ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

— Где вы были на момент трагедии? — задал свой очередной вопрос офицер полиции, записывая что-то в свои бумажки. Я молчала. Сил отвечать у меня не было. Все они ушли на гору слез, выплаканные мною каких-то десять минут назад, увидев последние останки когда-то прекрасного чёрного "мерседеса". В руке завибрировал телефон и я с опасением на него взглянула. Дрожащей рукой я разблокировала смартфон и гора моих слез потекла с новой силой. «और उनकी जगह में आप होना चाहिए था» (А на их месте должна была быть ты) Мои нервы были на приделе и поэтому, с истерическими криками мой телефон полетел на асфальт. — Это он! Он убил их! Эта мразь их убила! — я не контролировала собственный слова и поэтому не осознавала что говорю это в присутствие нескольких офицеров и бригады скорой помощи. — Он убил и всех остальных! Это он! Он во всем вин...оват! — Вы это сейчас про кого? — поинтересовался офицер, внимательно выслушав мою истерику. Ответить мне не дали сильные мужские руки, которые одним рывком оторвали меня от места и сжали в объятья. — Не доведите девушку до ещё одной истерики. Ступайте к своим, Офицер Роджеральд. С ней я разберусь сам. — Но... — Я сказал что-то непонятное? — Нет, месье Агрест. — Тогда идите и чтобы до конца этого дня я не видел вас, — после этих слов послышались отдаляющееся шаги и вскоре стало тихо. — Они умерли, да? — тихо спросила я, подняв свой заплаканный взгляд на Адриана. Тот сначала молча смотрел то на меня, то куда-то в сторону, а после сильнее прижал меня к себе. — Врачи говорят они в тяжелом состоянии. Алья получила больше всего травм. Там и переломы и сотрясение, — наконец ответил он, гладя свободной рукой мои растрепанные волосы. — Я хочу домой, — прошептала я, уткнувшись носом в мокрую от моих слез футболку парня. — Давай ключи. Я не дам тебе сесть за руль в таком состоянии, — я кивнула и послушна отдала ключи Адриану. Взяв меня за руку, он повёл мне в сторону моей припаркованной машины и помог сесть на пассажирское сидение рядом с водительским. Первая с места ДТП въехала машина скорой помощи, потом две полицейские машины, а после и мы. За час я ужасно устала и поэтому, спустя пять минут, я уснула, приложив голову к холодному стеклу.

***

А проснулась я от странного ощущения невесомости. Другими словами, будто кто-то несёт меня на руках. Приоткрыв свои красные опухшие от слез глаза, я увидела перед собой большую лестницу и длинный коридор. — Где мы? — спросила я, осипшим от истерики голосом. — У меня дома, — ответил Агрест, пнув ногой входную дверь в комнату. — Я толком не помню твой адрес и поэтому посчитал разумным привести тебя к себе, — продолжил он, преодолев за пару шагов половину комнаты, тем самым оказавшись около большой кровати, на которую он меня и уложил. — Спокойной ночи. Если что-то понадобиться, то моя комната находится прямо напротив твоей, — накрыв меня тёплым пледом и попрощавшись, Адриан вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Я уснула очень быстро и поэтому не услышала, что на телефон поступило новое сообщение... «पैकेज, छोटी कुतिया के बारे में मत भूलना» (Про пакетик не забудь, маленькая сучка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.