ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVI.

Настройки текста
В: Раз уж чемпионат, без этого вопроса никуда. А ваш персонаж любит футбол? Если да, расскажите, как он болеет за любимую сборную. Это стоило написать ещё во время ЧМ. Но текстач не текстач, если мы не будем проёбывать все нормальные сроки. Дети всегда знали, что единственная среди них женщина Очень не такая, как все, но чтобы настолько. Заняться временами было действительно нечем, да и подружек, как таковых, Марине заводить не особо удобно. Обременяет, да и кто тут может метить на эту роль? Кто-то из её девочек? Вот уж вряд ли, а так женщин у них в подчинении и не было. Марта так и вовсе никогда не была даже приятельницей. Скорее знакомая на уровне «привет-пока». Женщина до сих пор не понимала, как Лиам, адекватный в принципе человек, выбрал вот её. Ну да у всех вкусы разные. Мы отвлеклись. Пообщаться особо не с кем, в интернете тоже долго не просидишь, а всё то, что было бы интересно прочитать из имеющегося, сербка давно уже прочитала и не на один раз. Вязать, плести из бисера и вышивать крестиком она никогда не умела и учиться тоже не хотела. Возможно, в старости. Если доживёт. В общем, всё не то. Так было до тех пор, пока Марина не открыла для себя футбол. И всё, здесь женщина пропала окончательно. Быстро выучив правила и позиции, она начинала смотреть со слабым интересом, но уже к ближайшему чемпионату мира Катич разбиралась так, что некоторые преданные фанаты позавидовали бы такому рвению. – Да ну какого чёрта ты делаешь? Да в другую сторону беги! В ДРУГУЮ! Чемпионат мира этого года не щадил никого с самого начала. Весь штаб стоял на ушах и эти самые уши пытался спасти от возмущённых криков и ругательств, что сыпались во все стороны во время просмотра очередного матча. Не сказать даже, что Гордана болела за какую-то определённую команду, нет. Ей важнее был сам процесс. Нет, конечно, было у неё несколько фаворитов, но в большей степени смотрелось это ради просмотра. И именно поэтому никто, ни Мерд, ни Кирк, ни даже Финн, знавший эту женщину много лет, не понимал мотивов её действий. Но и под руку тоже никто не лез. Пару раз ей уже попытались помешать когда-то, повторить участь бедолаги не хотелось. Поэтому на злосчастный месяц Макалистер отсылал всех из штаба куда подальше, чтобы не отсвечивали здесь и не мешались. А ещё не пострадали, если вдруг сербка будет не в духе. Не то, что бы ирландец потакал всем действиям женщины, но иногда за ней было действительно забавно наблюдать, всё же иногда он присоединялся к просмотру, пусть и не особо часто. Иначе можно оглохнуть или в порыве страсти получить в глаз, пока Марина слишком активно дёргается и машет руками. Нет, её они никогда не поймут. Чемпионат мира закончится, всё вернётся на круги своя, Гордана снова станет строгой и завораживающей, но только они четверо будут знать, где пропадала одна из глав Детей Святого Патрика и какие ругательства могут слетать с этого острого язычка в порыве ярости. Женщина, конечно, не особо того стыдилась, ничего в этом такого нет, но и знать остальным тоже не стоит. Это только её дело, как она время от времени выплёскивает эмоции от общения с некоторыми недалёкими личностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.