ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— За удачную ночь, — мои губы расползлись в довольной улыбке, а руки держали стеклянную бутылку, наполняя мой бокал изысканным французским вином. Я, вновь погрузившись по шею в воду, устала прикрыла глаза, наслаждаясь минутами тишины и спокойствия. Ночка выдалась бурная, о чем свидетельствовала ноющая боль в спине и жжение в горле. Хотя другого я и не ожидала. Всё-таки пять часов безостановочного крика давали о себе знать.       И вот все вроде прекрасно, но вот в душе я чувствовала стыд за свою ветреность и распущенность. Меня с детства учили быть приличной девушкой, не ввязываться в подобные истории. Но после смерти родителей моя жизнь пошла под откос и я полностью сломалась. И в этом я винила свою тетушку, которая последние десять лет занималась моим воспитанием.       При мысли о родных мои пальцы невольно разжались и мой бокал с вином упал на кафельный пол. Красно-алая жидкость растеклась кровавой лужей по полу, а осколки блистали от света встроенных в потолок ламп. От резкого звука бьющегося стекла я вздрогнула, до боли вжавшись руками в бортик ванны.       Наступила мертвая тишина.       Пока за дверью не послышались шаги, а после душераздирающий крик...

***

— Мисс, где вы были в момент убийства? — В ванной, — сухо ответила я, наблюдая как изуродованное тело моего семнадцатого любовника уносят прочь с места преступления. В тот момент, когда за дверью я услышала крик, первые пятнадцать минут я сидела неподвижно, не в силах даже мизинцем пошевелить. И только когда входная дверь номера захлопнулась, я, накинув халат на мокрое тело, на негнущихся ногах прошла сначала в гостиную, а после в спальню где и увидела своего мертвого любовника. Я кричала долго, а остановилась только когда меня силком вывели из комнаты. Соседи вызвали скорую и полицию, а я сидела на диване и бездумно глядела на стену, пока ко мне не пристал со своими расспросами следователя. — И вы не видели убийцу? — голос следователя Майлева выдернул меня из воспоминаний, вернув в реальность. Набрав в легкие побольше воздуха и сделав выдох, хриплым и поломанным голосом я ответила: — Как по вашему, сидя в ванне с закрытой дверью, я должна была разглядеть убийцу? — следователь, оторвавшись от своей папки с записями, поднял голову, взглянул на меня толи осуждающим, толи понимающим взглядам, а после снова вернулся к записям. — Ладно... номер вашего телефона и адрес у нас есть. Можете идти, — спустя минуту молчания выдавил следователь, кинув в мою сторону ещё один странный взгляд исподлобья. — Благодарю, — ответила я и поднявшись с места, пошагала в ванну где остались лежать мои вещи. Войдя, я захлопнула дверь на щеколду, подошла к раковине и включив воду, принялась мыть своё заплаканное и опухшее от слез лицо. Как только я повернула ручку и вода перестала бежать из крана, я услышала вибрацию своего мобильного, где-то спрятанного в куче вещей. Отыскав смартфон, я взглянула на дисплей, где красовалось одно не прочитанное сообщение: << वास्तव में ऐसा जीवन उनकी छोटी लड़की के मृत माता-पिता की तरह होगा >> (Неужели такой жизни хотели покойные родители своей маленькой девочки?)       Я несколько раз пробежалась взглядам по тексту, но черт, язык мне был неизвестен.       О странном послание я не спешила рассказывать следователю, а наоборот. Я, быстренько спрятав телефон обратно в карман джинс, я принялась шустро переодеваться.       Повесив все на свои места, я осторожно вышла из ванны и попрощавшись со следователем и несколькими мужчинами, выбежала из номера, попутно прихватив свою сумочку, стоящую в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.