ID работы: 6780509

The sun's rays creeping into the darkness

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темные, серые стены, холодный кафель, пустая квартира. Мрачные пейзажи за окном, ужасный холод и яростно завывающий ветер.       Нико возвращался домой в плохом настроении как и всегда. На комоде возле дивана стоят пара баночек с разными таблетками. Он задвигает шторы, выпивает горького кофе, и снова берется за работу. Каждый день все одно и тоже. Он переехал в Нью-Йорк два месяца назад. По будням в универе, а после подрабатывает на ненавистной ему работе. Будь бы все иначе, но ко всему этому добавляется нескончаемая головная боль, и все эти странные метки на руках что он пытается отчаянно скрыть.       Нет. Он не верит, что найдет того самого человека, не верит, что существует его родственная душа. Скорее всего он проживет короткую, скучную жизнь и вскоре покинет этот мир.       Будучи ребенком, он был жизнерадостным, пока не началась эта боль. Ужасная, сильная боль, что никто не мог выявить, почему она возникает. Ему лишь осталось смириться, надеяться на то, что когда-нибудь все это пройдет. Но с каждым годом все становилось все хуже и хуже: он лишился матери, а следом за ней ушла любящая старшая сестра. Отец стал словно другим человеком, после ужасной потери, полностью с головой ушел в бизнес, совсем забыв о сыне: Ди Анджело младший всячески старался обратить его внимание на себя: сбегал из дому, вызывал недовольство преподавателей своим безразличием к учебе, и даже один раз выпил спиртного. Отец лишь смотрел на него с презрением и наказывал, запирая того в комнате. Годы шли и Ди Анджело все больше уходил в себя. Если бы вы увидели того самого мальчика, который так сильно был увлечен игрой Мифы и Магия, то не поверили бы, что это он, увидев кем он стал. Кожа из прекрасного оливкового цвета стала бледной, огромные, темные мешки появились под глазами, он сильно похудел. Как только он достигнул совершеннолетия, покинул эту страну и обещал себе больше никогда не возвращаться.        В основном парень носил темную одежду и весь его гардероб состоял из вещей с длинными рукавами чтобы скрыть метки на руках, и тщательно их скрывал.Все эти метки ужасно раздражали его, странные узоры и эти слова, которые аккуратным почерком расположились на его запястье, гласившие: «Извините! Позвольте мне помочь вам». Ему они казались скорее всего уродливыми, чем чем-то прекрасным. Мысль о том, что такие же присутствуют и у его родственной души, не успокаивала… И даже то, что где-то есть человек, что так жаждет встречи с ним.       В голову только приходило одно: что и этот человек покинет его, оставляя Нико в этом огромном, жестоком мире.       Утро. Квартира полностью пропахла запахом дешевых сигарет и кофе. Сквозь занавески просачивался солнечный свет. Нико решил, что проведет этот выходной полностью посвятив его сну. Проснувшись только под поздний вечер, он подошел к окну. Его рукав немного задрался, и показались те самые заветные слова, что скажет его родственная душа.       Из окна открывался замечательный вид: ночной город, миллионы огней.       В голову пришла внезапная мысль! Посетить то кафе, что находилось прямо через дорогу, и хоть как-то разнообразить свое ужасное существование…       Нико как и всегда облачился во все черное. Быстро накинув легкое, черное пальто покинул свое место обитания и отправился в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.