ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— Марь, мы вроде как веселится сюда пришли. Может хоть разок потанцуешь? — моя подруга Алька все силами старалась вывести меня на танцпол. Я наотрез отказывалась вставать из-за барной стойки и расставаться со стаканом любимого бренди. От громкой музыки, которая барабанила в ушах, моя голова трещала и танцевать мне уже не хотелось. — Слушай, ну хватит тебе уже грустить. Мне надоело что ты вот так сидишь, уткнувшись взглядом в стакан, — подруга, вырвав из моих рук заветный билетик счастья, сделала большой глоток, опустошив его полностью. — Ну вот, ты забрала мою единственную радость в этой жизни, — хмуро пробубнила я, жестом руки подозвав к себе бармена. Парень тут же подошёл ко мне и, выслушав мой заказ, приступил к его приготовлению. — Сколько ты уже выпила? — изумленно поинтересовалась Алья, кивнув на рядом стоящие пустые стаканы. Я окинула их взглядом и невзначай ответила: — Пять с половиной. Было бы ровно шесть, но кое-кто, не буду показывать кто, выпил половину моего счастья! — выпалила я, расплатившись с барменом за готовый бренди.       Мой мобильный завибрировал в моей руке, оповещая о не прочитанном сообщении. <<नहीं की एक बहुत कुछ पेय, सौंदर्य>> (Не много ли пьём, красотка?)       Я резко протрезвела от полученного сообщения. Следом последовало второе: << के लिए प्रतीक्षा पक्षी, जल्द ही अपने पंख>> (Жди птичка, скоро твои крылышки подстрелят)       А после него резкий крик, доносящийся сквозь громкую музыку и возгласы отдыхающий толпы.       Все вмиг затихли и послышались тихие вопросы "Кто кричал?" и "Что случилось?" И ответ появился сам собой. С лестнице, ведущую на второй этаж, сбежала заплаканная и дрожащая от шока блондинка. На последней ступеньки её поймал охранник заведение и стал требовать объяснения данного шума. — Там... там труп, — ответила блондинка, захлебываясь в собственный слезах. Набрав в легкие побольше воздуха и сделав глубокий выдох, девушка продолжила: — Я поднялась чтобы найти хозяина клуба, но вместо этого нашла мертвого Джеймса Фийдера! И тут мой мир упал. Джеймс мертв. Парень, с которым я провела вместе прошлую ночь, мертв! Я сидела с каменным выражением лица, алкоголь из организма исчез, будто его и не было. Совершенно бездумно я наблюдала как пара высоких охранников поднимаются по лестнице, как спускались обратно, передовая что-то по рации.       Я так бы и наблюдала пока в руке снова не завибрировал телефон. << यहाँ और वहाँ पक्षियों >> (Вот и нет второй птички)

***

— Я же обещал, что скоро буду, отец. Мне осталось заехать только в клуб, а после приеду к ужину, — сбросив вызов, молодой высокий парень, взяв со стола красный маркер, подошёл к магнитной доске и зачеркнул фотографию молодого парня. — Вторая птичка убита. Осталось немного, красотка, и все закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.