ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
В: Вспомните любого персонажа из вселенной bubble, кроме своего. А теперь напишите с ним пейринг. НОВЫЙ ГОД НА НОСУ. ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ. НУ И ЧТО, ЧТО ДЕВЯТОЕ ДЕКАБРЯ. ДАЛ ДЕД МОРОЗ СНЕЖИНКУ, ДАСТ И МАНДАРИНКУ. Это Рождество было для Марины действительно странным. Хотя нет, не так. Новый год. Да, так русские называют этот праздник. И он казался женщине каким-то жутко странным. Да что там, всё ещё кажется. Как она поняла со слов Игоря, так это то, что праздник намечается 31 декабря (у кого-то и раньше, но это частные случаи), а заканчивается у всех по-разному. Ведь потом идет Рождество (не такое, как у них в Ирландии), а потом ещё Старый Новый Год! У Катич от всей этой информации просто шла кругом голова. Так странно. У них основные празднества длятся трое суток. И единственное место, куда можно сходить в Рождество – церковь. Здесь же это место, куда люди, если и пойдут, то в самую последнюю очередь. Они кричат, веселятся. А эта их странная еда?! К оливье сербка отказалась даже прикасаться, как бы Гром не уговаривал. Сам готовил, сам пускай и ест. И боже, сколько было вокруг шума! Она в эти праздники привыкла к спокойствию, к размеренной подготовке. Но никак не к кроссу по всему Питеру вместе с мужчиной, потому что он забыл всё! Но это тоже не особо спасло, потому что за последние 12 часов перед боем курантов (тоже странная для Марин традиция, но со своим уставом в чужой монастырь она всё также не лезла) отправляла Игоря в магазин пять (!) пять раз! Как ребёнок, ей богу. Но в то же время было в этом празднике что-то уютное. И даже не напрягала эта суета вокруг. Казалось, что так оно быть и должно. Как потом окажется, так оно на самом деле и есть. И Марина во всё это втянется. Но свой первый новый год в России с человеком, когда-то спалившим её бордель, женщина точно не забудет. Он, правда, чуть дважды не поджёг скатерть и потом едва не нарвался на свой же салют, который люди запускали в небо целыми толпами, но всё же. Но всё же это останется в памяти чем-то тёплым и светлым не смотря даже на холод, к которому Катич также привыкала с трудом. Ведь согреться ещё успеет, а вот впитать праздник, витающий вокруг, вновь сможет только через год. И вот уже к нему женщина будет готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.