ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      В тот вечер я долго сидела в гостиной и пялилась в одну точку. За день в моей голове появилось столько информации, что я чувствовала как она скора взорвется. Я хотела полежать в ванной и постараться хоть на пару минут забыть о происходящем, но видимо не дано мне было это сделать, ведь ванна находилась уже как час в распоряжение моей подруги.       Сидеть в одной позе длительное время меня по-настоящему достало и поэтому, поднявшись с места, я промаршировала на кухню, чтобы перекусить. А то за день ничего толком не поела. И не успела я спокойно пройти по коридору, как за входной дверью послышались странные звуки. Будто кто-то чём-то острым царапал по металу, от чего резал слух. В глазке темно, ничего не видно, будто кто-то специально пальцем его закрывает. — Кто т-там? — дрожащим и поломанным голосом осмелилась поинтересоваться я. В ответ тишина. Ужасные звуки прекратились и на лестничной площадки стало тихо. Выходить и проверять у меня желания не было. Поэтому плюнув на все это, я вернулась к тому что шла на кухню, чтобы наконец скушать хоть что-нибудь. Но этого не дали мне сделать и во второй раз. В дверь настойчиво постучали. Остановившись на пол пути, я, развернувшись, вернулась обратно и взглянула в глазок. — Кто там? — Это Лара Найвс, Ваша соседка, — последовал моментальный ответ. Я, немножко подумав, открыла дверь. — Что случилось Мадам Найвс? С что-то с вашем мужем? — начала заваливать своими вопросами бедную старушку, перепугавшись от её позднего визита. — Нет, с ним все хорошо. Дело в другом, — оглядевшись, она продолжила, сделав голос на пол тона ниже. — Иду я значит на кухню и слышу странный звук на лестничной клетки. Смотрю, а там силуэт человека, который что-то делает около вашей двери. Через пару минут он ушёл, ну а я вышла с ружьём мужа и стала осматриваться. Включаю свет, а тут, — она не договорила. Кивнув в сторону двери, она отошла в сторону, позволив мне выйти. Дверь была исцарапана разными непонятными знаками. Единственное что было мне понятно, это центральная надпись "Шлюха ".

***

— И кого, интересно, он тут шлюхой назвал? — возмущённо проговорила Алька, наматывая на палец кончик пояса от своего халата. Подруга вышла из ванны быстро и увидев весь этот кошмар, она быстро набрала номер Феликса и попросила немедленно приехать. И тот был на месте уже спустя десять минут. — Тебе конкретное имя назвать, Алечка? Или сама догадаешься? — поинтересовался парень, подмигнув моей подруге. Та намёк поняла и поэтому место ответа, она показала парню язык. — Логично же что написано это про меня, — тихо ответила я. — В этой комнате у меня единственной было семнадцать любовников, а значит я и шлюха. Не, если конечно у Феликса было их больше то он может и себе забрать это звание, но не думаю что у него было хотя бы больше пяти, — продолжила я, криво усмехнувшись. — Поверь, пальцев не хватит посчитать сколько у меня раз было. — Ммм... а уточни пожалуйста, у тебя любовники были или любовницы? — поинтересовалась я. На мой вопрос ответ не дали. Феликс, как маленькая девочка, надул губки и, скрестив руки на груди, отвернулся. — Да ладно тебе, не дуйся. На мой вопрос можешь ответить позже. А сейчас лучше скажи, ты что-нибудь узнал о том номере? — Ничего, — резко выпалил Феликс, не успела я и последнее слово сказать. От такой резкости я даже подскочила на месте, а по спине пробежали мелкие мурашки. — Я что-то не то сказала? — Нет, прости. В этом виновата моя вспыльчивость. Ты тут не при чем, — его лицо снова стало прежним. Исчезли морщинки на лбу, улыбка появилась. Но все равно что-то пугающее и отталкивающие в нем осталось, а в моей голове начали появляться мысли, касающиеся странных подозрений в сторону Феликса. И эти мысли не хотели так просто выходить из моей головы ещё долгое время. — Ну, уже довольно поздно, поэтому тебе вроде как домой пора? — любезно поинтересовалась Алья, заметив какая напряженная обстановка стала в комнате. Парень, наконец оторвав взгляд от меня, кивнул. — Ты права. Мне пора, поэтому если что-то новое появится звоните, — попрощавшись с нами, Феликс покинул квартиру, напоследок кинув на меня пугающий взгляд.

***

      Агрест старший быстрыми шагами шёл вдоль длинной улице. Фонари слабо освещали ему путь, поэтому странные ощущения не покидали его на протяжение всего пути. Когда наконец он свернул в сторону своего дома, он услышал слабое и ели слышное "Помогите". Блондин резко затормозил и огляделся. Никого. Он не успел и трёх шагов сделать, когда вновь услышал чей-то голос и ужасный кашель. Повернув голову в сторону небольшой щели меж домов, он пригляделся и увидел лежащего, полуживого человека. Оставить в беде человека он не могу, поэтому достав мобильный он начал набирать номер скорой. Пока по ту сторону телефона шли долгие гудки, парень с опасением подошёл ближе к умирающему и ужаснула при виде такого количества крови на асфальте. Лицо рыжеволосого парня было изуродованно, а из живота, из многочисленных ранений, текла алая кровь.       Скорая ответила только через пятнадцать минут, когда рыжеволосый парень уже не дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.