ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
В: Расскажите о своих кошмарах. Марина подрывается с места, резко садясь, проснувшись от собственного крика. Что? Почему она плачет? Женщина собирает слёзы пальцами, и тело тут же сковывает судорогой. Ей снился сон. Сон о том, что никого не осталось. Только она одна, и больше никого. Ни Финна, ни Мерда, ни даже Кирка. Никого из них нет рядом, она осталась абсолютно одна, понимая, что потеряла каждого из них. И в груди становится тяжелее от ощущения, что это она, она виновата в том, что так произошло. Не остановила, не заставила передумать. Если сербке что-то на самом деле нужно, то стоять на её пути не стоит. Опасно для здоровья. Но тут понадеялась на то, что всё образуется само собой. Не образовалось. Случилось самое ужасное, и на этом Гордана проснулась, во сне закричав от боли. Она до сих пор чувствовала её почти физически, вдыхая через раз, потому что не получалось. Рядом кто-то копошится и ворчит, от чего Катич дёргается в сторону, едва не падая с кровати. Финн? Он жив?.. Это… Это был сон? Просто чёртов сон? Совершенно не смешные шутки, совершенно. Ещё немного, и Марина могла бы не поверить в реальность происходящего, слишком реальной утрата показалась Там, во сне. – Что такое? – хрипло спрашивает О`Каллахен, поворачиваясь к женщине лицом, но всё ещё не открывая глаз. Если не ответить, ирландец уснёт снова и утром даже не вспомнить. Гордана так не умеет, она теперь вряд ли сможет уснуть до утра. На часах 05:23. Что ж, видимо, на сегодня ей должно хватить четырёх часов сна. – Всё нормально, спи, – шепчет тому на ухо, касаясь губами щеки и проводя по волосам ладонью. Мужчина что-то ещё хмыкает, но тут же засыпает, больше не нарушая тишину ничем, кроме дыхания. Катич смотрит на его хмурое лицо ещё какое-то время, в итоге разглаживая морщинку на лбу прикосновением пальцев, сама накидывая на плечи халат и тихо уходя на кухню. Там зажигается свет, слышно, как включается чайник и шуршат бумаги. Они с Финном сверяли документы по борделям и не всё успели, оставив на завтра. А раз уж так, зачем терять время, если можно уменьшить объём работы? Тогда её заботило только это, ведь Марина даже не могла предположить, что через несколько лет её ужасный кошмар станет явью, причиной которой станет звонок человека, нарушивший тишину кабинета Макалистера на следующий день после этой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.