ID работы: 6780706

Сверхъестественное, что могло бы случиться...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Когда они приехали, то начали тщательно осматривать местность, можно сказать -"разворошили каждую травинку». Проторчав там до двух часов ночи они так ничего и не нашли. Дин, не придумав как ускользнуть от этого бессмысленного дела, сказал:       — Да ну её, понятно же, что не наш случай, поехали домой!       — Дин, наш это случай или нет, но если она сбежала, эта маленькая девочка сейчас одна, и скорее всего ей страшно и она в замешательстве… Найдём её, отправим в приют и со спокойной совестью поедем домой! — сказал Сэм, посмотрев на брата собачьими, жалобными глазами.       — Нууу, ладно. Только при одном условии! — Дин подмигнул брату, показав на него пальцем.       — При каком? — возмутился Сэм.       — Ты отдаёшь мне ту футболку! — хитро улыбнулся Дин.       — Ту, ту футболку которую я поймал, когда мы ездили на реслинг с отцом?!       — Ага!)       — НЕТ! — разозлился Сэм- Я её тебе не отдам!       — Блин, ну ладно, попытка не пытка…- ну что, пойдём искать?       — Пойдём.       И только они собрались уходить, как Сэм заметил на дереве лоскуток ткани.       — Дин, а как ты думаешь, она могла убежать в лес? — не отводя взгляда от обрывка, спросил Сэм.       — Ну да, наверное, откуда ж я знаю, я бы убежал…- ответил он, едя пончик, который он уже успел отобрать у одного из сотрудников.       — Положи пончик и пойдём в лес! Дин отдал пончик сотруднику и с обиженным лицом пошёл за Сэмом, который уже скрывался за деревьями.        Пока Сэм и Дин отправились на поиски, Анэлла и Эмма уже легли в спальный мешок и пытались заснуть, но им не хотелось спать. Тогда Анэлла предложила покурить травку, которой было ещё три килограмма запасам. Эмма не поддержала эту идею, но предложила идти дальше, чтобы не терять времени. Пока они шли Эмма слушала строки, которая напевала Аннэла, она придумала их, когда два часа назад накурилась марихуаны.       — I'm old enough to bleed.I'm old enough to breed. I'm old enough to crack a brick in your teeth while you sleep.- она напевала их нежно, как будто колыбельную. Но Эмма перебила её. Они услышали, что к ним кто-то приближается, шум из кустов становился всё ближе и ближе. Анэлла быстро расстегнула рюкзак, который несла Эмма, и вытащила оттуда два заряженных пистолета, один отдала Эмме. Они стояли, дожидаясь, что кто-то на них нападёт. Когда звук стал ближе, они приготовились стрелять, но из кустов вышел, мужчина лет тридцати. Он был одет в костюм и в длинный плащ. Эмма испугавшись, закричала:       — На колени, на колени мразь, я сейчас выстрелю!!! Это было настолько неожиданно, что Анэлла выронила свой пистолет и тот случайно выстрелил. Хорошо, что в воздух. Анэлла начала успокаивать Эмму и отбирать у неё пистолет. Когда же Эмма успокоилась, они завели разговор с незнакомцем. Который с перепугу сел на пенёк, взявшееся за сердце.       — Что ты в лесу забыл, заяц? — спросила Аннэла, севшая на пенёк, рядом с мужчиной.       — Меня позвали друзья, а я не могу их найти в этом лесу.       — Ты уверен, что твои друзья именно в этом лесу? — поддерживала разговор Анэлла.       — Да. Они где-то здесь.       — Ну ладно.- сказала Эмма, переводя взгляд на подругу.       — А кто твои друзья? — предотвратила неловкое молчание Аннэла.       — Двое мужчин, из ФБР.- запинаясь, сказал он.       — Из ФБР?! — пожелала уточнить Эмма. Мужчина кивнув, бросил взгляд на Анэллу и обратно на землю.       — Сорян мужик, сейчас мы поговорим и придём, никуда не уходи! — и отдёрнув Эмму за плечо две подруги отошли на не большое расстояние и начали что-то обсуждать, пока мужчина осматривался и любовался красотой пейзажа. Когда они подошли, мужчина не успел дёрнуться, как его связали под дулом пистолета. Незнакомец не понял и начал вырываться, но делал это как-то плавно, такое ощущение, что он не хотел их ранеть. Закрыв ему рот, Анэлла начала говорить.       — ФБР скорее всего за мной, по этому, что бы не просидеть на нарах всю свою молодость, мы тебя обменяем на свободу. Прости ничего личного. И мы до сих пор не знакомы. Я Аннэла, это моя сестра Эмма, а ты?..- Эмма развязала ему рот.       — Я Кастиэль, можно просто Кас.- со злобой посмотрел на них мужчина.       — Приятно познакомиться.- сказала Эмма с саркастической улыбкой на лице.       — Ну что, идём искать твоих друзей, заяц?! — подошла к нему Анэлла, и взявшись за его плечо, повела по тропинке. Тем временем Сэм и Дин уже давно забыли о Анэлле и пытались хотя бы, просто, найти выход из леса. Как только они услышали громкий, девчачий смех. Братья перегляделись и быстро затаились в кустах. Из чащи вышли Анэлла, Эмма и Кас. Дин не незамедлительно выпрыгнул из кустов, и направив пушку на них, закричал:       — Всем лежать ФБР! Отпустить заложника! Анэлла в ту же секунду направила на Дина пистолет, и не сводив прицел, спокойно сказала:       — Мы обменяем его на мою свободу. Или на сокращения срока, только он уже будет мёртвым. Сэм, наблюдав за ними, ждал в засаде, но когда услышал эту фразу сразу вышел из кустов. Положив пистолет на землю, подошёл к брату и толкнул его в плечо, как бы намекая, чтобы он тоже бросил свою пушку.       — Как тебя зовут? — спросил он серьёзным голосом.       — А ты угадай.- с сарказмом ответила она.       — Анэлла?       — Молодец, мусор. Хвалю за находчивость и сообразительность.       — Мы не желаем тебе зла, мы хорошие.- успокаивал её Сэм.       — Ну как говорил мой приёмный брат, хороший мент-мёртвый мент.       — Блин, и ведь не поспоришь- улыбнулся Дин.       — Мы правда хотим помочь тебе и… твоей подруге? — продолжил Сэм, не обращая внимания на брата.       — Как вы нам поможете? — сорвалась Анэлла и прикрикнула на них.       — Мы отвезём вас к нам домой…- с неуверенностью сказал Сэм. Дин попросил прощения и переговорил с Сэмом наедине. Сначала он был против, но под напором брата всё-таки согласился. Анэлла и Эмма отдали им Каса и вывели из леса, а потом они все вместе на Импале поехали в мотель собирать вещи. По пути Анэлла созналась, что она сделала и из-за чего, так же она рассказала про Эмму и своё детство. На самом деле, она сама не поняла зачем это рассказала, наверное из-за того, что братья правда хотел им помочь, а в её глазах это значило, что не все люди такие как её прошлая и уже последняя приёмная семья. Сэм, Дин и Кас тоже разговорились и рассказали им обо всём, что с ними было и кто они такие. Девочки не сразу поверили в это, но Кас сломал в них недоверие. Пока они разговаривали уже доехали до мотеля, собрали вещи и теперь их путь лежал домой, в бункер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.