ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
В: Гордана, а как насчёт лесбийских утех? Гордана всегда знала, что она не по девочкам. Ну, не возбуждали её утончённые женские тела и их упругие попы. Вот ни капли. Сказать честно, ей, на деле, ни раз поступали такие предложения, но от всех сербка тут же отмахивалась, сразу говоря о том, что предпочитает она мужчин и только. Нет, не то, о чём вы могли бы подумать. Катич ни коим боком не гомофобка, не имеет ничего против однополых и групповых отношений. Пока это не касается её самой. Правда. Был тут один кадр, которому Катич успела отстрелить яйца раньше, чем среагировал недавно пришедший к ней с бумагами от босса О'Райли. Мужчину тогда тут же увезли в больницу, но с тех пор все усвоили, что к ле маман "Пуссикэт" лучше и вовсе не соваться с подобными предложениями. – Мужика б тебе, кидаешься так на людей, – усмехается блондин, всё же опуская на стол небольшую папку и такую же, с отчётностью, забирая. Заебался, если честно, работать совой, но это всяко интереснее, чем просто сидеть в участке. Вон, какое никакое, но шоу. – Имеется. Поэтому таким недалёким идиотам и приходится объяснять на их языке, – спокойно, будто не она несколько минут назад лишила человека самого, возможно, важного в жизни. Кирк же только потирает переносицу и предпочитает не шутить о дееспособности Грязного Финна в постели. Уж как минимум он Марину устраивает, раз действительно нервной блондин её не видел ни разу с тех пор, как те сошлись, не считая особо опасных заданий самого мужчины. Ну, и, как максимум, выдалось ему однажды прийти к Катич раньше положенного времени. Тогда и понял, почему на этаже администрации никого не было. Так что был у Марины мужик. Был и есть, и всё её устраивает. – Что-то ещё? – уже так ласково, что в дрожь бросает, отрываясь от созерцания своего маникюра и переводя взгляд на сержанта Гарды. – Да нет. Удачи. Марина никогда даже не думала о том, чтобы попробовать с девушкой. Ей всегда нравились мужские тела с натренированный животом, перекатывающимися под кожей мышцами и сильными руками, которые могли прижать тебя к абсолютно любой поверхности, если того хотелось. Девушки тут не идут ни в какое сравнение с мужчинами. И в этом Гордана в очередной раз убедилась, заходя домой, где её встретил нндавно вернувшийся с задания О'Каллахен, молча докуривающий, кажется, третью по счёту сигарету у окна. И снова кто-то, кажется, не выспится и опоздает на работу, но оно того действительно стоит. Хотя бы ради того, как этот человек смотрит на неё в первые мгновения. Нет, ни одна девушка так не сможет, так что ни о каких дамско-женских утехах и речи быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.