбнулась девушка. -А мне ты- счастливо произнёс голубоглазый. -Спасибо, Юкио- слегка покраснев сказала Куро. Вечером они разошлись по своим делам. Куро на задний двор, Юкио к начальству. Странно было так встречаться: всё очень скрытно, хотя дальше обнимашек дело не заходило. После уроков и прочей волокиты они встречались и проводили время вместе, а на людях были словно чужие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.