ID работы: 6780706

Сверхъестественное, что могло бы случиться...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание новых героев

Настройки текста
Примечания:

Анэлла и Эмма

      Мать Анэллы родила её в 16 лет и бросила её в роддоме в этот же день. Больше она её никогда не видела, Анэлла только знает, что её мать была блондинкой. В тот момент когда её бросили, Анэллу удочерила медсестра, помогающая принимать роды. У этой медсестры Милы был муж, священник Александер. Прожили они счастливо, но до того как Анэлле исполнилось ровно год, когда они праздновали её день рождения Милу сбила машина, она не долго пролежала в реанимации, спустя день Мила скончалась у себя же в больнице. Александер был в растерянности и по этом отдал Анэллу в детдом, а сам отправился жить и служить в монастырь.       Анэлла жила в детдоме до трёх лет, там у неё появилась лучшая подруга Эмма, которая была старше на год. В четыре годика Анэллу и Эмму забрала счастливая и молодая семья. В ту же неделю, после того как их забрали, они в четвером (мама Олеся, папа Миша, Анэлла и Эмма) поехали в Америку. Прожили они там счастливо пять лет, как оказалось Олеся и Миша были не ответственные родители и постоянно уходили куда-то гулять на день, а то и на неделю. В последствие Анэлле и Эмме пришлось быстро «вырасти», то есть научиться жить и зарабатывать своими силами. Когда Анэлле было десять, а Эмме одиннадцать, Олеся и Миша отдали их в английский детдом. Там им пришлось научиться разговаривать на чистом английском, что бы без проблем общаться или играть с детьми и воспитателями. В тринадцать Анэллу забрала английская семья, но Эмма осталась в детдоме, они не хотели расставаться, так как вместе они прошли через многое и стали настоящей семьёй, но выбора у них не было. Когда Анэлла приехала в её новый дом она и так была расстроена, а когда увидела сам дом мягко говоря она была в шоке. Это был маленький, старый и мрачный дом в дали от остальных домов этой деревни. Этот дом был настолько старый, что он почти разваливался, а внутри дома было всего лишь четыре комнаты: маленькая кухня; зал, где был всего лишь диван и маленький нецветной телевизор; туалет совмещённый с ванной; а так же комната, где было восемь раскладушек. В этом доме жила не только мачеха которой было сорок, а то и пятьдесят лет, но и отчим, две тёти и три брата, которым было по двадцать лет. Все они были алкоголиками и никто из них даже не работал, а её так называемые братья, возились с плохой компанией и часто употребляли наркотики.       Прошло два года, Анэлла уже привыкла к этой вакханалии и сама начала курить марихуану, так же к ней постоянно, на протяжении двух лет преставали её братья и отчим, а с одним из наркоманом из плохой компании брата она лишилась девственности, но не по своей воли. Анэлле порядком это надоело, ей на столько было плохо и страшно в этом доме, что она даже часто не могла заснуть. Она стала мягко говоря бездушной и агрессивной в этой обстановке. Когда её терпение закончилось, а это настало после очередного друга наркомана её брата, который по использовал её как секс игрушку на очередной вписке. Глубокой ночью, когда все уже спали она взяла свои вещи, а так как в семье никто не работал и поэтому не было денег, у неё был рюкзак, пижамка кигуруми в виде розового мишки и золотые кроссовки, к слову все эти вещи она украла. Аннэла тихо вышла из дома, в тряпочных шортах, в майке и в шлёпках, которая она взяла у тёть, она собралась уходить, но остановилась и подумала, что эти люди не должны были так остаться, она взяла все запасы марихуаны и три пистолета с пулями у братьев, а так же канистру бензина и спички. Недолго думая, Анэлла облила весь дом из канистры, остановилась пред ним и зажгла спичку, но перед тем как совершить эту ошибку она остановилась, и смотря на спичку, думала, что же с ней будет и стоит ли это делать? Потом она обернулась спиной к дому, посмотрела на лес, около которого стоял дом, и сильно сильно зажмурясь, бросила спичку и убежала в лес. Смотря как горит дом, на её лице виднелась улыбка, проходящая сквозь боль. Когда соседи увидели горящий дом и вызвали пожарных, Анэлла уже скрылась в лесу, она пошла сделать одно важное дело. Той же ночью она пришла в детдом, откуда когда-то её забрала к себе эта женщина, которую она возненавидела всем сердцем, войдя во внутрь, она не заметно прокралась в кабинет воспитателя и посмотрела в какой комнате жила Эмма (за два года с Эммой ничего такого не происходила, её никто не удочерял и никто её не насиловал). И так, Эмма жила в пятнадцатой комнате на втором этаже, Анэлла быстро побежала к ней и когда она вошла в комнату, она увидела Эмму, которая спала крепким и сладким сном, которого она не видела уже два года, Анэлла подошла к ней и толкнула её в плечо. Эмма начала медленно открывать глаза и тереть их руками, а у Анэллы на глазах появились слёзы. Эмма до конца проснулась, и увидев свою лучшею подругу, а так же сестру, тоже расплакалась. Анэлла быстро успокоила её объятьями, и сама успокоившись, они быстро разъяснили ситуацию и собрали вещи Эммы. Когда они сбежали сразу направились в чащу леса, Анэлла рассказала, что произошло с ней за эти два года и как она поступила с её приёмной семьёй в пятнадцать лет. Эмма была в ужасе, но в принципе понимала её. Она спросила у Анэллы: — Зачем ты забрал меня из детдома, могла бы сама туда вернуться?! Анэлла не долго помолчав, ответила, что по документам она сгорела вместе с её семьёй, а так же она хотела восстановить их дружбу и больше не терять это единственное, очешуительное чувства, которое она испытала за всю свою сложную жизнь. Эмма согласилась с ней и они вместе начали думать, что же дальше делать? У Эммы появился план, у неё было несколько долларов, которые она накопила, она предложила отправиться в магазин и купить два спальных мешка и такую же пижамку кигуруми себе, только в виде Пикачу. Они так и поступили, быстро совершив все покупки опять направились в лес, теперь уже в их дом. Так началась история двух сестёр живущих в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.