ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

— Тебе хоть что-нибудь объяснили? — спросила я, резко свернув на повороте. Гнала я сильно, не жалея собственной машины и не жалея свою лучшую подругу. Когда прошёл час после ухода Феликса, он позвонил и сообщил что нашли тело нашего верного друга и одноклассника Натаниэля Куртцберга, который только вернулся из Италии.       Именно поэтому я со всей силой давила на педаль газа. Новость, можно сказать, убила меня на месте, ведь именно смерти Ната я точно не ожидала. — Ничего! Позвонил Феля, сказал что его брат, возвращаясь домой, нашёл мертвого Ната! А в подробности я не вникала! И не гони так пожалуйста! — выпалила Алька, вжавшись рукой в ручку над головой. У неё уже началась истерика, она умудрилась даже все свои ногти на руках подгрызть, а это всего за пятнадцать минут.       Я промолчала, сильнее сжав руки на руле. Ещё один поворот и мы уже въехали на стоянку перед больницей. И первое что бросилось мне в глаза, это два парня, стоящих около ну очень знакомого черно "мерседеса". — А их ты зачем позвал?! — это было первое, что сказал стоящий рядом с Феликсом блондин, которого, видимо к несчастью, я знала. — Кхм, ну мы вроде как друзья погибшего, а значит мы имели права узнать о его смерти и приехать сюда, — ответила я, закрыв машину нажатием кнопки на ключах. — Это да, но разве хрупкие и нежные девушки готовы смотреть на своего дорогого друга с изуродованным лицом и вскрытым животом? — А с чего вообще ты взял что мы хрупкие девушки?! — Вижу по тебя, — давольно спокойно сказал Агрест, усмехнувшись. Ну хоть какую-то более приятную эмоцию в свою сторону я от него получила за это время. — Интересно Феликс, а где ты с этим.. хм.. интеллигентным человеком познакомился? — поинтересовалась я, переведя свой взгляд на рядом стоящего парня, а краем глаза я заметила что Адриан снова усмехнулся. — Ну, смори. Адриану было три когда я родился, значит делаем вывод, что мы познакомились в день моей выписки, — ответил Феликс, немного озадачив меня своим ответом. И видимо я задумалась так сильно, что этим вызвала смех у обоих блондинов. — Вот я тебя щас удивлю. Мы братья, при чем родные, — я хотела что-то сказать, но Феликс меня перебил: — А пока ты не продолжила свою речь, мы может вспомним для чего сюда приехали? — Когда его увозили, сказали что тело отправят сначала на экспертизу. Это было примерно часа два назад, нужно сходить и поинтересоваться как продвигается дело. Пойдёшь с нами, неженка? — поинтересовался Адриан, подмигнув. Черт, меня даже немного начинает напрягать его резкая смена настроения. — Пойду, — твёрдо ответила я и, развернувшись на каблуках, пошагала самая первая в сторону больницы. И спустя секунду я резко затормозила. — А в куда нам вообще надо? — Ну морг находится позади больницы. Значит шагаем туда.

***

      Я была в морге первый и надеюсь что в последний раз. Мы шли вдоль длинного коридора, где местами моргал свет как в фильмах ужасов. Было ужасно холодно, учитывая ещё то, что я была в легкой блузочке без рукавов.       А когда в конце коридора появился врач, у меня чуть сердце в пятки не ушло. Я хотела закричать, когда резко в конце, где мигал свет, я увидела мужчину в белом халате, с капельками крови, и с окровавленными перчатками. Читая это можно посчитать, что я испугалась какой-то мелочи, но в живую это было в разы страшнее. Ладно хоть не одна была, а это значит, что можно было бы кого-нибудь из ребят принести в жертву. — Ну, с чего же мне начинать? — задал сам себе вопрос врач, когда он остановился около нас, медленно стягивая свои кровавые перчатки. От увиденного у меня скрутило живот. — А начну я пожалуй с того, что я нашёл кое-что интересненькое в желудке молодого человека, — он замолчал, а мы с ребятами непонимающие переглянулись. — Дело в том, что, осматривая тело убитого, я заметил маленький порез внизу его живота, — мужчина начал в подробностях описывать все эти моменты и мне окончательно стало дурно. — А можно без...кхм.. подробностей? — подавляя приступ рвоты, с трудом ворочая язык, произнесла я, прикрыв рот ладошкой. — Простите, мисс, я постараюсь объяснить все без детального описания, — он замолк на пару секунду, а после продолжил. — Так вот, раздвинув все что мне нужно было, я достал это, — врач достал из кармана своего халата пакетик с какой-то карточкой внутри. Феликс забрал пакет из рук и принялся рассматривать его содержимое вместе с братом. — Маринетт, а ты случаем ничего в ближайшее время не теряла? — вдруг резко поинтересовался Феликс, оторвав свой взгляд от карточки. Я призадумалась и отрицательно покачала головой. — Просто из желудка Ната достали твои водительские права, — он протянул мне пакет с находкой и я пришла в ещё большей шок. Это и вправду были мои права, где была моя только недавно сделанная фотография, еле просвечиваемая через капли алой крови. И тут в кармане завибрировал мобильный. Достав его, я не сильно удивилась, когда увидела на дисплеи уже знакомый мне номер. चंद्रमा अधिकार। ऑरेंज। गुड लक, बर्डी (Луна. Права. Красный. Удачи, птичка) अपने दोस्तों के बिना सबकुछ तय करें। आप नहीं चाहते कि उनके साथ कुछ भी हुआ? (Решай все без помощи своих дружков. Ты же не хочешь чтобы что-нибудь случилось с ними?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.