ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

— Ты головой ударилась, Алья?! В каком это смысле, с нами едет семейка Агрестов?! — кричала я на свою подруга, которая в самый последний момент, за пять минут до отъезда на пикник, сообщила мне о нашей компании. — В прямом, Маринетт. Я попросила Феликса съездить с нами в целях безопасности, — спокойно ответила на мои крики Алька, сложив последние вещи в свой рюкзак. — Ладно, первого Агреста я смогу потерпеть пару часиков, но вот какого черта туда едет его брат?! — Мне кажется ты уже и так ответила на свой вопрос, — также спокойно ответила Алька, с пыхтением закрыв уже полный до краев рюкзак. — Маринетт, сейчас не спокойно, тем более учитывая что за тобой по пятам ходит маньяк-убийца и поэтому нам не следует куда-то ехать одним. Это даже хорошо что они оба едут с нами и ты должна быть им благодарна, — закинув рюкзак на плечо и обойдя квартиру, Алья кивнула, тем самым сообщив что все хорошо и мы можем идти.

***

— Пятнадцать минут шестого, а их все ещё нет, — буркнула я, глянув на свои наручные часы. Мы уже как двадцать минут стояли на поляне в ожидание наших "телохранителей". Черт, а я думала что это девушкам свойственно опаздывать, но точно не парням! — Марь, ну не нуди пожалуйста. Они будут уже совсем скоро. Нам просто нужно подождать, — ответила Алька, прислонившись лбом к холодному стеклу. Мы селила так ещё минут пять и вы бы видели мою радость, когда на горизонте, через зеркало заднего вида, я увидела знакомый чёрный "мерседес". — Только не убей их, пожалуйста, — тихо прошептала подруга, выходя из автомобиля. Сделав глубокий вдох, а после выдох, я вышла следом за подругой, натянув на лице что-то подобие улыбки. — Вы знаете что не прилично опаздывать на встречу с дамами? — Ты решила нас манерам поучить, неженка? — ответил вопросом на вопрос Адриан, ехидно усмехнувшись. — Нет, просто я пообещала Альке не убивать вас, но я же не могу не высказаться на счёт этого. — Алья, я теперь твой верный должник. Благодаря тебя я могу с облегчением вздохнуть, не опасаясь за собственную жизнь, — и ещё одна ехидная ухмылочка полетела в мою сторону, на что я закатила глаза и принялась разгружаться. Мда, вещей будто на месяц. Не хватает только рулонов с палатками и гитары.

***

      Каких-то минут тридцать нам потребовалось, чтобы найти удачное место и разложиться. Алья всеми силами пыталась меня уговорить залезть в воду, но я отнекивалась. Мне хотелось просто полежать в тишине, погреться под заходящем за горизонт солнышком и отвлечься от дурных мыслей, которые в последнее время забили мою голову. С большим трудом, спустя долгих сорок минут уговоров, я отцепилась от Альки, отправив ту купаться одной в компании Феликса. А вот его братец остался на берегу вместе со мной. Поначалу он вёл себя совершенно спокойно. Просто лежал с закрытыми глазами и с соломкой в зубах. Но через двадцать минут он лежал уже без футболки. То есть, есть быть приличной девочкой(какой я собственно не являюсь) и не вдаваться в подробности, то... на нем остались только штаны(ну возможно и еще что-то, но я же сказала, если мы приличные девочки, то вдаваться в подробности мы не будем). — Что-то не так? — поинтересовался Агрест старший, заметив как я загляделась на его идеально накаченный пресс. — Можешь потрогать если хочешь. — Ещё чего! Тебе больше ничего потрогать не надо?! — резко выпалила я от возмущения. Нет, ну вот гад и этим все сказано! — Надо, но судя по твоей реакции ты откажешься, верно? — совершенно спокойно поинтересовался Адриан, взглянув на меня одним приоткрытым глазом. Я уже кипела от злости, мне хотелось высказать этому овощу на ножках что думаю о нем, а лучше вообще убить чем-то колющим и режущим, но вот обещание нарушить не могу. Поэтому, вздохнув и выдохнув, я поднялась с места и пошлепала куда подальше от этой рыжей морды. Но разве все может быть так просто в моей жизни? Конечно нет. — Красотка, не беги так быстро, за тобой успеть не возможно, — блондин поймал меня на половине пути, несильно сжав моё запястье. Я пыталась выдернуть руку, но мне это не удавалось. Да, парень сжал моё запястье не сильно, но вырваться не давал. — Слушай, ты можешь постаять хоть минутку спокойно? — Могу, но когда рядом не стоит наглец как ты, — у меня было желание сказать "полуголый наглец как ты", но я сдержалась. — Я скорее мерзавец, чем наглец. — Это одно и тоже. — Нет, это две разные вещи, красотка. Тем более... — начал говорить парень, но его прервал звонок моего телефона. Я достала мобильник из кармана джинс и даже не удивилась, когда увидела на дисплее светящиеся сообщение от "Незнакомый - Н". «आधे नग्न लड़के के साथ घूमना बंद करो और कार पर जाएं» (Прекращай обжиматься с полуголым парнем и иди к машине. Быстро!) Я вернула мобильный на место и — Что случилось? Ты как-то побледнела. — Ничего. Мне нужно дойти до машины, я забыла там кое-что. Если что, то предупреди пожалуйста Алью, — и не слушая больше ничего, я пошагала в сторону припаркованного автомобиля, оглядываясь по сторонам. Он здесь. Он где-то тут и следит за мной из-за каких-то кустов или может вовсе притаился где-нибудь в компании шумных ребят. «कार में जाओ और सीधे सड़क पर जाओ» (Садись в машину и езжай прямо по трассе) Это сообщение поступило прямо в тот момент, когда я только подошла к машине. «और मूर्ख होने की हिम्मत मत करो। आदेश दिया गया पूरा करो» (И не смей глупить. Выполняй что велено)       Тяжело вздохнув, я села в машину и завела её. Спустя секунду раздумий, я наконец выехала с остановки, сворачивая на главную трассу. Мои руки тряслись, да что там руки, я вся дрожала. На улице было уже темно и только свет фар и луна освещали мне путь...Стоп! Меня резко будто в голову ударило и я наконец поняла. Луна - ночь. Права - машина. Красный - Красная поляна. Это чокнутый маньяк все продумал до мелочей! Даже то, что именно сегодня, в день неполной луны мы будем на Красной поляне. Но вот... только что должно случится сегодня?.... «गांव "किरोवका" गांव की बारी के संकेत पर जाएं और एक नक्काशीदार बाड़ के साथ एक पीला घर खोजें» (Езжай до знака поворота на деревню «Кировка» и найди жёлтый дом с резным забором)       Последовало следующее указание и мне через силу пришлось подчиниться ему. Благо Кировка находилась недалеко от поляны и поэтому я без проблем доехала до неё за пять минут, а жёлтый дом вовсе оказался самым первым на улице. «विकेट के पास एक पैकेज है। इसे ले लो और आप वापस जा सकते हैं।» (Около калитки лежит пакет. Возьми его и можешь ехать обратно)       Я с осторожностью вышла из машины и стразу приметила лежащий на земле жёлтый пакет. Подняв, я оглядела его и, положив в багажник, села обратно. Неужели это было все? Неужели это и было его игрой? Мои мысли развеял телефонный звонок. Звонила Алья и я без раздумий подняла трубку. — Маринетт, где тебя черти носят?! Ты куда пропала? — Мне нужно было отъехать ненадолго. Я щас приеду. — Говори где ты. Мы едем за тобой, — я хотела сказать им мол:"Поворачиваете в сторону дома, я щас приеду", но не успела. Крик. Звук тормозов. Треск стекла. И тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.