ID работы: 6780236

Одержимая

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Конец Мая- прекрасное время года: тепло, всё цветёт и вокруг все ходят парочками, но не Куро и Юкио... Их отправили на задание: изгнать демона из их ровесника. Мидорима очень волновалась, ведь её одержимость начинала выходить из под контроля, порой демон полностью овладевал телом девушки, пугая близких. Вот и сейчас ей нужно дать волю Буфовирт. Куро была одета довольно строго и серьёзно для самой себя: чёрный сарафан с коротким рукавом и поясом под грудью, ботинки со шнуровкой до середины голени и чёрный плащ на плечах и, конечно же, медальон экзорциста на шее. Приехав к месту назначения, брюнетка невольно поёжилась и остановилась на пару секунд. -Юкио, если она завладеет мной- делай, что нужно- серьёзно сказала Куро и прошла в здание. Как только она нашла объект, то вызвала Буфовирт. Глаза блеснули зелёным и разум заняла демоница. Только по одному взгляду девушка определила демона. -Везельвул, любовь моя- Буфовирт расплылась в улыбке и подошла к "мужу". Тот нежно погладил девушку по голове и страстно поцеловал. Юкио явно был в ярости и только он хотел сказать что-то, как одёрнул себя словами: "Это не моя Куро, это демон, не она". Окумура одёрнул девушку и произнёс запечатывающее заклинание. Одержимый же сразу притянул девушку обратно и прижал к себе. Куро оттолкнулась и вырвалась из рук демона, спрятавшись за любимым. -Буфовирт, идём со мной...- одержимый протянул руку Мидориме и начал ждать. -Доверься мне...- шепнула на ухо Юкио Куро, протягивая руку демону. -Пошли, нас заждались, любовь моя- Везельвул расплылся в улыбке. Куро улыбнулась и закончила выводить символы около одержимого. -Я не твоя!- крикнула брюнетка, отпрыгивая от демона. Мидорима кивнула коллегам и те начали изгонять демона, поняв, что она его обездвижила. Повернувшись к Куро, Юкио увидел, что девушка без сознания и отнёс в машину. Сам он сел на заднее сиденье, а девушку аккуратно уложил, положив её голову себе на плечо. Никто не мог знать, как он испугался за неё. Тот поцелуй чуть не заставил Юкио убить того парня. Сейчас она мирно лежала на плече парня и всё было более-менее спокойно. Все уже уехали, а Юкио с Куро так и остались на месте. Окумура сам не заметил, как заснул. Разбудила его возня на плече. Он прижал девушку к себе и поцеловал в лоб. Девушка сама не поняла что на неё нашло, но она нежно поцеловала парня в губы. Сказать, что Окумура удивился, ничего не сказать. Куро покраснела и легла обратно на плечо парня. -Прости, я не хотела его целовать...это... -Это была не ты, я знаю- Юкио легонько поцеловал девушку в лоб. --Поехали домой...- тихо сказала Куро, слезая с шатена и пересаживаясь на переднее сиденье. По приезду в академию Куро первым делом отправилась к Шуре, поскольку только с ней она могла поговорить, как с кем-то родным. -Привет- сказала Куро, подсаживаясь к подруге. -Привет, как всё прошло?- спросила Шура, отпивая из бутылки с пивом. -Ужасно, это был Везельвул, он постоянно преследует меня, в этот раз всё зашло слишком далеко, он меня поцеловал... -Я ему морду набью, только покажи мне его- разозлилась подруга -Поздно, его изгнали. Мне было так стыдно перед Юкио, но я ничего не могла сделать. И потом я его поцеловала... -Так это же хорошо! Вы уже два года друг другу мозги пудрите!- воскликнула Шура. Куро лишь неловко промолчала. Вечером Мидорима пошла домой, отец уже давно ждёт. По пути она встретила Юкио и тот решил проводить девушку. Всю дорогу они лишь молчали, но когда подошли к дому, то Окумура всё же заговорил. -Я никогда не свыкнусь с твоей одержимостью, но любить тебя не перестану...-сказал парень, после поцеловав девушку. Куро лишь улыбнулась уголками губ. Они ещё простояли некоторое время молча, пока Мидорима не увидела отца в окно и не подумала: "Он же всё видел!". Затем она попрощалась с Юкио и забежала домой. Видимо, её ждал длинный разговор с папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.