ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
В: Расскажите о каком-нибудь эпизоде из жизни персонажа до начала событий. Прим.: спойлерить не хочу, но для оправдания себя скажу сразу о том, что он вполне себе мог какое-то время жить в Америке и получать от происходящего там эстетическое (?) удовольствие. Мало ли. Никто не знает, что там было до истории, освещённой нам в комиксах. Сколько раз она уже поклялась себе уничтожить всех и вся вокруг после последнего подобного задания? В очередной раз Марина усваивает мысль о том, для чего в Детях девушка. Красивая девушка. Незамужняя красивая девушка. Лиам в здравом уме никогда не допустит до таких дел Марту, а как Марина, так пожалуйста, давай! Ты сможешь! Чёрт бы вас всех побрал. Хотя, если говорить на чистоту, атмосфера закрытого клуба очень даже нравилась Гордане. Такой своеобразный небольшой отход от современности немного в прошлое. Чикаго, мероприятия для избранных с приятными дополнениями для того, чтобы вечера не превращались в скучную однообразную массу. Сербке пришлось стать этим самым дополнением по собственной воле. Именно по собственной. Потому что, отправляя её на задание в другую страну, чёртов МакАлистер не давал прямого приказа, но явно дал понять, что придётся изловчиться, чтобы получить то, что им нужно. Она же уже зарекалась так работать, да? И вот кто бы этим занимался, не окажись некогда Катич в нужное время в нужном месте? Если честно, то на своём месте она уже ни раз представляла своего беловолосого коллегу. Ну, просто, из всех, кто есть в Детях, Кирк – самое подходящее тело для подобных интриг. Хотя истеричка получилась бы ещё та. Нет, не смог бы он такое проворачивать. Надо будет попросить у Мёрдока увеличить оплату. – Девочки, не стоим столбом. Пошли! – слышится откуда-то сзади голос женщины лет 45, в которой Марина тут же видит себя. И не стоит шутить о возрасте, за такое и в глаз можно получить. Нет. Она видит себя в плане работы, управления подобным заведением, но с более… интимными услугами. Да, её девочки выучены слушаться любого слова ле маман горячо обожаемого ирландцами Пуссикэт, и у этой дамы тоже всё очень неплохо получается. Так, к делу. Несколько девушек выходят в зал одна за одной. Из тени, ненавязчиво прогуливаясь меж столиков, за которыми сидели разные люди. Но ей был нужен лишь один. Тот, кто сидел наверху, явно не настроенный на контакт. Постоянный клиент клуба, как им удалось выяснить, и от того в ту сторону никто не рвался. Что же, так даже лучше: меньше конкуренции и меньше проблем. Но Гордана не торопится. Она ходит, плавно покачивая бёдрами в такт музыке, обворожительно улыбаясь каждому из тех, кто обратит внимание. Что радует, здесь нет тех самых забулдыг, которые будто бы всю жизнь не видели женщин, а теперь готовы целиком сожрать каждую мимо проходящую. Ими любуются, им говорят комплименты и изредка касаются, говоря о том, что не прочь и поболтать. Дальше же уже как пойдёт. Если клиент и девушка всё согласуют, то прямо в самом клубе есть несколько комнат. Но никаких «вызовов на дом» нет и в помине. Всё же здесь не бордель. Стройные ноги сербки привлекают внимание, и раньше, чем она успевает добраться до цели, реки касаются, приглашая присесть. Она не имеет права отказывать, и потому только плавно опускается на стул даже не глядя, тут же закидывая ноги одну на другую и подпирая голову рукой, обтянутой в перчатку. Ей улыбаются, предлагают выпить и просят не отказываться, хотя хотелось. Катич нужна чистая голова, но разговор завязался, да и время ещё есть. Она всё же соглашается на бокал вина и короткий разговор, сразу говоря о том, что для большего сегодня не в настроении. Здесь рыжеволосая вновь благодарит всех, кого только может, за адекватную клиентуру. Ведь в ответ лишь слова о сожалении, ведь так понравилась. Но, увы и ах, не время и не место. Да и, если на то пошло, Марине есть, с кем проводить столь интересные и бессонные ночи. А её, кажется, всё же отметили среди остальных девушек. Ну, ещё бы. У многих из них просто некуда пойти, и они зарабатывают, как могут, у девушки же есть цель, которой она добилась. Да и глаза яркого синего цвета ярко выделяются своей живостью на фоне приторных улыбок многих. Без фальши этот мир давно бы умер, а так пока ещё держится на плаву. – Скучаете? – стандартный вопрос для работниц данного заведения, но никак не для клиентов, находящихся в зале. Этот же человек сломал первый стереотип, спросив Марину о подобном, чем заставил приятно удивиться. Возможно, вечер всё же будет не столь плох. – Есть немного. Всё же любая работа приедается, – буднично отвечает сербка, опускаясь на небольшой диванчик рядом с мужчиной, осторожно осматривая того с ног до головы. «Где ты прячешь чёртову флешку?» – Но вы здесь новенькая. Я раньше вас здесь не видел, – спокойно отзывается клиент, подзывая к себе официанта и прося повторить свой заказ, после всё же поворачивая голову к спутнице вечера. – Вы же не откажете себе в ещё одном бокале вина? «Ты вообще Всё, что ли, видишь?» – Не откажу. Ощущение, что мужчина будто в чём-то удостоверился вместе с этим ответом, кивая парню, который в ту же секунду скрылся с глаз. Странно, кстати говоря, что в подобном заведении есть мужчины, помимо тех, кто приходит сюда отдохнуть. Хотя, не ей судить. Всё же вкусы у людей сейчас разные во всём. В сексе тоже. Так, она отошла отвлеклась. – И всё же. Я на самом деле вас раньше не видел. А смешаться с толпой вы вряд ли могли бы. У вас очень запоминающаяся внешность… – Гордана. – …Гордана, приятно познакомиться. Моё имя Сергей. Чёрт возьми, эта улыбка действительно обезоруживает. Этот ловелас достоин похвалы. Но также ли он умён, как о нём говорят? Им приносят алкоголь и оставляют наедине, после чего и начинается главная часть вечера, ради которой Марина и прилетела сюда. Разговоры ни о чём плавно перетекают в тему искусства, культуры. Они отчасти затрагивают политику, говоря скорее абстрактные вещи, нежели дискутируя на самом деле. Всё же не место и не время. Но каждый для себя отмечает в собеседнике некое зерно, которое заинтересовывает. – Что же, мне пора. Спасибо за столь интересный вечер, – всё также обворожительно улыбается мужчина, целуя руку сербки и оставляя у той на коленях. – С вами есть, о чём поговорить. Надеюсь, мы ещё увидимся. – Возможно, – поводит плечами Катич, слабо улыбаясь в ответ. Да, вопреки первому впечатлению работа оказалась не так ужасна. Приятная компания, спокойная обстановка и успешно выполненное задание, как поймёт русский уже позже. Неприятно, конечно, но делать нечего. Данные не столь важные, как казалось самому Сергею. Зато вот заказчик отвалил кругленькую сумму за несчастные четыре файла на переносном носителе. И куда катится этот мир? В любом случае, свою работу она выполнила и теперь может отправляться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.