ID работы: 6780706

Сверхъестественное, что могло бы случиться...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В то время у Винчестеров

Настройки текста

У Сэма и Дина новое дело…

      Братья не могли заснуть и занялись делами, Сэм искал новую «работу», а Дин как всегда бездельничал, смотрел фильм и пил пиво с пирогом. Приличное время Сэм искал дело, но всё же нашёл, позвав брата, они прочитали статью в интернете:       -Недавно, в Америке штат Колорадо, сгорел дом, не полиция, не пожарные до сих пор не могут понять причину возгорания. Дело всё ёщё не раскрыто.-             Братья долго спорили, их это случай или нет, всё же Дин согласился с Сэмом и они поехали разбираться в эту же ночь. От бункера до сгоревшего дома они ехали три часа, всё это время они предполагали, кто же это мог быть, Сэм настаивал на демона или на ведьму, а Дин на призрака или просто на несчастный случай. Когда они приехали на место, а это было уже утро, Сэм и Дин представились агентами из ФБР. Сэм представился как агент Дэниэл Кларк, а Дин как всегда поразил своей фантазией, он представился как агент Уилл Смит. Сэм с удивлением бросил саркастичный взгляд в сторону Дина, но тот просто ухмыльнулся. Офицер Гэри Рей, расследовавший происшествие, вводил их в курс дело. Внимательно выслушав его, братья, поблагодарив Гэри и отойдя в сторонку, начали рассуждать и перебирать варианты. Пока Сэм вёл рассуждающий монолог вслух Дину стало скучно и он перебил брата:       -Сэми остановись, я думаю надо разделиться, ты будешь искать улики, а я…, а я пойду поищу улики в баре! — Улыбнувшись, сказал Дин и удалился перед тем как Сэм успел, что-либо ответить.       Ничего другого не ожидав от брата, Сэм пожал плечами и пошёл расспрашивать ближайших соседей. В это время Дин успел снять номер в мотеле «Огненный бык» (иронично, не правда ли) и отправился в бар. Сэм расспросил всех об этом доме, но узнал только то, что там жила многодетная семья алкоголиков и наркоманов, так от одной старушки он узнал о приёмыше, офицер Гэри ему ничего не говорил о приёмыше, ну ладно, он быстро подумал, если это семья наркоманов значит они по любому были когда-то задержаны, и пошёл к офицеру, расспрашивать о семье которая там жила.       Дин сидел около барной стойки и пил пиво, часто засматривавшийся на официанток, как только он услышал разговор двух парней, сидевших рядом, они обсуждали этот пожар в доме. Дин немного послушав, подошёл, показал удостоверение ФБР и сказал:       -Ребятки, я так понял вы что-то знаете о сгоревшем доме, могу ли я узнать что именно?! —       Два молодых человека оказались друзья одного из парней, сгоревшем в своём же доме, они были наркоманами и поэтому не много испугались Дина, но выдохнув, начали рассказывать:       -Мы знали, одного из горевших, не лично, он был другом моего друга…- сморозил один из них. Желая заткнуть друга и предотвратить хрень из-за которой их могут посадить, перебив кретина, второй мужчина начал говорить:       -Мы знаем только то, что они были неблагополучны и бедны и всё.-       Дин поблагодарил их и отправился к двери, уже открывая дверь, его остановил один из парней и добавил:       -Командир, ещё мы знаем, что они удочерили девочку из детдома, он один в городе.-       Дин просто кивнул головой и ушёл.       Сэм уже был в отделении офицера и расспрашивал о семье, которая там жила.       -Поймите, агент Дэниэл, мы можем рассказать вам слухи об этой семье, но не можем предоставить доказательств некоторых дел которые они проворачивали, так как видимо умели хорошо заметать следы.- сказал Гэри, облокотившись на спинку стула.       -Я понимаю, но о слухах я и так наслушался от соседей, лучше расскажите мне о их приёмыше…- сказал Сэм и наклонился вперёд к столу Гэри.       -Хмм… А вы хороши, агент, честно, я немного усомнился настоящие ли вы когда увидел имя и фамилию вашего напарника.- приподнял одну бровь офицер.       Сэм, пытавшийся найти выход из ситуации, сказал:       -Мой напарник любит этот фильм и поэтому реально поменял имя.-       -Ха, ну да прикольный фильм, но напарник ваш идиот, простите.-       -Понимаю и полностью соглашусь с вами.- улыбнулся Сэм.       -Ладно расскажу вам. Два года назад они удочерили девочку Анэллу в возрасте тринадцати лет, из городского детдома, в сгоревшем доме мы нашли черепа всех людей, кроме одного…-       -Черепа Анэллы, я угадал? -спросил Сэм с лёгких сарказмом в голосе.       -Угадали. Только, офицер, мы закрыли это дело не потому, что нам лень искать, а только потому, что мы её всё равно не найдём, а череп в принципе мог и… сгореть.- оправдывался Гэри.       -Ничего страшно, я понимаю, спасибо вам. До встречи.- сказал Сэм, уходя.       -До свидания.- сказал Гэри, расслабившейся и выдохнув.       Как только он вышел из отделения сразу позвонил брату. Дин сказал, чтобы тот срочно ехал в мотель «Огненный бык» номер двадцать три, и бросил трубку. Сэм злобно выдохнув подумал, как же он будет добираться если Дин забрал машину, но он решил поехать на такси. Когда он приехал увидел Дина, который лежал на кровати с ноутбуком, пил пиво, посмотрел на него, и взмахнув руками в разные стороны, сказал:       -Дин, ты срочно позвал меня, что бы показать прикольное видео с ютуба? —       -Да видео прикольное, но нет. Я узнал, что у них была удочерённая девочка из городского детдома. Я молодец? — улыбнулся Дин во все тридцать два зуба, положив руки на пояс.       -Молодец, но я знаю, что эту девочку зовут Анэлла, её удочерили в тринадцать лет, два года назад, а так же нашли все черепа семьи, кроме её черепушки.- улыбнулся Сэм и скрестил руки в локтях.       Дин обиженно посмотрел на него, и повернувшись, начал двигаться в сторону стола, пробормотав:       -Я это тоже знал…- сел он на стул и глотнул пиво.       -Ну да…- посмотрел Сэм в пол с ухмылкой.       -Так что делать будем? Когда поедем на место, искать улики? — спросил Дин, допивая пиво.       -Нууу, уже ночь, может завтра? —       -Нее, если она подожгла дом и сбежала, то до завтра она убежит до… Амстердама.- попытался пошутить Дин, но решил, что в голове шутка звучала лучше.       — Ну да.- улыбнулся Сэм, что бы не обидеть брата.       Они переоделись, сели в машину и поехали к тому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.