ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXIV.

Настройки текста
В: Влезала ли когда-нибудь в работу остальных руководителей Детей? Марину на такие собрания обычно не брали. Во-первых, женщина, куда ты лезешь, во-вторых, женщина, не твоё это дело, в-третьих, Гордана, пожалуйста, мне так спокойнее. И кто она такая, чтобы отказывать Финну? Конечно, каждый раз это действует, и женщина, остаётся в борделе, или, если переговоры на территории здания, то просто не лезет. Так всегда было, есть и будет. Кроме одного единственного раза, который спас их всех. Она не то, что бы рвалась ехать с ними, но почему-то в этот раз и Мерд, и О`Каллахен решили, что так будет лучше. Что же, сербка совсем не против. по крайней мере, изначально ей сказали, что осталось лишь подписать бумаги на поставку, и они свободны. Собственно, мужчина потому и решил взять её с собой. Потом меньше метаться по городу – сразу домой, и всё. Разве что Марина не была бы собой, если бы всё же не засунула свой прелестный нос в дела, которые, всё-таки касаются её. То, что иначе решили мужчина, ещё ничего не значит. Она – такой же руководитель Детей, как и они, потому имеет право знать. За всё время в Ирландии сербке пришлось изучить многое. Что-то вынуждено, что-то для себя, но всё же. Терять время на образование в университетах? Чёрта с два. Она всё учила на практике, здесь и сразу. Потому и знает теперь больше всех этих заучек. Но не суть важно. И ей приходилось подписывать договоры, и ей приходилось проверять всё, чтобы их даже не подумали кинуть, и ей приходилось вчитываться в каждую букву, а потом перебирать горы литературы, чтобы разбираться в теме как можно лучше. Как известно, женщины всегда замечают больше деталей, чем мужчины, пусть и не всегда это замечают. В переговорную Финн её всё же просит не входить, оставляя на диванчике возле секретарши. Они же быстро. Ага, как же. Проходит полчаса, час, второй, третий, Гордана откровенно говоря, заебалась здесь сидеть и цедить кофе. Ужасный, кстати. Жжёные гвозди какие-то, ей богу. Но, увы, ничего другого не имелось. И всё это время она сидит, пытаясь понять, что в тех бумагах ей так не понравилось. Что-то не так, что-то там не так. Если бы всё было хорошо, она бы давно уже сидела дома с бокалом вина, закинув ноги на подлокотник кресла. Но почему-то сидит здесь и допивает остатки этой гадости, от которой скрипит на зубах. Нет, такая компания не может дать им ничего полезного… А ведь точно! Подрывается сербка с места быстрее, чем девочка успевает открыть рот и ткнуть своим кривым пальчиком в кнопочку, чтобы сказать об этом начальнику. Да ничего она ему не сделает. Она постарается. Дверь открывается бесшумно, но на женщину всё равно обращают внимание. Каждый смотрит по-своему, пока та молча проходит к Боссу, вставая за Его спиной. Ей здесь никто и ничего не сделает, а вот у ребят большие проблемы. Огромные. – Позволишь? – едва слышно, но больше для галочки, ведь уже вытягивает из-под рук Финна копию договора, пробегаясь по строчкам глазами. И ведь точно. Добавили пункты, на которые ни один из двух этих идиотов не обратил внимания. Устали, скорее всего. А ещё они уже слишком долго ебутся с пятью листами текста. Бумага опускается на стол беззвучно, пока Гордана всё тем же ровным спокойным голосом, не предвещающим ничего плохого, говорит, где ребята и что сделали не так. А ещё каких размеров будет их задница, если они не подпишут договор уже на Их условиях. Дети не прощают тех, кто пытается их кинуть. Ладонь скользит по напряжённому плечи, и Катич знает, что Макалистер ей ещё за это выскажет. Не так грубо, как мог бы, всё же сербка не просто так устроила шоу. Она же в ответ лишь улыбнётся и сядет в машину к Финну, который точно не произнесёт ни слова упрёка, ведь это Его женщина. А ещё она сэкономила ему кучу нервов, которые были бы потрачены на эту хрень. Так что кто он такой, чтобы отчитывать свою спасительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.